сударь Савельев,что для вас значит слово власть и сама суть этого слова,что бы вы сделали для народа,если он вас наделит этой самой властью,ведь вы прекрасно знаете,что вся судьба государства находится в руках народа,а чтобы народ вернул себе свою власть,ему
это надо просто напомнить,что вся земля и всё то,что находится на ней,разумеется в рамках границ государства,это только его и уверяю вас,что ни одна армия мира несможет противостоять этой воле народа.Так как согласно конституции президента можно просто попросить оставить свой пост,а соответственно весь кабинет его министров,как вы на это смотрите?!
Что есть власть -
http://savelev.ru/book/?ch=8. Чтобы не повторяться, глава из книги.
Народу надо напомнить, это верно. Но еще важнее напомнить тем, кто способен выступать от имени народа или уже делает это.
Мне довелось дважды получить толику власти из рук народа (хотя и с попущения бюрократии): в 1991-1993 я был депутатом Моссовета. И об этом времени книга -
http://savelev.ru/books/content/?b=13 Бился, как мог. Но потом парламент расстреляли, а нас распустили. Потом Госдума 2003-2007. Надеюсь, что книга об этом выйдет в следующем году. Тут было много боев и много фронтов. По большей части никому не ведомых. Может быть книга отчасти восполнит этот пробел. Еще я написал книгу "Осколки эпохи Путина" со всеми своими боями в парламенте, когда действовать приходилось одному, без какой-либо поддержки. Но ее точно сегодня публиковать некому.
Так вот. Если предположить, что власть попадает мне в руки, то я действую по той же схеме, что и раньше: помогаю людям в текущей жизни и выступаю с масштабными концепциями по пересмотру основ этой жизни. Таких инициатив у меня было немало, и все они остаются актуальными. Но если еще более абстрагироваться от частностей и говорить о концепции, то я уже давал ссылки на "Национальный манифест", где показано, что и почему надо делать. К манифесту полагаются еще тезисы оперативных мер, которые должны поставить страну на ноги в срок не более 2 лет. Но этот материал не будет публиковаться. Сдавать врагам свои планы на такой случай мы никак не можем. Даже в целях информирования потенциальных сторонников.
Просить президента невозможно. Просьбы все отправляются в мусорную корзину. Считаются только с силой и обстоятельствами. Если нет сил, то надо создавать обстоятельства. Если и это невозможно, то их надо ждать и к ним готовиться.