Хома…Идете в каталог на сайте lpi - http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples - выбираете по порядку pdf-ы на образцы. Вес и фото образца - в начале документа, список работ по нему - в конце. Поищите "неамерские" фамилии.
Ну, знаете… А ключ от той самой квартиры Вам не нужен?

Не пойду. Тошнит. Уж ходили, ходили….
Пущай не амерские фамилии и камни вне пределов Юсании ищут, переводят труды, постят здесь и дают точные ссылки те, кто должен доказывать «наличие присутствия» (я ни слова не знаю по-бусурмански, к тому же). Так-тось.
Далее, а что такое, собственно говоря, эта усра.еду? Юсанское ПТУ и больше ничего. Вот Пустынский дал ссылку на сайт типа чехов.ру – и делает вид, что правдивее ресурса и быть не может. Я тут уже раз 10 сочинения Чехова цитировал, а этот подлец вряд ли вообще его читал, но зато уж - знаток-с! Сайт нашел! Правдивый! А я вот завтра открою сайт пустынский.пи и тоже завялю, что только у нас вы узнаете всю правду… Возьму да и напишу, что он не педофил – но разве мне кто-нибудь поверит? Ни один человек не поверит. Это я так, к примеру.
Нетушки, если уж сам Гарвард позволяет хозяйничать в своем «научном» инет-блоке кому ни попадя (как Вам нравится 21 числящийся там в списках ученых Щербак? – с трудами!), то что уж говорить о ресурсах с близкой к нулю мерой ответственности за размещаемую информацию?
Но вот я таки из уважения к Вам сходил (уж какой раз)… Открыл первый же пдфник (страница http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/12061.pdf ) – и что же?
Камень №12061.
Никаких «списков работ» я не нашел…
Страница усыпана этакими штампами: C.Meyer, 2005. Что это и кто это – мне неизвестно. Что дальше?
Хорошо, иду на первый же образец первого же Аполлона.
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/10003.pdfКамень № 10003.
Не нашел я и здесь «списков работ». Я что теперь, должен угробить неделю, чтобы отыскать не амерскую фамилию? Было время – гробил. Хватит. Ну, найду какого-нибудь Рабиновича, и…? Понимаете, мне камни нужны, а не Рабинович. Пусть не 382, а хотя бы те 45 кг, которые НАСА роздала исследователям.
Неужели на насавском сайте (или где) нет точной информации о том, какие институты каких государств тогда-то получала от Юсы столько-то кг. лунных камней, – в сумме те самые 45 кг? Повторяю.
Например, 50 институтов Франции (перечисление) с 10.10.70 по 20.10.70 получили от НАСА в общей сложности 7 кг лунных камней (список институтов-получателей, их сетевые адреса и вес этих порций).
Италия…
Япония…
Союз Советских Социалистических Республик…
И т. д.
Всего: 45 кг. Что, так сложно предоставить такой список и ссылку на него? Лёгко. Если, конечно, летали и привезли. А если не летали – то не только что сложно, но невозможно. Ибо нельзя говорить о том, чего нет и никогда не было. И показать нельзя. А вот выложить на юсанском пэтэушном сайте какой-то клинкер и трахать аллманкинду мозги – можно.
Что касается до не американских фамилий, то здесь публика уже хохотала с ученых «китайских коммунистов» - Абрама Фи, Сары Зю и Мойши Гы, вкруговую оказавшихся при проверке на вшивость сплошь граждан Юсании Меня, честно говоря, не так фамилии интересуют, как не американские исследовательские институты числом не менее ну хотя бы 200-250 (исходя из 45 кг), которые-де получали от Юсы лунные камни, исследовали их и на своих сайтах оставили бы отметку об этом эпохальном событии. Помогайте.
ЗЫ. Кстати, обратите внимание, что произошло, когда темы радиации и лунных камней встали на ветке всерьез и в полный рост? Куда вдруг исчезли все защитники НАСА (не считая Вас, конечно)?

Оставили в качестве боксерской груши шута Пениса и без лишнего шуму ретировались. Кроме
"Трусы себе купи свинцовые" (Pinxit: Сегодня в 14:51:55) вряд ли от них можно ожидать что-то внятное и по делу (не считая Вас, конечно). И появятся они здесь только тогда, когда речь вновь зайдет о чем-нибудь съедобном (не считая Вас, конечно)...