Что за такая тайная религия? Вы говорите уходящая своими корнями далеко в прошлое(Mystery Babylon).то есть современная тайная религия не то же самое что бывшая в древности? Ну если уходящая корнями. Значит вы настолько знаток этой религии что знаете все и о ветвях современности и о корнях? Тогда расскажите нам поподробнее о этой религии. Пожалуйста приведите примеры источников по которым можно нам изучить суть этой тайной религии.
Ну признаваться в своей религиозности необязательно, изучив эту тайную религии мы уже точно будем знать кто её исповедует, нам их признание и нахрен не надо.
Далее, вы пишете Только не в этом случае, учитывая, что приверженцы этой тайной религии занимают ключевые позиции.
А также то что в свете этой религии свобода гарантирована только верхушке пирамиды, а остальные люди объявлены скотом(cattle), массами, над которыми необходимо установить тоталитарный социалистический диктаторский режим во главе с деспотичным правителем. Вы, коли так говорите знаете всю иерархию этой секты, коли говорите - занимают ключевые позиции. Но доказательств мы от вса не требуем, а если вы расскажите суть их веры, то мы и сами определим. Далее вы пишете , что свобода гарантированна только верхушке, а КЕМ ГАРАНТИРОВАННА? Значит есть ещё кто то выше верхушки, кто дает гарантии и их блюдет? Расскажите нам особенно про этого ГАРАНТА, ибо он самая важная фигура в этом деле. Да, я не верхушка, я самый простой человек, человек лебеды так сказать, я никому не раб, но мою свободу мне никто не гарантирует, ибо если бы гарантировал так уж само собой за службу? А если служба? Так несвобода? Но я никому не служу, и мне никто ничего не гарантирует. И на деспотичного правителя мне насрать. Я живу по законам и мне похеру деспот там рулит или Горбачев, гавно и размазня.
Далее вы пишите Теперь понимаете почему СМИ расшифровывается как средства массовой информации?
Почему на обратной стороне доллара изображена незавершённая пирамида с Всевидящим Оком?
Почему огромнейшая часть современных производственных мощностей сосредоточена в коммунистическом тоталитарном Китае и продолжает наращиваться? Мне пофигу как там они расшифровываются, я не смотрю телевизор, не слушаю радио, не читаю газет. Мне насрать. Да видел глаз, но мне насрать на этот глаз, впрочем как и на доллар. Я делаю работу, мне за работу платят, на деньги я покупаю хлеб, дрова, комбикорм, а чо там нарисованно мне на то насрать. Хоть жопа блудницы. Огромные мощности сосредоточенны в Китае по простой причине там люди работают а не ищут злой заговор мирового правительства, и Китай распологает огромной сырьевой базой, к тому же обеспеченной поставкой недостающего сырья из России.