Ты своей властью отменяешь ПОСТУЛАТ независимости света от каких либо фиговин вообще и центра вагона в частности?
Согласно ПОСТУЛАТА независимости скорости света ты можешь говорить только о том что центр вагона и скорость света стартовали из одной и той же точки пространства.
НЕЗАВИСИМО друг от друга.
Каждый сам за себя.
Обычный вагончик мявкнуть не успеет как свет смотыляется до стенок вагончика и обратно раз 200.
А если вагончик лишь чуть чуть менее шустрый чем свет...
передняя стенка вагона стартует с форой в десяток метров.
А по условиям Учения Великого Клерка шустрость передней стенки вагона только чуть уступает свету. 
Свету придётся конретно попотеть чтобы догнать переднию стенку очень шустрого вагончика.

Ваше мнение по этому вопросу ошибочно. Если свет излучается в вагоне, например, лампочкой, то СО световой сферы движется согласно преобразованиям Галилея вместе с вагоном, наследуя его инерцию. Поэтому, ни одна из стенок не может приближаться или удаляться. Все процессы происходят так же, как в покоящемся вагоне. Удаляться или приближаться к световым фронтам может только перрон, и другие СО, имеющие скорости относительно вагона. Тогда в них проявляется эффект Доплера.
Если же вспышка света посреди вагона произошла в СО перрона, то в этом случае будет все так, как вы говорите. Одна из стенок вагона будет приближаться к фронту световой волны быстрее, чем другая. Что и показывает относительность скорости света, относительно систем, которые имеют некоторую скорость относительно системы испускания света.
Это азы баллистической теории Рица и преобразований Галилея для света, э/м волн и полей. Этому правилу так же подчиняются все другие волны.