***Послание модератора (Великого)...независимым и свободныи людям...
Привет, о Великий! )<
Ну что, поздравляю всех нас! Более полного разгрома насатых я в сети еще не встречал, хотя тщательно изучил ход дискуссий на лунных форумах самой разной направленности.
Что касается до кончины нашего многоуважаемого гарвардского доцента с кандидатами, то я полагаю, что со стороны Щербака-оглы это было своего рода самоубийство... Да-с, профессор покончил с собой под давлением все новых и новых неопровержимых улик лунной фальсификации - это факт. Поняв, что сопротивление бесполезно, клиент принял лошадинную дозу пургена…

К сожалению, он ушел из жизни, как жалкий засранец (а мог хотя бы как професор Плейшнер), как загнанный в подземелье фюрер, хотя в Райхе насарогов он был всего лишь заместителем жидо-фюрера Пустынского по фигеле-мигеле, бреду, флуду и шахер-махеру.

Не сомневаюсь, что Пустынский – также уже наверняка понявший неизбежность разоблачения и возмездия – Пустынский обязательно попытается повторить фигеле-мигеле Щербака и стать в ряды насатых мучеников. Это видно по всему его суицидальному поведению. Наша, однако, задача – ни в коем случае не помогать ему в этом, а, напротив, беречь его, как Гринпис бережет редкие виды козлов. Необходимо заставить его гнить здесь заживо - бесславно, долго и бессмысленно, поэтому
ни в коем случае нельзя его банить! Нежелательно даже удалять! Напоминаю, что, например, с гостевых С.Г. Кара-Мурзы или Ligaspace этот поц – когда его мордой всунули там в бочку с вишневым повидлом – просто сбежал.
Нет, мы пойдем другим путем. Мы посадим его в бочку с яблочным повидлом и через каждые 5-10 сообщений будем махать на уровне его шеи стальным русским булатом. Пущай-ка этак попляшет свой национальный 7-40 попеременку с краковяком вприсядку (как писал убитый жидами Василий Макарович Шукшин).
Есть, правда, довольно обоснованные подозрения (и я все чаще получаю такие сигналы), что Пустынский элементарно сошел с ума.

Белый, понимаешь, и очень горячий. Я сделал поправку на это обстоятельство и уже давно стараюсь беседовать с ним так, как доктор с Шуриком – мягко, вежливо, без нажима и во всем с ним соглашаясь. Рекомендацию же перекрасить его я отметаю, как слишком затратную операцию (по предварительным подсчетам, понадобиться около 200 человеко-часов и литров 300 автомобильной краски).
И вот когда этот русофоб еще будет жив, но начнет уже активно смердеть и разлагаться, настанет время произнести слова вроде тех, что командор адресовал безвременно сыгравшему в ящик Михаэлю Самуэльевичу
Пустынскому Паниковскому…
Да, я часто был несправедлив к покойному. Я, например, донимал его просьбами рассказать, где их люди прячут сорок пять килограмм лунных камней. Даже несколько раз удалял его речи... Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший пророк Моисей, самозванец и педофил. Все свои силы он положил на то, чтобы обманывать общество, которое его вскормило. Но общество не хотело, чтобы он его обманывал. А вынести этого противоречия во взглядах Пустынский не мог, потому что имел чрезвычайно лживый и дурной характер. А еще потому, что был педофилом. И поэтому он умер. Все!