Да, Сергей Борисович... Ваше умение понимать чужие печатные тексты просто поражает... Речь идёт о ссылке, где Минковский обзывает АЭ земляным червяком. Вы же утверждали, что Минковский был невысокого мнения об умственных способностях АЭ. Вот, ссылку в студию. )) Хотя, повторю ещё раз: личность АЭ мне параллельна. Теория живёт своей жизнью.
Так Вы же всё равно на неудобное Вам мнение отмахнёте ручкой...
Хотите мнение?
"Учился он неважно. Они даже вынуждены были отправить его в Швейцарию, где преподавание было капиталистьнее, чем в Германии. Там он кончил гимназию и поступил в Цюрихский университет. В университете Альберт учился без блеска. Герман Минковский, лекции которого слушал Эйнштейн, невысоко оценивал его возможности. Ни о какой научной карьере речь не шла, и юноша устроился на скромную должность эксперта в патентное бюро. Ему пошел двадцать шестой год, однако ничего, кроме нескольких заметок, на которые никто не обратил внимания, у Эйнштейна не было".
https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/431669/O_trekh_rabotakh_Eynshteyna_1905_godaМнение Минковского?
"Для меня это огромный сюрприз, так как в студенческие годы Эйнштейн был «ленивой собакой»".
И о его способностях тоже говорят работы. Четырёхмерный инвариант - Пуанкаре, Преобразования - Лоренца, а остальное афизичный тупизм. Базовая формула ОТО - Гросманн. А дальше постоянно возле Эйнштейна держали математиков.
Эффект Данннинга-Крюгера. )) Троечники склонны преувеличивать свою компетентность. ))
За меня говорят соответствия моих моделей с экспериментом и с методологией классической физики.
А Вы уверены, что Вы первый, кто нарисовал такие детские схемки? Прямо-таки за сто лет кроме Вас не нашлось других троечникав с такими рисуночками? ))
Так, как я вскрыл - никто не вскрывал, хотя я же показал, что даже у этой "элементарной" модели есть прообраз у Эйнштейна, кстати, как и у парадокса близнецов.
Во всяком случае, большинство пыталось пробавляться парадоксами, а не показывать абсурдность релятивизма в его постулатах, на базе моделирования строго в рамках самого релятивизма. Это была их большая ошибка. Зациклились на парадоксе близнецов. Там их и заблокировали релятивистским трёпом.