Автор Тема: Бороться с Эйнштейном глупо.  (Прочитано 10869 раз)

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-34
Re: Бороться с Эйнштейном глупо.
« Ответ #260 : 15 Июль 2019, 01:01:34 »
Тебе баба рога наставила, что для тебя этот парадокс жизненно необходим? Не существует этого парадокса. Параграф №1 "К электродинамике движущихся тел" читал? Другое объяснение : время - это длительность физического процесса, а физический процесс во Вселенной один, её существование. Так что индивидуальное время для каждого несбыточная мечта идиотов.
Вряд ли она ему рога наставила,зачатие до брака вещь обычная,а вот тебе он точно наставил,и тебе это вижу нравится и подходит.

Большой Форум

« Ответ #260 : 15 Июль 2019, 01:01:34 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #261 : 15 Июль 2019, 04:40:55 »
• черные дыры - это логическая иллюзия светового предела скорости гравитации
Набор слов, не имеющий смысла.
• закон сохранения энергии работает в замкнутой системе - мы живем в разомкнутой вселенной
А кто вам сказал, что Вселенная разомкнута? Если это было бы так, нас давно бы не было.
• начните с истории "абсолютно черного тела"
Мне она не интересна. Переливание из пустого в порожнее.
• тузы это не Лоренц и Пуанкаре, а их аргументы в учебниках, щедро обогащенные академической наукой повторами и личным их признанием повсюду еще раз - в этом поле (совершенно фантазийном) у вас нет ни одного шанса доказать истину простым людям
Конечно, у академиков вы в шестёрках, тяжело идти против системы.
надо показать, что это поле и его краеугольный камень сплошь иллюзии
h ttp://pro3001.narod.ru/marx/energia.htm
в этом поле (совершенно фантазийном) у вас нет ни одного шанса доказать истину простым людям. Фантазию может преодолеть только реальность.
потратьте столько же времени, сколько потратили на споры со мной сегодня, на чтение текста по моей ссылке
вы боретесь с виртуальным драконом - так его не победить  надо просто проснуться
Не буду изучать вашу фантазию. Это созданный вами виртуальный дракон и с его помощью другого дракона, у которого крепкая материальная основа, не победишь. Просыпайся, Артур Васильев.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #262 : 15 Июль 2019, 04:48:11 »
Вряд ли она ему рога наставила,зачатие до брака вещь обычная,а вот тебе он точно наставил,и тебе это вижу нравится и подходит.
А ты, оказывается, глуп, как пробка. Речь не о зачатии, а о теории. Ложь тебе я вижу нравится и подходит.

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
« Ответ #263 : 15 Июль 2019, 05:08:09 »
А ты, оказывается, глуп, как пробка. Речь не о зачатии, а о теории. Ложь тебе я вижу нравится и подходит.
Как пробка-это ты,так как всем насрать-нравится тебе замедление времени или нет,ты будешь с ним жить и дальше.И главный у тебя был бы Эйнштейн,если бы я его не турнул,а теперь будешь временно жить с Пуанкаре,пока я не передумаю.андестанд?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #264 : 15 Июль 2019, 05:32:58 »
Как пробка-это ты,так как всем насрать-нравится тебе замедление времени или нет,ты будешь с ним жить и дальше.И главный у тебя был бы Эйнштейн,если бы я его не турнул,а теперь будешь временно жить с Пуанкаре,пока я не передумаю.андестанд?
Тебе давно не объясняли что ты из себя представляешь? Раз вам Всем насрать, то вам всем и срут в голову, Вместо мозгов у вас одно дерьмо. Нет в природе замедления времени. Это можно понять? Это у тебя был главным Эйнштейн и не турнул ты его, как тебе кажется, а временно живёшь с  Пуанкаре. А детям и внукам твоим Эйнштейна на шею посадят.. Можешь думать - передумать мне от вони из твоей головы не холодно, ни жарко. Мне детей и внуков жалко. Поэтому я и говорю о глупости твоей.

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
« Ответ #265 : 15 Июль 2019, 06:12:42 »
Тебе давно не объясняли что ты из себя представляешь? Раз вам Всем насрать, то вам всем и срут в голову, Вместо мозгов у вас одно дерьмо. Нет в природе замедления времени. Это можно понять? Это у тебя был главным Эйнштейн и не турнул ты его, как тебе кажется, а временно живёшь с  Пуанкаре. А детям и внукам твоим Эйнштейна на шею посадят.. Можешь думать - передумать мне от вони из твоей головы не холодно, ни жарко. Мне детей и внуков жалко. Поэтому я и говорю о глупости твоей.
правнуки у тебя будут китайцами,так, что успокойся,и им стыдно не будет и им на твоего Эйнштейна начхать.
Эйнштейн твой кончился,а бесится можешь сколько угодно.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #266 : 15 Июль 2019, 13:20:27 »
правнуки у тебя будут китайцами,так, что успокойся,и им стыдно не будет и им на твоего Эйнштейна начхать.
Эйнштейн твой кончился,а бесится можешь сколько угодно.
Так ты уже сейчас  говно релятивистское, воняешь на весь интернет. Мне твой Эйнштейн на хрен не нужен, и Пуанкаре твой тоже. Правнуков у тебя не будет . Их убьёт твой идиотизм.

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
« Ответ #267 : 15 Июль 2019, 15:54:06 »
Так ты уже сейчас  говно релятивистское, воняешь на весь интернет. Мне твой Эйнштейн на хрен не нужен, и Пуанкаре твой тоже. Правнуков у тебя не будет . Их убьёт твой идиотизм.
У Пуанкаре нет релятивизма,как у твоего ворюги,и я никого  в отличие от тебя   не защищаю.У П. концепция-бери словарь учи.Это у вас ворюг сразу теории.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #268 : 15 Июль 2019, 16:02:08 »
Не буду изучать вашу фантазию.

ну и где вы там увидели фантазию?
похоже вы даже элементарной математики и физики не понимаете - сплошная религия

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #269 : 15 Июль 2019, 18:25:44 »
ну и где вы там увидели фантазию?
Уже сообщал, но вы, видимо, читать не умеете.
!. Отрицается закон сохранения энергии
2. Фигурируют тёмные материи и энергии
3. Фантазии о разомкнутой Вселенной не реальны.
4. Отсутствует понятие Единства природы.
Достаточно?
похоже вы даже элементарной математики и физики не понимаете - сплошная религия
То же самое могу сказать и о Вас. Глупо себя считать самым умным, Артур. Кстати, моя сплошная религия это твоя сплошная фантазия. А если учесть, что наука уже превратилась в религию, то у вас религии больше, чем у меня.
У Пуанкаре нет релятивизма,как у твоего ворюги,и я никого  в отличие от тебя   не защищаю.У П. концепция-бери словарь учи.Это у вас ворюг сразу теории.
Как можно тебе верить, если ты нагло и бессовестно лжёшь? Кого я защищаю? Что я у тебя, трепло, украл, что ты меня ворюгой называешь? А Пуанкаре я учить не буду. Потому что ты, лжец, его пропагандируешь.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2019, 18:36:14 от Zhelj »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #270 : 15 Июль 2019, 18:45:19 »
!. Отрицается закон сохранения энергии
Глупо себя считать самым умным

вы посмотрели разбор САМОЙ ПРОСТОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАДАЧИ?
проще просто не бывает
там фальшивое решение вследствие закона сохранения энергии

и что вам мешает увидеть что там два решение и одно фальшивое и ПОЭТОМУ закон сохранения энергии фиктивен?

единственный вариант - это ваша религия
среднее образование вам вроде как дали

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #271 : 15 Июль 2019, 21:21:50 »
проще просто не бывает
там фальшивое решение вследствие закона сохранения энергии
и что вам мешает увидеть что там два решение и одно фальшивое и ПОЭТОМУ закон сохранения энергии фиктивен?
единственный вариант - это ваша религия
среднее образование вам вроде как дали
В энергосистеме  закон сохранения энергии прекрасно работает: выработанная энергия равна потреблённой энергии минус потери в сети.  Вы об этом не знаете? То, что физики пишут формулы,которые не правильно описывают физические процессы не повод огульно отрицать законы природы. закон сохранения энергии подтверждается измерениями, а не расчётами.
Вы рассматриваете шары, а не энергосистему, так что убавьте свой религиозный фанатизм.  Продолжу позже.
Вы не дали разбора простой физической задачи. Например: два шара одинаковой массы, из которых первый движется со скоростью v, а второй покоится после столкновения меняются состояниями: первый покоится, а второй движется со скоростью v.
Вы дали математическое решение, но разбор ваш = 0.
Вы не объяснили:
1. почему шар №1 до столкновения двигался со скоростью v практически равномерно? 1-й зН говорит, но не объясняет
2. Что происходит при столкновении шаров? 2-й зН говорит, но не объясняет.
3. почему шар №1 после столкновения начал двигаться со скоростью v практически равномерно?
4. Откуда уравнение v12 = u12 + u22? Откуда квадраты?
По сути это ваши фантазии по решению задачи. И в других описаниях у тебя сплошь и рядом подобные фантазии.
Кинетическая энергия  Е = m v2/2. Где твои двойки из знаменателей?
Скорость v какая: средняя,  мгновенная или иная?
Е = А = F*s тебе известно? а F = m*a ? Откуда сила взялась ты не объяснил или не знаешь? Путь s = a*t2/2 откуда?
Не надо искать мою религию, у вас своей хватает.
Из вежливости называю вашу статью фантазией, но если будете искать мою религию, я подберу для вашей статьи соответствующее название.
Кстати, два решения я видал, и видал, что одно из них объясняется законом сохранения энергии, который ты тут же начинаешь хаять. Второе решение глупость, противоречащее условию задачи.
Так что повышай своё образование и пиши статьи, а не фантазии.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2019, 22:46:18 от Zhelj »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #272 : 15 Июль 2019, 21:37:19 »
В энергосистеме  закон сохранения энергии прекрасно работает: выработанная энергия равна потреблённой энергии минус потери в сети.

а чем тебе два шара не энергосистема?
прятать свою религию негде?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #273 : 15 Июль 2019, 22:05:36 »
Да всё верно.
На западе подобная система,вот они и перемазывали всех под запад.
А у Маркса стоит,что высококвалифицированный рабочий получает больше директора.
Конечно если сравнивать с малообразованными бездельниками Горбатым,ЕБН и путлером,то по Марксу-верно выходит.Но для  хорошоорганизованного общества -Маркс ошибался.Но Марксова модель вообще-то для безклассового общества-и здесь нужен пересчёт.
Но речь вообще шла о другом, как марксисты-ленинцы переделали маркса по моде.
Маркс вводил уровень сложности труда . личность , имеющая среднетехническое образование , будет более производительно трудиться , чем личность не образованная совсем... Соответственно общество должно уже вводить коэффициенты для оплаты работы таким личностям...

https://www.youtube.com/watch?v=IDluP917n-M
вот пример некомпетентности ...

https://www.youtube.com/watch?v=tw8JQVLNlUs
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #274 : 15 Июль 2019, 22:50:45 »
а чем тебе два шара не энергосистема?
прятать свою религию негде?
Зато в твоей ахинее, которую ты рекламируешь, есть где прятать твой религиозный фанатизм.

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
« Ответ #275 : 16 Июль 2019, 01:55:01 »

вот пример некомпетентности ...

Мне кажется,и я писал это была спец операция.Нужно было турнуть Тулеева-руководителя хоть и некудышнего,но очень авторитетного-"тяжеловеса",чтобы поменять его на мало кому известного путинского бандюка-кгбшника Цивилёва.Запланировали небольшое ЧП,а дальше как ты пишешь началась "некомпетентность" и всё переросло в катастрофу.Всё наложилось 100 процентно.Началось с главной "некомпетентности"(вместо выборов-спецоперация) и пошло по мелочи и кончилось огромными жертвами.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2019, 04:50:40 от gs dissident »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #276 : 16 Июль 2019, 02:38:09 »
Зато в твоей ахинее

там школьная математика - чего ругаться?
просто покажи что там где-то ошибка

но там нет ошибок - вот и приходится ругаться
люди поумнее просто помалкивают
только вот живых чел почему-то нет ни одного

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #277 : 16 Июль 2019, 02:41:39 »
1. почему шар №1 до столкновения двигался со скоростью v практически равномерно? 1-й зН говорит, но не объясняет
2. Что происходит при столкновении шаров? 2-й зН говорит, но не объясняет.
3. почему шар №1 после столкновения начал двигаться со скоростью v практически равномерно?
4. Откуда уравнение v12 = u12 + u22? Откуда квадраты?
По сути это ваши фантазии по решению задачи. И в других описаниях у тебя сплошь и рядом подобные фантазии.
Кинетическая энергия  Е = m v2/2. Где твои двойки из знаменателей?
Скорость v какая: средняя,  мгновенная или иная?
Е = А = F*s тебе известно? а F = m*a ? Откуда сила взялась ты не объяснил или не знаешь? Путь s = a*t2/2 откуда?

читать умеет, думать нет

простейшая физическая задача
http://pro3001.narod.ru/marx/energia.htm

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #278 : 16 Июль 2019, 07:20:56 »
читать умеет, думать нет
простейшая физическая задача
http://pro3001.narod.ru/marx/energia.htm
Так я тебе о этой же задаче и речь веду. А ты всё же читать не умеешь.  Или просто тупо не понимаешь смысла о чём я веду речь?
Посмотри на свою фантастику, которую ты цитируешь. Там нет никаких объяснений, только математика. Впечатление, что ты тупо эту ... списал, не вдумываясь в само решение. Кстати, понятие центр масс тебе известно? Он правильно на нижнем рисунке нарисован?
По задаче (верхний рисунок) я тебе уже задал вопросы. Ты на них не хочешь, или не можешь ответить? Какой смысл вести с тобой диалог, если ты не отвечаешь на конкретные вопросы.
А то, что понятия "импульс" (мне больше нравится "количество движения" где v, кстати, мгновенная скорость) и "энергия" (Е) противоречат друг другу в математических расчётах я и без тебя знаю.
Где у тебя объяснение откуда это противоречие возникает?  И это не последние вопросы к твоему опусу. Не задаю вопросы, потому что не вижу ответов.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2019, 07:24:54 от Zhelj »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #279 : 17 Июль 2019, 17:29:50 »
Мне кажется,и я писал это была спец операция.Нужно было турнуть Тулеева-руководителя хоть и некудышнего,но очень авторитетного-"тяжеловеса",чтобы поменять его на мало кому известного путинского бандюка-кгбшника Цивилёва.Запланировали небольшое ЧП,а дальше как ты пишешь началась "некомпетентность" и всё переросло в катастрофу.Всё наложилось 100 процентно.Началось с главной "некомпетентности"(вместо выборов-спецоперация) и пошло по мелочи и кончилось огромными жертвами.
то таки да! ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #279 : 17 Июль 2019, 17:29:50 »
Loading...