Откуда взялось "только t"? Говоря "только t" Вы фактически постулируете абсолютную одновременность. Которая ниоткуда не следует.
Гораздо честнее не постулировать постулаты без нужды. Оставить с самого начала все мыслимые и немыслимиые возможности для преобразований, и посмотреть что останется в конце рассуждений. В силу однородности пространства, мы точно можем сказать, что преобразования - линейные функции по х и t. Но, из их однородности никак не следует абсолютность одновременности. Т.е. Ваша независимость t' от х - это волюнтаризм, желание заранее сузить возможности для получения самого общего вида преобразований, и попытка подсунуть галилеевский постулат об абсолютности одновременности. Тогда мы получим ПГ и только ПГ.
Логические доказательства ошибочности СТОДанные доказательства базируются на собственной аксиоматике ИСО и ее свойств, принятой в СТО, как единого пространства-времени ИСО
Аксиома единства пространства-времени ИСО1. В каждой ИСО существует единое принадлежащее ей пространство и время, охватывающее всю вселенную и одинаковое во всех точках ИСО.
2. Каждое время ИСО имеет текущий момент этого единого времени в котором все процессы в ИСО покоятся, а каждая точка пространства имеет определенные координаты в данной ИСО.
На основе данной аксиомы можно доказать теорему о единстве пространства-времени континуума. Теорема о единстве пространства-времени континуума1. Пространство и время континуума едино, так же как пространство и время ИСО.
Доказательство.
1. Доказательство единства времени и событий во всех ИСО.Все ИСО имеют бесконечную протяженность в пространстве, и пересекаются в каждый момент времени во всех его точках. Ввиду чего, каждая точка одной ИСО является общей точкой в данный момент времени с точками всех других ИСО. Следовательно, событие, происходящее в этой точке (вспышка света), происходит одновременно в сопряженных точках всех других ИСО. То есть является общим событием для всех ИСО. Что устанавливает единство хода времени во всех системах ИСО, если время течет одинаково во всех точках ИСО. Тогда как последнее дано в качестве аксиомы существования ИСО.
Если в точке одной системы задан некий периодический процесс (процесс вспышек света с некоторым малым интервалом), то все вспышки данного света создают такие же синхронные вспышки в других ИСО. Ввиду чего, данные вспышки вследствие взаимного движения ИСО выстраиваются в последовательности пунктиров (траекторий). Но, тем не менее, они могут быть использованы в качестве синхронизированных часов. Вследствие чего, часы в любой ИСО идут одинаковым образом, не зависящим от скорости движения системы.
2. Доказательство единства точек, а так же величин отрезков и фигур во всех ИСОЕсли в некоторой ИСО существует отрезок, то вследствие общности его точек с другими ИСО в любой момент времени, этот отрезок является единым в любой момент времени для всех ИСО. Так же, поделив данный отрезок на N частей, мы создадим его метрику. Поэтому, вследствие единства точек метрики во всех ИСО, данный отрезок, как и его метрика (измерение) будет едино во всех ИСО. Из чего следует, что отрезки и фигуры являются общими для всех ИСО, и их геометрические характеристики не зависят в любой момент времени от относительной скорости данных ИСО. То есть, пространство едино для всех ИСО в текущий момент времени.
Следствие из 1 и 2 пункта
Следствие 1.Из этих двух соотношений, возникает единство пространства и времени во всех системах. Время идет одинаково во всех системах. Тогда как пространство, отрезки и фигуры тождественны по всех системах. Тогда как траектории движения тел не являются одинаковыми во всех системах, так же как и траектории движения точек. Данные траектории являются относительными, при абсолютности пространства, времени и событий в нем.
Таким образом, используя аксиому СТО относительно свойств ИСО в СТО, мы доказали абсолютность пространства и времени событий во всех ИСО. Что равносильно доказательству ошибочности СТО и ее 2 постулата. А так же ошибочности представлений о зависимости хода времени и расстояний от движения ИСО.