Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Способы выхода из Кризиса.  (Прочитано 34789 раз)

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +4/-50
Re: Способы выхода из Кризиса.
« Ответ #920 : 28 Март 2010, 20:28:09 »
Наука

Ядро Экономики

Вычесление от математического решения в котором от примера лежит равенство..

По этому пример в своем действии несет действие на равенство к результату, и пока небудет равенство решению небудет результата,а только страдание от своего равенства от действия

2 умноженное на 2 вы говорите равно подразумеваете под равно как решение ,а сам знак равенства несет не только решение но и само действие на действие равенства неразделимости этих чисел в своем примере  решения в Миропорядке , какое действие?

Ответ
Пример несет в себе не равенство в котором существует человек в своей действительности и равенство от него..
-Значит не равенство взаимосвязано с равенством и в своем действии между собой в единстве Совершенной Экономики между государств и Человека  в своей неделимости различия .

Неравенство-Человек,
Равенство -Государства ,Совершенство Экономики- это Единство в своем  значении составляющего равенства  не равности Человек, Равенства и Человека-Неравенство

- Неравенство во взаимосвязи с системой равенства.

Из выше изложенного следует что структура взаимосвязи системы лежит в строении атома и его взаимосвязи с межатомными связями ,получаем

-Молекулу ядра Экономики

С положительными и отрицательными ионами

Взаимосвязь между собой несет молекулу и свою материю к жизни своего существования Равно действия

- Из выше изложенного делаю вывод что кризис это начало распада материи на атом своего существования и если человек не поймет сам процесс распада то период распада приведет к прекращению существования Ядра Экономики, и приведет к войне за свое существования ,и во становления Равно действия к своей жизни обратно пропорционально  повторению к своей истории .
Это новая история Экономики и ее борьбы за свою жизнь за Равно действия от Ядра -Экономики,  от своего распада и рождении со своими последствиями для человечества в понимании сути существования бытья Экономического Миропорядка

Президенты не нужны,нужен правитель мира!

Большой Форум

« Ответ #920 : 28 Март 2010, 20:28:09 »
Загрузка...

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #921 : 28 Март 2010, 20:29:57 »
Гениальность  лежит в том что сама идея концепции  простаты в сложности, вот только  простота лежит в гениальности .

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #922 : 28 Март 2010, 20:31:13 »
Несовершенность в своем смысле бытья и времени на абсолют
разума нет идиологии и чувств к вашим земным сочувствия и борьбы к
справедливости, только ясность ума и хладнокровия  откровенности истины
.

Равно действие в силе покоя  лежит искра силы атома к материи физических явлений природы.

Закон естественности в своем  существовании и разум святости к самому закону силы движения.

-Животные

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #923 : 28 Март 2010, 20:31:58 »
Не нужны президенты, нужен ПРАВИТЕЛЬ мира!
А какая здесь разница? Я бы предпочёл говорить демократичнее, о "Главном Мозге" человечества. А то вым нам организуете ещё один тысячелетний Рейх.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #924 : 28 Март 2010, 20:33:13 »
А какая здесь разница? Я бы предпочёл говорить демократичнее, о "Главном Мозге" человечества. А то вым нам организуете ещё один тысячелетний Рейх.
Понимания и решения лежит в науке не от идиологии и патриотизма- Фашизма

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #925 : 28 Март 2010, 20:34:08 »
Уравнение равнозначности не имеет

С Уважением

Все что мной сказано есть наука в своем  разрешении ,а именно  в понимании физики слова  в формулу  однозначности решения

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #926 : 28 Март 2010, 20:35:03 »
От квадратного корня идет равнозначная

У квадратного корня нет равенства

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #927 : 28 Март 2010, 20:38:07 »
-Руководствоваться чувствами,от которых и строит и свой взгляд на миропонимания и развитие не говоря об общении с друг с другом но только не в миро порядке Экономики,только холодный РАЗУМ ИСТИНЫ!

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #928 : 28 Март 2010, 20:39:30 »
-Руководствоваться чувствами,от которых и строит и, и свой взгляд на миропонимания, и развитие не говоря об общении с друг с другом но только не в миро порядке Экономики,только холодный РАЗУМ ИСТИНЫ!

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
« Ответ #929 : 28 Март 2010, 20:41:45 »
 все мной сказано  не Коммунизм  или  придерживания идиологии  это новая история от науки ядра атома к своей чувствительности те к человеку от холодного разума Миропорядка Экономики,
-Животные-Человек

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #930 : 28 Март 2010, 21:02:07 »
все мной сказано  не Коммунизм  или  придерживания идиологии  это новая история от науки ядра атома к своей чувствительности те к человеку от холодного разума Миропорядка Экономики,
-Животные-Человек
Ты пьян?
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #931 : 28 Март 2010, 23:16:24 »
Ты пьян?
Он совмещает решение поставленной задачи с выпивкой.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #932 : 28 Март 2010, 23:53:08 »
Не нужны президенты, нужен ПРАВИТЕЛЬ мира!
Вам обязательно нужен ПРАВИТЕЛЬ, да еще ПРАВИТЕЛЬ мира, уж сразу же лучше пригласить ПРАВИТЕЛЯ вселенной. Вы без него, как я понял не можете пол дома подмести,мусор вынести, да детей в конце концов сделать. Обязательно нужно начальника над собой иметь.

Оффлайн capitalist

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-150
« Ответ #933 : 29 Март 2010, 03:56:55 »
Почитал я вас, синьоры-товарищи, бред снова несём-с... Я даже не говорю про марозматика Атома, "с правителем Мира и равенством-неравенством", действительно парень что-то очень кайфное курит и не с кем не делится... ./.
Сударь Сирко тоже ничего кроме лозунга не сказал, типа: "вперёд товарищи, как завещал великий Сталин!", но за-то заставил всё же дискутирующих вернуться к теме о Кризисе, спасибо ему... ;)
От тов. Здравосмысла прозвучала мысль типа: "а давайте капитализм подточим потихоньку, как он с нашим социализмом сделал, пусть рухнет" - первая надо сказать экономическая мысль в дискуссии, но конечно утопична. Ведь гос структуры и сейчас очень даже свободно конкурируют в рынках с частмым бизнесом, а у вас в России его вобще весь под себя подмяли... нет ну вывески остались, но все эти крупные бизнесы и олегархи мареонетки в руках бывших КГБистов в вашем правительстве. А те пару отрослей в которых есть капиталистический открытый рынок составляют крохотмую долю от общего Российского валового объёма... ,G

Оффлайн capitalist

• Местный мудрец
« Ответ #934 : 29 Март 2010, 04:02:25 »
Способ выхода из кризиса есть только один - его пережить, день-за днём постепенно сглаживая "ценновой порог", который образовался практически во всех рынках. Собственно этот процесс уже идёт глобально, хотите вы того или нет.  O0
В некоторых рынках ценны опускаются, в других рынках инфляция растёт...
В результате этого объёмы накопившихся долгов обесцениваются, тем самым сглаживая "ценовой порог." Сейчас все рынки начнёт "колбасить", я имею ввиду что цены во всех рынках будут продолжать колебаться, без всякой конкретно существующей тенденции. На этих волнах при общей растущей глобальной инфляции вот эти все проблемы "плохих кредитов" решаться сами-по-себе, сойдут в ноль, так как уровень инфляции превысит % под которые эти кредиты выданы. Абсолютно естественным путём наступит та самая кредитная система с "отрицательной доходностью", о которой мечтает сударь. Виталин...  ,G

Оффлайн capitalist

• Местный мудрец
« Ответ #935 : 29 Март 2010, 04:18:03 »
А вот вопрос "как поднимать экономику?" во всех странах во время кризиса остаётся главным.  "=?
И здесь ответ я вижу только один - экономическая дицентрализация и конечно непрерувно растущая глобализация всех рынков.
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих" - правительства стран, на мой взгляд, должны напротив вместо подбирания производственных ресурсов "под себя" раздавать ответственность за них частному капиталу, без новых "кредитных вливаний". Пусть те у кого остался в руках капитал, вложат его в средства производства как частники конечно, возьмут на себя 100% риска и если смогут то выдут из кризиса победителями с работающими предприятиями и бизнесами, а нет, то на их место придут более удачливые и способные. Инфляция только поможет скорости развития этого процесса, так как "морозить" деньги не выгодно, и не растущие а просто колеблющиеся "на месте" финасовые рынки не дают лёгких инвестиционных возможностей во время рецессии. Придётся вложить в реальную экономику, "вручную по-старинке" участвуя в управлении реальным бизнесом и постараться получить пазитивный возврат, иначе инфляция все это капиталы обесценит. Плюс к этому если государство будет вести правильную налоговую политику стимулируя отстающие отрасли послаблением налога на доход и увеличивая налоги в быстро развивающихся отрослях, то рынок быстро сам выровняет заполненность инвестициями всех экономических индустрий страны...
 ,G
Я не верю, и никогда не поверю в сознательность человека, но вот силой денег и силой вынужденных мотивационных условий людей можно заставить действовать во благо общества и менять своё поведение. Вот только так, и НИКАК ИНАЧЕ!

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #936 : 29 Март 2010, 04:22:33 »
В результате этого объёмы накопившихся долгов обесцениваются, тем самым сглаживая "ценовой порог." Сейчас все рынки начнёт "колбасить", я имею ввиду что цены во всех рынках будут продолжать колебаться, без всякой конкретно существующей тенденции. На этих волнах при общей растущей глобальной инфляции вот эти все проблемы "плохих кредитов" решаться сами-по-себе, сойдут в ноль, так как уровень инфляции превысит % под которые эти кредиты выданы. Абсолютно естественным путём наступит та самая кредитная система с "отрицательной доходностью", о которой мечтает сударь. Виталин...  ,G

Вот вы снова не можете удержаться от вранья! Книга Маргрит Кеннеди называется "Деньги без процентов и инфляции". Вот к чему я стремлюсь! А не к той чуши, которую вы мне приписываете.

Оффлайн capitalist

• Местный мудрец
« Ответ #937 : 29 Март 2010, 09:23:07 »
Вот вы снова не можете удержаться от вранья! Книга Маргрит Кеннеди называется "Деньги без процентов и инфляции". Вот к чему я стремлюсь! А не к той чуши, которую вы мне приписываете.
Ну вы лично можите стремиться к чему угодно, я вовсе не пытался манипулировать вашими словами...  ,G я всего лишь провёл параллель между некой утопически возможной экономически системой с "отрицательной доходностью" создаваемой искусственно и реальным экономическим процессом проистекающим сейчас и широко развивающимся в ближайшем будущем. Эффект на кредиты в обоих случаях одинаков.
Смотрите, это простая обратная зависимость, например: с ростом инфляции йилд обычного бонда растёт, соответственно его цана как долгового инструмента падает, поскольку старые выданные кредиты обесцениваются, и может упасть ниже парити...

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #938 : 29 Март 2010, 11:26:59 »
Ну вы лично можите стремиться к чему угодно, я вовсе не пытался манипулировать вашими словами...  ,G я всего лишь провёл параллель между некой утопически возможной экономически системой с "отрицательной доходностью" создаваемой искусственно и реальным экономическим процессом проистекающим сейчас и широко развивающимся в ближайшем будущем. Эффект на кредиты в обоих случаях одинаков.

Опять враньё!

1) Денежные системы с отрицательной доходностью не утопически возможны, а реально реализованы (несколько десятков случаев), и показали великолепные результаты.

2) Проводить какие-то параллели - методологически неверно. В случае кредитных денег объём долга нарастает экспоненциально, он принципиально невыплачиваемый, и это неустранимо. В случае денег с отрицательной доходностью нарастания пирамиды долгов не происходит, а те долги, что есть - всегда принципиально выплачиваемы.

3) Эффект на кредиты принципиально разный. В случае инфляции ставка по кредиту повышается соразмерно инфляции. В случае системы с отрицательной доходностью ставка кредитования крайне мала, примерно около 0.

Оффлайн capitalist

• Местный мудрец
« Ответ #939 : 29 Март 2010, 13:03:08 »
Опять враньё!
Погодите, при чём здесь "враньё"? мы с вами пытаемся обсудить существующую проблему кризиса и попытки выйти из него, делимся мнениями не более, не "кипятитесь"...
 {*}  :)
 Задача изначально состоит в том что бы "погасить" существующий объём "плохих" кредитов, вызвавший эту рецессию. Вот я вам и указываю на то что грядущая инфляция это прекрасно выполнит обесценив существующие кредиты. Искусственный ввод таких "систем с отрицательной доходностью" просто не нужен, да и трудно представить осуществление такой системы в сегодняшнем глобальном рынке при и так постепенно растущей потребительской инфляции...
Ведь как вы заметили, в случае инфляции ставки по кредитам смогут повышаться только на новые кредиты, а старые из-за более высокой ставки новых будут обесцениваться и естественно колличество новых кредитов сильно сокращается, что безусловно приведёт именно к тому о чём я говорил - росту инвестиционного, не кредитного финансированья. К этому добавив факт изменения тенденций во всех рынках с трэндовых на горизонтально-волновые, не приносящие "тупых" инвестиционных доходов, вынудит инвестора вложить деньги в реальную экономику напряную, а не в спекулятивно растущий рынок.
Этим обычно и характеризуется вторая волна рецесии - рост стоимости финансированья (дороже кредиты и инвестиционные риски выше) при паралельной инфляции в основном потребительском рынке. Так всегда было в прошлом, и наблюдайте, уже начинается и сейчас... разница и новые нюансы конечно в этом процессе в этот раз будут, потому что это будет первая "глобальная" инфляция. ,G

Большой Форум

« Ответ #939 : 29 Март 2010, 13:03:08 »
Loading...