Автор Тема: Бороться с Эйнштейном глупо.  (Прочитано 11054 раз)

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
Re: Бороться с Эйнштейном глупо.
« Ответ #800 : 17 Август 2019, 02:35:43 »
Непонятно где ты увидал у Энди вагончик с наглухо закупоренных купе. это твоя фишка.  Понятно?
Энди - это я, школяра недоучку Энштейна звали по другому.
Понятно?
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Большой Форум

« Ответ #800 : 17 Август 2019, 02:35:43 »
Загрузка...

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #801 : 17 Август 2019, 02:43:17 »
Это твоя проблема.
Нет слов чтобы выразить офигевание от этого хомоОБЗЯНУСА.
То что ВМЕНЯЕМЫЙ человек не способен понять логику Эйнштейна... это МОЯ проблема. */8$ */8$ */8$
У Zhelj проблем с пониманием "теории" Альбертика нет. +/

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #802 : 17 Август 2019, 04:43:51 »
Эта реальность есть твои идеальные образования. или Вы действительно думаете , что знаете, как выглядит ОРИГИНАЛ!?
Реальность не является идеальным образованием, поскольку содержит головотяпов типа тебя, мозгокрутов типа andy_zakharov, и идиотов типа Вашкевич.  После того, как я понял как выглядит хуцпа, которую вы облизываете, я думаю, что вижу природу, в которой хуцпы нет.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #803 : 17 Август 2019, 04:51:31 »
Энди - это я, школяра недоучку Энштейна звали по другому.
Понятно?
Нет, Эйнштейн понимал, что создал хуцпу, а ты пытаешься найти  в ней здравый смысл. Это невозможно. В ней можно найти только ложь. И только прелюдия к лжи может быть близка к реальности.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #804 : 17 Август 2019, 06:45:10 »
Так зачем ты, stary, понимая что такое ИСО, занимаешься словоблудием? Что тебя заставляет лгать?
Я называю это не ложью, а демагогической дискуссией... Наступит момент , когда словоблудие  перейдет в новое качество .
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #805 : 17 Август 2019, 06:49:00 »
Чаго, чаго?
Виртуальность может быть серьёзной?

Не надо путать виртуальность с реальностью.
Лично для меня важно мнение ВАЖНОГО для меня человека.
А ты кто такой ЧТОБЫ ОБИЖАТЬСЯ?

Сейчас кстати обычное дело когда в инет запускаются программы имитирующие реального человека.
Понял?

Прежде чем строить обиды... введите буквенно-цифровой код который видите на экране. */8$
...если общение без уважения , то я пасс... так я не общаюсь , отхожу в сторону, исключаю оппонента из сферы своего общения ...
У меня много форумчан в игнорре , например, Лешка Гуськов ... известный матершинник ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #806 : 17 Август 2019, 06:52:27 »
Реальность не является идеальным образованием, поскольку содержит головотяпов типа тебя, мозгокрутов типа andy_zakharov, и идиотов типа Вашкевич.  После того, как я понял как выглядит хуцпа, которую вы облизываете, я думаю, что вижу природу, в которой хуцпы нет.
Хотите сказать, что у Вас в голове находится ,например, железный ящик системного блока от старого компьютера ?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #807 : 17 Август 2019, 06:53:17 »
Нет, Эйнштейн понимал, что создал хуцпу, а ты пытаешься найти  в ней здравый смысл. Это невозможно. В ней можно найти только ложь. И только прелюдия к лжи может быть близка к реальности.
Дык ...любая наука -- это ложь!

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #808 : 17 Август 2019, 08:05:04 »
...если общение без уважения , то я пасс... так я не общаюсь , отхожу в сторону, исключаю оппонента из сферы своего общения ...
У меня много форумчан в игнорре , например, Лешка Гуськов ... известный матершинник ...
Хи.
Лично я принципиально никого не заношу в игнор.
Игнор - это фишка для тех кто не хочет знать что над ним смеются.
Ну занёс меня какой придурок в игнор и что?

Этот дябил не сможет читать мои приколы над ним... но ведь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ будут читать. */8$ */8$ */8$

P.S. В игнор имеет смысл заносить только дябилов.
Ну тех чьи сообщения по вашему мнению не имеют никакого смысла и вы не хотите отвлекаться на созерцание МУСОРА.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #809 : 17 Август 2019, 08:10:08 »
Хи.
Лично я принципиально никого не заношу в игнор.
Игнор - это фишка для тех кто не хочет знать что над ним смеются.
Ну занёс меня какой придурок в игнор и что?

Этот дябил не сможет читать мои приколы над ним... но ведь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ будут читать. */8$ */8$ */8$

P.S. В игнор имеет смысл заносить только дябилов.
Ну тех чьи сообщения по вашему мнению не имеют никакого смысла и вы не хотите отвлекаться на созерцание МУСОРА.
...если знаешь , что над тобой  издеваются ?  то  продолжать общение -- это себя не уважать!

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #810 : 17 Август 2019, 13:16:05 »
...если знаешь , что над тобой  издеваются ?  то  продолжать общение -- это себя не уважать!
С какой стати меня должен беспокоить ДЯБИЛОИД воображающий меня дябилом?
Если ему нравится воображать себя умнее меня - флаг ему в руки, попутный ветер в жопу.
Он от этого умнее не станет аднака. */8$

А если я где-то лоханулся, то очень полезно узнать это.
Если вокруг меня будут только люди заглядывающие мне в рот... то как я узнаю что лоханулся?!!!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #811 : 17 Август 2019, 13:24:14 »
С какой стати меня должен беспокоить ДЯБИЛОИД воображающий меня дябилом?
Если ему нравится воображать себя умнее меня - флаг ему в руки, попутный ветер в жопу.
Он от этого умнее не станет аднака. */8$

А если я где-то лоханулся, то очень полезно узнать это.
Если вокруг меня будут только люди заглядывающие мне в рот... то как я узнаю что лоханулся?!!!
..как узнали пацаны , которые взорвали железячку на северах, что они лоханулись! Царствие им Небесное!

http://www.youtube.com/watch?v=mTPPAgtDbeU
« Последнее редактирование: 17 Август 2019, 13:26:08 от stary »

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #812 : 17 Август 2019, 13:35:19 »
..как узнали пацаны , которые взорвали железячку на северах, что они лоханулись! Царствие им Небесное!
Если при испытании лисапеда погибли пятеро ядерщиков.... значит лисапед был не простой. ?*>

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #813 : 17 Август 2019, 13:48:02 »
Если при испытании лисапеда погибли пятеро ядерщиков.... значит лисапед был не простой. ?*>
Или пацаны совершили грубую ошибку или промах...

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #814 : 17 Август 2019, 13:54:03 »
Или пацаны совершили грубую ошибку или промах...
В любом варианте "лисапед" явно был не простой.
Чтобы при испытании обычного двигателя склеили ласты пятеро - это уже нонсенс.
А тут пятеро ядерщиков. */.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-117
« Ответ #815 : 17 Август 2019, 13:55:22 »
Ты своей властью отменяешь ПОСТУЛАТ независимости света от каких либо фиговин вообще и центра вагона в частности?

Согласно ПОСТУЛАТА независимости скорости света ты можешь говорить только о том что центр вагона и скорость света стартовали из одной и той же точки пространства.
НЕЗАВИСИМО друг от друга.
Каждый сам за себя.

Обычный вагончик мявкнуть не успеет как свет смотыляется до стенок вагончика и обратно раз 200.
А если вагончик лишь чуть чуть менее шустрый чем свет...
передняя стенка вагона стартует с форой в десяток метров.
А по условиям Учения Великого Клерка шустрость передней стенки вагона только чуть уступает свету. */.
Свету придётся конретно попотеть чтобы догнать переднию стенку очень шустрого вагончика. */8$ */8$

Ваше мнение по этому вопросу ошибочно. Если свет излучается в вагоне, например, лампочкой, то СО световой сферы движется согласно преобразованиям Галилея вместе с вагоном, наследуя его инерцию. Поэтому, ни одна из стенок не может приближаться или удаляться. Все процессы происходят так же, как в покоящемся вагоне. Удаляться или приближаться к световым фронтам может только перрон, и другие СО, имеющие скорости относительно вагона. Тогда в них проявляется эффект Доплера.

Если же вспышка света посреди вагона произошла в СО перрона, то в этом случае будет все так, как вы говорите. Одна из стенок вагона будет приближаться к фронту световой волны быстрее, чем другая. Что и показывает относительность скорости света, относительно систем, которые имеют некоторую скорость относительно системы испускания света.

Это азы баллистической теории Рица и преобразований Галилея для света, э/м волн и полей. Этому правилу так же подчиняются все другие волны.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-117
« Ответ #816 : 17 Август 2019, 13:58:00 »
Опыт показывает, что в системе отсчета , связанной с Землей , скорость света постоянна всегда , то есть V = const
stary, ты бы уж лучше помолчал, если ничего не понимаешь в теме. Скорость пули, выпущенной из пистолета Макарова также в СО земли постоянная, 330 м/сек. Но, в других СО эта скорость меняется.  Так же и скорость света.

Например, скорость звука в СО земли постоянная. Но, относительно пули, выпущенной из пистолета Макарова, она будет другая. Причем, в каждом из направлений движения, это будет своя скорость.
« Последнее редактирование: 17 Август 2019, 14:06:22 от A_Abramovich »

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #817 : 17 Август 2019, 14:26:10 »
Ваше мнение по этому вопросу ошибочно. Если свет излучается в вагоне, например, лампочкой, то СО световой сферы движется согласно преобразованиям Галилея вместе с вагоном, наследуя его инерцию.
С какой стати МОЁ мнение?
Вообще то абсолютно все (не считая дябилоида Альбертика) были согласны с ПОСТУЛАТОМ независимости скорости света.
Вы таки считаете что ПОСТУЛАТ независимости скорости света низзя было принимать?

ПОСТУЛАТЫ не могут быть правильными или ошибочными.
ПОСТУЛАТЫ не доказываются и... не опровергаются.

Вы считаете ДЯБИЛИЗМОМ постулат назависимости скорости света от центра вагончика?
Если убрать этот ПОСТУЛАТ (независимости света) то рассуждения Альбертика понятны.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #818 : 17 Август 2019, 14:35:15 »
stary, ты бы уж лучше помолчал, если ничего не понимаешь в теме. Скорость пули, выпущенной из пистолета Макарова также в СО земли постоянная, 330 м/сек. Но, в других СО эта скорость меняется.  Так же и скорость света.

Например, скорость звука в СО земли постоянная. Но, относительно пули, выпущенной из пистолета Макарова, она будет другая. Причем, в каждом из направлений движения, это будет своя скорость.
Угум.
Но согласно Учению Велкого Клерка бесполезно прыгать и скать относительно света.
Великий и Могучий Свет зорко следит за всеми вашими трепыханиями.
Как бы мгновенно вы не прыгнули... Великий и Могучий Свет сохранит 300 тысяч км в секунду. */8$
Даже если вы раздвоитесь и попытаетеь спастись от гения Альбертика бегая в разные стороны... g^-
Скорость света из Учения Великого Клерка зорко остследит ваши потуги. */8$

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #819 : 17 Август 2019, 14:43:42 »

В 1881 году Майкельсон осуществил знаменитый опыт, с помощью которого он рассчитывал обнаружить движение Земли относительно эфира ( эфирный ветер ). Впоследствии опыт производился многократно и неизменно давал отрицательные  результаты.  Обнаружить эфирный ветер не  удавалось. Другими словами: скорость Земли относительно светоносного эфира или абсолютной системы отсчета была равна нулю.
  Анри Пуанкаре в статье « О динамике электрона» от 23 июля 1905 года констатировал: « На первый взгляд кажется, что аберрация света и связанные с нею  оптические и электрические явления дают нам средство для определения абсолютного движения Земли, или, вернее, её движения не по отношению к другим небесным телам, а по отношению к эфиру.
  Уже Френель пытался сделать это, но скоро обнаружил, что движение Земли не изменяет законов отражения  и преломления. Аналогичные опыты ( например с трубой, наполненной водою, и все прочие, где принимаются в расчет только члены первого порядка относительно величины аберрации ) дали лишь отрицательный результат,  чему вскоре было найдено объяснение ; но и Майкельсон, придумавший опыт, в котором становились уже заметными члены, зависящие от квадрата аберрации, в свою очередь потерпел неудачу
.
Эта невозможность показать опытным путём абсолютное движение Земли представляет, по-видимому, общий закон природы; мы , естественно, приходим к тому, чтобы принять этот закон, который  мы назовём постулатом относительности, и принять без оговорок».

Большой Форум

« Ответ #819 : 17 Август 2019, 14:43:42 »
Loading...