Кста тролль ты грозился сходить во ВГИК.
Когда это я туда грозился сходить, костик? Дай ссылку на такое мое обещание.
Я пока кое-что другое сделал, "пися". Так уж случилось, что мне повезло быть знакомым с режиссерами, операторами, продюсерами и сценаристами, получающими главные призы российских и зарубежных кинофестивалей, имеющих рейтинг на imdb и т.п. И я им рассказал им про совершенно безграмотного дилетанта коновальского, выдающего себя за профессионального кинооператора.
Естественно, брезгливость и отвращение у моих знакомых вызвала даже не полная некомпетентность этого "профессионала", а тот факт, что он не гнушается обирать людей, потерявших своих близких, под предлогом обладания экстрасенсорными способностями. Короче, к сведению они эту информацию приняли и, без сомнений, поделятся с другими.
Согласись, в индустрии, где получение работы едва ли не больше, чем где-либо, зависит от личных связей и репутации, такой расклад может определить возможность зарабатывания коновальчуком денег гораздо надёжнее, чем любое письмо во ВГИК.
Впрочем,
я тебе об этом уже говорил совсем недавно. Ты просто не в состоянии поддерживать связный разговор по причине хронического алкоголизма и идиотии.
Сходил?
Вообще-то, костик, я туда собирался письмо написать. Но для этого я хочу собрать побольше материала - не только недавний позорный обсёр доцента с объективами, но и более ранние его "работы": про вычисление объема ЛМ с помощью зерна, "косинусы светотехники" и т.д. Благо наследил коновальчик изрядно и все это доступно в архивах Лунки.
Ну я так и подумал... 
Ты, костик, не подумал, а защеку взял в очередной раз