Я отрицаю ложь о масштабе этого бедствия и делаю это доказательно.
Это хорошо когда все доказательства на руках и есть полный объем точненькой информации. Сейчас Экономов выложит точную цифру-реальную,правдивую- погибших от голода.
Я говорю о доказанном обмане, а не о том, что дам цифры. Ты незнаком с логикой
Ну и ладно -это хорошо вы меня подловили. Действительно,вы не говорили что дадите цифры.
Тогда сделаем так. Задаю вам вопрос - Экономов,а каковы были масштабы этого бедствия ? Проинформируйте,пожалуйста,дайте достоверные цифры погибших. Так логично ?
Кстати у вас есть варианты ответа :
-дать цифру
-сказать что цифры не знаете и это вообще неважно
-сказать что знаете,но не скажите
Не полностью логично.
Цифру упоминал автор стать "Ложь о голодоморе":
Число погибших в голодные 32-33 годы преувеличено просто чудовищно. Об отсутствии каких-либо свидетельств многомиллионной гибели населения в те годы говорит наиболее авторитетный исследователь того периода –
Земсков, которого никак нельзя заподозрить в симпатиях к Сталину и коммунистам. Он однозначно утверждает, что от голода погибло несколько сотен тысяч человек. Немало! Но для Царской России — это было обычным делом, а после этого провала
Советская Власть навсегда решила проблему голода, извечного бича России (если не брать последствия Гражданской и Отечественной войн, к которым общественный строй имел небольшое отношение).
Кроме того, в 30-33 гг. по территории СССР прокатилась жестокая эпидемия тифа, бича того времени и непременного спутника массовых миграций. Отличить сейчас погибших от тифа и от голода невозможно, скорее всего, это несколько сот тысяч человек, возможно до 1 миллиона. Из-за ухудшения условий жизни в результате «перестройки» Россия сейчас столько же теряет за год, но опять же речь не об этом. Почему это произошло и кто в этом виноват в те годы?
*
Ищи уточнение у Земскова.
*
Точная цифра, если исходить из принципиального разоблачения антисоветствующих подонков, несущественна - несколько сот тысяч, и даже миллион, это - не 7-9 миллионов.
И не "ловил" я тебя, ты сам справляешься...