Заявления о "точности" придают наукообразность лженаучным занятиям.
Нет ни у кого реальной точности выше 5-6 знаков в ПРЯМЫХ экспериментах.
Кстати, расскажу, как определялась на самом деле гравитационная постоянная. Через среднюю плотность Земли (предполагаемую) и ее размеры получалась инертная масса Земли. Тогда как интеграл гравитационного поля по эквипотенциальной поверхности есть сохраняющаяся величина, равная т.н. гравитационному заряду, имеющему размерность массы. Далее, деление данного гравитационного заряда на величину инертной массы дает гравитационную постоянную, которую можно вычислить до любого знака, но только приблизительно, так как на самом деле средняя плотность Земли и ее инертная масса не известна. Тогда как инертная масса вообще не является источником гравитационного поля. Иначе, точные гравитационные измерения во впадинах и рядом с горами бы показывали отклонения в величинах ускорения. Но, этого пока никто не наблюдал, как и гравитационного поля у астероидов. Тогда как гравитационное поле Луны заканчивается в 10 тыс. км от ее поверхности, что обнаружили искусственные спутники Луны. Но, это умалчивается, чтобы сохранить закон всемирного тяготения.
Таким образом, Кавендиш нашел величину гравитационной постоянной из средней плотности и размеров Земли, с учетом ускорения возле поверхности. А потому будучи уверен что инертная масса есть источник тяготения, невольно фальсифицировал эксперимент, и подвел его значения под заранее известный результат.
Но, вот дело только в том, что на самом деле инертная масса Земли и ее плотность неизвестна, с точностью ошибки до 2-3 крат предполагаемой средней массы. Тогда как наверняка известен гравитационный заряд, как интеграл ускорения по поверхности, который сохраняется. И на самом деле определяет взаимодействие гравитирующих тел. А вот инертная масса и средняя плотность планеты, как и гравитационная постоянная, тут совершенно не при чем.
В природе вообще нет гравитационной постоянной, так как нет соответствия между инертной массой и гравитационным зарядом тела. Ввиду чего, в удаленных галактиках ученые наблюдают т.н. темную массу и энергию, которая на самом деле показывает, что расчеты по гравитационной постоянной ошибочны.