Итак, слово советскому ученому Олегу Богатикову:
«Когда я делал доклад по этой теме в Калифорнийском технологическом институте, который являлся
головной организацией по исследованию лунных пород, там присутствовал один из отцов-основателей лунной геохимии профессор Джери Вассербург. После моего выступления он подошел ко мне и сказал: "Все это, конечно, интересно, но
этого не может быть! Мы, американцы, когда получили лунный грунт, раздали его в пятьдесят лучших лабораторий мира, и эти лаборатории проводили всевозможные эксперименты с ним, но явления, о котором вы говорите, они
не обнаружили». КЦ
(О. Богатиков, «Луна может покинуть околоземную орбиту и отправиться в свободное космическое плавание»).
http://news.aif.ru/news.php?id=8169Так-тось… Насатые с охрипью призывают нас верить советским специалистам, но кто же им не верит – мы или насатые?

Вот ни один, например, советский ученый
нигде и никогда не говорил, что видел в глаза юсанские «лунные камни» (даже Назаров с Щербаком-оглы!) - отчего же я должен им не верить?
Но как я могу поверить в то, что
«пятьдесят лучших лабораторий мира» за несколько лет тщательнейших исследований не смогли обнаружить то, что стажеры ГЕОХИ обнаружили «в моменто море». +@> И самое интересное здесь – это честные выпученные глаза честного
пленного немецкого юсанского профессора Д. Вассербурга…
Варианта здесь может быть только два.
1. Юсанцы
имели немного (300-500 гр) настоящего «сюрвеерного» грунта и знали о пленке, но промолчали. Причина ясна: чтобы пленку на выданных образцах грунта (часть которого, возможно, была не лунного происхождения) не начали сдуру искать закордонные исследователи, но главное – чтобы они, паче чаяния, не попросили у юсанцев для исследования этой девственной плевы парочку-другую лунных камушков.
2. Усцанцы
не имели лунный грунт и не знали о пленке.
Насатые, выбирайте любой из вариантов, но учтите –
в любом случае юсанцы солгали, а это значит только одно: никаких 380/45 кг «лунных камней» у НАСА никогда не было. Имей они заявленные объемы ЛГ, им не было бы никакого смысла скрывать наличие пленки и выдавать своему ведущему ученому феерические, незабываемые, сногсшибательные 1.3 грамма «лунных камней». Аж! +@>
Вот такие вот арбузы (теперь, боюсь, насатые здесь месяц не покажутся).