Очень хорошо. Значит, сейчас Вы продемонстрируете как посчитать темп хода GPS-часов по Вашей, а не релятивистской методе. )) Дать техническую документацию на величину "подкручивания" темпа хода спутниковых часов? А Вы нам продемонстрируете, как эта цифра получается по Вашей нерелятивистской методе... ))
Оценочно посчитано. Читать нужно, а для точности нужно проводить эксперименты, чтобы уточнить влияние отдельных узлов атомных часов на общее запаздывание. Там всё очень от конструкции зависит.
И, эта... Ещё, покажете нам во всей красе, что эффекты от Солнца, Луны, и атмосферы намного меньше неустранимой погрешности. И, конечно, покажете, что эта неустранимая погрешность систематическая, а не случайная. ))
С систематикой - это не ко мне, а к фантазёрам. Малость же влияния несложно показать.
Расстояние орбиты от Земли порядка 20 км. Диаметр Земли 12 742 км. Значит, диаметр орбит спутников где-то d =12 782 км.
Расстояние от Земли до Луны (наибольшие вариации потенциала, чем для Солнца) R = 384 300 км.
величина вариации потенциала ΔΦ ~ 2d/R
3 = 4,5043Е-13.
Вот такое отклонение от посчитанного релятивистами влияния изменения потенциала от изменения положения спутников на орбите. Это от тех крох, которые посчитаны ими.
Каравашкин слов на ветер не бросает. ))
В отличие от Вас...

Т.е. Вы не только Рёмер наших дней, но и Фарадей наших дней. ))
У меня много решённых вековых задач, развивающих и Фарадея, и Лоренца, и ак. Крылова, и Остроградского, и Грина, и Тесла, и многих других. Но я есть я, а не кто-то.
ХПИ? Вы не физик, а инженер, возомнивший себя учёным. Фигурой равной Рёмеру с Фарадеем. ))
Инженер-электрофизик. Так что и теорию знаю и руки не из задницы растут, как у некоторых. Уровень же мой не Вам судить из-под ваших плинтусов. Мои задачи и академики не повторят. Так что остыньте... &/