Автор Тема: Бороться с Эйнштейном глупо.  (Прочитано 11946 раз)

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +33/-34
Re: Бороться с Эйнштейном глупо.
« Ответ #280 : 20 Июль 2019, 13:19:12 »
 ./.
то таки да! ...
Где-то 27 февраля Путин принял Цивилёва в кремле,5 марта его назначили замом Тулеева и тогда же пошли комментарии,что по плану Цивилёв сменит Тулеева в конце марта.Для этого естественно  началась подготовка,поэтому пожар-это на 90% спец операция-таких совпадений не бывает.Кстати,пожар всё равно стал главной причиной для обоснования ухода Тулеева,не смотря на то,что операция  провалилась и переросла в катастрофу.
к тому же всё это полностью соответствует почерку путина и их бандитской команды.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2019, 13:23:47 от gs dissident »

Большой Форум

« Ответ #280 : 20 Июль 2019, 13:19:12 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #281 : 22 Июль 2019, 03:53:45 »
./.Где-то 27 февраля Путин принял Цивилёва в кремле,5 марта его назначили ....
 всё это полностью соответствует почерку путина и их бандитской команды.
Следить за действиями Путина и его команды очень интересно, не замечая, как калечат научной ложью сознание наших детей и внуков. Тема не о Путине, а о науке.

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
« Ответ #282 : 22 Июль 2019, 05:12:19 »
Следить за действиями Путина и его команды очень интересно, не замечая, как калечат научной ложью сознание наших детей и внуков. Тема не о Путине, а о науке.
Мы всем заняты,и Эни твоего турнули тоже,так что бороться с ним больше не нужно и учить детей брехне тоже не будут.Тему "вишни" не я начал,но лучше так,чем пустой твой трёп ни о чём.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #283 : 22 Июль 2019, 06:38:22 »
Мы всем заняты,и Эни твоего турнули тоже,так что бороться с ним больше не нужно и учить детей брехне тоже не будут.Тему "вишни" не я начал,но лучше так,чем пустой твой трёп ни о чём.
Прочитал твоё сообщение и тут же снял с полки книгу из серии "Наука. Величайшие теории" 2015 год издания. Название: " Эйнштейн. Теория относительности" девиз этой книги:"Пространство - это вопрос времени". Там говорится о том, что СТО никто не отменял. По реакции некоторых участников форума (Herodotus, ER и прочие) чувствуется, что книга права. Так у кого трёп ни о чём? Тему "вишни" я не отменяю, а просто прошу перенести в другую тему. До тебя это не дошло?
« Последнее редактирование: 22 Июль 2019, 06:41:26 от Zhelj »

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
« Ответ #284 : 22 Июль 2019, 07:23:30 »
Прочитал твоё сообщение и тут же снял с полки книгу из серии "Наука. Величайшие теории" 2015 год издания. Название: " Эйнштейн. Теория относительности" девиз этой книги:"Пространство - это вопрос времени". Там говорится о том, что СТО никто не отменял. По реакции некоторых участников форума (Herodotus, ER и прочие) чувствуется, что книга права.
быстро только кошки родятся.
про рЭакции ер и Н- по подробнее.
В целом у нас дебаты кончились.
несколько дней назад бросил статью с парадоксом на sciteclibrary.ru,теперь и там спорить не о чем и дебаты кончились.
вот такое кино.
 :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #285 : 22 Июль 2019, 17:16:25 »
там школьная математика - чего ругаться?
просто покажи что там где-то ошибка

но там нет ошибок - вот и приходится ругаться
люди поумнее просто помалкивают
только вот живых чел почему-то нет ни одного
Формулки не должны выглядеть так, как записывается  КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАКОН СЛОЖЕНИЯ СКОРОСТЕЙ!
Если записал классический закон сложения скоростей, то однозначно мы имеем ПРИНЦИП ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ГАЛИЛЕЯ ....
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #286 : 22 Июль 2019, 17:23:17 »
Прочитал твоё сообщение и тут же снял с полки книгу из серии "Наука. Величайшие теории" 2015 год издания. Название: " Эйнштейн. Теория относительности" девиз этой книги:"Пространство - это вопрос времени". Там говорится о том, что СТО никто не отменял. По реакции некоторых участников форума (Herodotus, ER и прочие) чувствуется, что книга права. Так у кого трёп ни о чём? Тему "вишни" я не отменяю, а просто прошу перенести в другую тему. До тебя это не дошло?
Тема " Вишни" , тама "наводнений...", тема " СТО", тема "Лошарика" -- всё это одного поля ягоды, когда " пироги печет сапожник, а сапоги точает пирожник...",прости...журналист или юрист или какой-нибудь военный...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #287 : 22 Июль 2019, 17:29:52 »
Тема " Вишни" , тама "наводнений...", тема " СТО", тема "Лошарика" -- всё это одного поля ягоды, когда " пироги печет сапожник, а сапоги точает пирожник...",прости...журналист или юрист или какой-нибудь военный...
Ты на звание физика-теоретика претендуешь? Не удивлюсь, если ответишь положительно. Только физик будет валить все темы в одну кучу.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2019, 17:32:16 от Zhelj »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #288 : 23 Июль 2019, 09:33:25 »
Ты на звание физика-теоретика претендуешь? Не удивлюсь, если ответишь положительно. Только физик будет валить все темы в одну кучу.
Хочешь сказать, что наш мир не есть ОДНО ЦЕЛОЕ!?
Как физик - теоретик  я могу совершенно точно говорить, что измени среднюю температуру в Европе до, допустим , "-5" градусов по Цельсию... и через несколько лет в Европе не останется ни одного трансвестита , все будут натуралами....

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #289 : 23 Июль 2019, 13:13:18 »
Хочешь сказать, что наш мир не есть ОДНО ЦЕЛОЕ!?
Как физик - теоретик  я могу совершенно точно говорить, что измени среднюю температуру в Европе до, допустим , "-5" градусов по Цельсию... и через несколько лет в Европе не останется ни одного трансвестита , все будут натуралами....
Да, наш мир Единое целое, но это не значит, что его можно иметь по этому поводу во все имеющиеся отверстия. Ты мне лучше скажи когда наука станет знанием и перестанет быть лохотроном. Когда физики-теоретики лажу гнать прекратят типа виртуальных сил инерции и реального замедления времени?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #290 : 23 Июль 2019, 19:01:49 »
...никогда... Наука -- это относительная истина ... И всегда эта относительная истина будет дезориентировать  личности ...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 23 Июль 2019, 19:09:54 »
...никогда... Наука -- это относительная истина ... И всегда эта относительная истина будет дезориентировать  личности ...
Очень мягко, уклончиво сказано. А если говорить прямо?
Наука - это ложь... . И всегда эта ложь будет дезориентировать  личности .. Спасибо за горькую правду, stary... Буду вас цитировать.... в этом варианте.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #292 : 24 Июль 2019, 08:21:23 »
Наука - это ложь... . И всегда эта ложь будет дезориентировать  личности .. Спасибо за горькую правду, stary... Буду вас цитировать.... в этом варианте.
НЕТ! НЕ ТАК! Любая наука основана на ПОСТУЛАТАХ... Постулаты -- это не ложь, постулаты -- это ВЕРА!
"1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

2 В ней свидетельствованы древние.

3 Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое." ( к Евреям 11 )

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #293 : 24 Июль 2019, 13:12:45 »
НЕТ! НЕ ТАК! Любая наука основана на ПОСТУЛАТАХ... Постулаты -- это не ложь, постулаты -- это ВЕРА!
"1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

2 В ней свидетельствованы древние.

3 Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое." ( к Евреям 11 )
Вряд ли  соглашусь, всё зависит от источника постулата, на сколько ты ему доверяешь. Но всё будет зависеть от доверия, это не совсем вера. Не зря сказано, "доверяй, но проверяй!". Вот если в одной руке у тебя два ореха и в другой, два, ты можешь верить что у тебя, четыре, но если у тебя два и кто-то сказал, что у него есть тоже два, в надежде, что у него  дома есть орехи. Разве это вера? Вспомнился старый анекдот, про спорщика, которому вырезали одно яйцо, он со всеми спорил, что на двоих у них  только три, пока не нарвался на человека, у которого при рождении оказалось - три. Проиграл незадачливый спорщик. Вспомни, Адам получил информацию от Отца Небесного, о плодах Древа, Ева уже от Адама и чем закончилось?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #294 : 24 Июль 2019, 14:28:20 »
Наука - это ложь... . И всегда эта ложь будет дезориентировать  личности .
Я бы не стал утверждать подобное. Мы живём в период еврейской цивилизации, в период полуправды (сестра-жена, ведь Аврам не обманул слуг фараона, он просто не сказал всей правды. Как и со статуэтками, которые не он, а Сара взяла. После этих случаев, Библия стала его упоминать как еврея из Мамры. А рождён был в роду Праведном, племянник Ноя. Вот от открой миру тайну Лидскалнина "Коралловый замок" так и Пирамиды по дачам растащат, каждому захочется.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #295 : 24 Июль 2019, 18:04:48 »
Вряд ли  соглашусь, всё зависит от источника постулата, на сколько ты ему доверяешь. Но всё будет зависеть от доверия, это не совсем вера. Не зря сказано, "доверяй, но проверяй!". Вот если в одной руке у тебя два ореха и в другой, два, ты можешь верить что у тебя, четыре, но если у тебя два и кто-то сказал, что у него есть тоже два, в надежде, что у него  дома есть орехи. Разве это вера? Вспомнился старый анекдот, про спорщика, которому вырезали одно яйцо, он со всеми спорил, что на двоих у них  только три, пока не нарвался на человека, у которого при рождении оказалось - три. Проиграл незадачливый спорщик. Вспомни, Адам получил информацию от Отца Небесного, о плодах Древа, Ева уже от Адама и чем закончилось?
Вы, конечно, правы! Вот -- яркий пример: я верю, что завтра Солнце поднимется над горизонтом Земли и пойдет по небосводу; я завтра проверю этот мой постулат и это будет так называемое "научное доказательство" того факта, что Солнце движется вокруг плоскости горизонта.
Этот постулат оформлен в научную теорию, которая называется " Геоцентрическая система мира". Эта наука просуществовала не одно тысячелетие пока не нарвалась на новых людей с новыми идеями , с новыми постулатами и появилась "Гелиоцентрическая система мира" .Сменилось мировоззрение, посмотрим , что будет дальше!? Но ясно одно: НАУКА -- ЭТО ПРОЦЕСС.
http://www.youtube.com/watch?v=zBlAGGzup48&list=LLfdvq4urZaGEul0tSRqYPdA&index=186&t=0s

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #296 : 24 Июль 2019, 20:11:59 »
Я бы не стал утверждать подобное.
И привёл пример, где мягко и уклончиво, но присутствует ложь.
Мы живём в период еврейской цивилизации, в период полуправды (сестра-жена, ведь Аврам не обманул слуг фараона, он просто не сказал всей правды. Как и со статуэтками, которые не он, а Сара взяла. После этих случаев, Библия стала его упоминать как еврея из Мамры.
Во все периоды цивилизации были лжецы и словоблудники. Получается, что ты не утверждаешь подобное, но подтверждаешь подобие. Высказывания, подобные твоему называются словоблудием.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #297 : 24 Июль 2019, 20:14:14 »
Вы, конечно, правы! Вот -- яркий пример: я верю, что завтра Солнце поднимется над горизонтом Земли и пойдет по небосводу; я завтра проверю этот мой постулат и это будет так называемое "научное доказательство" того факта, что Солнце движется вокруг плоскости горизонта.
Этот постулат оформлен в научную теорию, которая называется " Геоцентрическая система мира". Эта наука просуществовала не одно тысячелетие пока не нарвалась на новых людей с новыми идеями , с новыми постулатами и появилась "Гелиоцентрическая система мира" .Сменилось мировоззрение, посмотрим , что будет дальше!? Но ясно одно: НАУКА -- ЭТО ПРОЦЕСС.
Ещё один образец словоблудия. И ты, трепло, называешь себя физиком- теоретиком? Не позорь это звание, stary.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2019, 20:16:22 от Zhelj »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #298 : 24 Июль 2019, 20:16:49 »

Ну а в какую версию ты поверил и как проВЕРИТЬ или доверишься постулатам? Я доВЕРЯЮ - геометрии и она говорит, "не вокруг Солнца". "Математическая версия " "вокруг", появилась спустя два года после смерти Коперника, от неизвестного ученика. Коперник искренне отрёкся от версии. Семь лет до смерти был парализован и не имел возможность общаться, ранее занимался сферами Пифагора, в коих нт мысли о "вокруг" и Галилей всего лишь говорил, о вертится, но вокруг ли? И Бруно не говорил о "вокруг", он утверждал, что человеку суждено жить в разных Мирах, что человек и Природа едины. Это было язычеством и противоречило, "по образу и подобию", как священнику ему полагалось аутодафе.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #299 : 24 Июль 2019, 20:34:15 »
Ну а в какую версию ты поверил и как проВЕРИТЬ или доверишься постулатам? Я доВЕРЯЮ - геометрии и она говорит, "не вокруг Солнца". "Математическая версия " "вокруг", появилась спустя два года после смерти Коперника, от неизвестного ученика. Коперник искренне отрёкся от версии. Семь лет до смерти был парализован и не имел возможность общаться, ранее занимался сферами Пифагора, в коих нт мысли о "вокруг" и Галилей всего лишь говорил, о вертится, но вокруг ли? И Бруно не говорил о "вокруг", он утверждал, что человеку суждено жить в разных Мирах, что человек и Природа едины. Это было язычеством и противоречило, "по образу и подобию", как священнику ему полагалось аутодафе.
Гелиоцентрическая система это не математическая версия, как её подают неучи, а плод астрономических наблюдений за планетами солнечной системы. И когда тот, кто считает себя физиком пишет: " Геоцентрическая система  просуществовала не одно тысячелетие пока не нарвалась на новых людей с новыми идеями , с новыми постулатами..." и при этом проповедует относительность, можно сказать, что это позорище науки.

Большой Форум

« Ответ #299 : 24 Июль 2019, 20:34:15 »
Loading...