Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 15692 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
https://www.hip-hop.ru/forum/vorovstvo-378713/index27.html

в теме по этой ссылке я высказался под ником Иван Козлов.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец
коммунизм - это (наверное) про ненависть (ленина) к проклятым управленцам, и про то -  что страна может обойтись без управленцев. в том смысле что, управленцем является каждый взрослый, в порядке очереди, раз в 3 месяца, при коммунизме. то есть у каждого взрослого, не одна профессия а множество профессий. множество - это больше чем 1. (каждый работник курятника, раз в 3 месяца - управленцем работает). ага. так же, нет профессии мента. в том же самом смысле. все взрослые - менты по очереди. охраняют дом`а и погреб`а других, пока другие в поле или в курятнике - работают. в один день в 3 месяца - охраняют.)

то есть, при сталине коммунизма не было. а был красный социализм. ещё социализм бывает коричневый. как видите, наверное из затеи ленина, ничего у ленина не получилось. сам ленин, наверное хотел да так и не смог сказать человечеству, - как можно построить коммунизм по всей россии за только один месяц. я - знаю как.
« Последнее редактирование: 05 Март 2020, 09:15:16 от Еврей Свинкенбергер »

• :
  • Местный мудрец

• :
  • Местный мудрец
видите, как, буддийское дерьмо, ведёт обсуждения?
удалениями, оно ведёт обсуждения. дебильным молчанием, оно ведёт обсуждения.  там я не сказал ни одного не вежливого слова.

дебильным НЕ отвечанием на вопросы - оно ведёт обсуждения. такое не отвечание на вопросы, в буддизме называется термином Благородное молчание. в буддизме сказано, что мол Будда Шакьямуни - отвечал на некоторые вопросы - Благородным молчанием. ну то есть это значит - совсем никак, НЕ отвечал. дебил.

• :
  • Местный мудрец
удалениями, оно ведёт обсуждения.

имеются в виду, удаления сообщений с форума. (буддийского).  дебил буддист, удалил со своего вонючего буддийского форума - и мои сообщения, и его собственные сообщения, то есть он удалил и его глупые ответы мне на мои сообщения.

• :
  • Местный мудрец
уточню по поводу веры -

дебил будда шакьямуни сказал - ничего не берите на веру, всё проверяйте на собственном опыте. конец цитаты. а ещё он же - сказал, что вера является необходимой частью Благородного Восьмеричного Пути. Конец цитаты слов ДЕБИЛА.

https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=1023&p=838815#post838815

короче, сумасшедший дом.

• :
  • Местный мудрец

• :
  • Местный мудрец
в этой моей теме - я доказал что буддийское учение анатта, и другие буддийские учения, - это ложь.

вот прочитайте по ссылке, но, -  там я ничего не говорил. забанили.

http://dharma.org.ru/board/topic9041.html

по этой ссылке - рассуждения сумасшедших. умалишённых. это  - не люди. вообще любые верующие - это не люди. это - умственные инвалиды. бесноватые. сумасшедшие. и христиане - в том числе. уроды.

• :
  • Местный мудрец
а теперь внимание. в ваджраянской книге, написаны слова буддийского учителя, римпоче.  он сказал буквально следующее, что Будда Шакьямуни - солгал, когда сказал что у него учителя истины не было, а по правде-то у будды шакьямуни учитель истины - был. то есть, у парашников лжец считается великим уважаемым   учителем?

работа над неточностями, ошибками. (ну, мои ошибки я совершаю не намеренно, потому что я - инвалид головного мозга. а мрази (верующие буддисты), свои ошибки совершают - намеренно, то есть,  они - лгут, и при этом сами ПОНИМАЮТ что они - лгут, то есть они сами понимают что - их слов`а, которые они, мрази, произносят, это ложь, и не правда. именно так.)

• :
  • Местный мудрец
а теперь внимание. в ваджраянской книге, написаны слова буддийского учителя, римпоче.  он сказал буквально следующее, что Будда Шакьямуни - солгал, когда сказал что у него учителя истины не было, а по правде-то у будды шакьямуни учитель истины - был. то есть, у парашников лжец считается великим уважаемым   учителем?

Имеется в виду, что словом лжец я назвал будду Шакьямуни. то есть, последователи ваджраяны, считают будду шакьямуни ЛЖЕЦОМ, и при этом они же, считают его же, великим уважаемым учителем? я - это, имел в виду в моих процитированных словах.

• :
  • Местный мудрец
если слов`а (то есть, два сл`ова), -  будда шакьямуни - написаны с маленькой буквы, то, имеется в виду что их с маленькой буквы написал  - я, для того чтобы выразить своё не уважение к сумасшедшему адскому уроду, будде шакьямуни. а буддийские учителя, римпоче,  вообще все верующие буддисты, пишут эти же самые слов`а - с большой буквы, вот так - Будда Шакьямуни.

будда шакьямуни - вождь умственных калек.

• :
  • Местный мудрец
уточню по поводу веры -

дебил будда шакьямуни сказал - ничего не берите на веру, всё проверяйте на собственном опыте. конец цитаты. а ещё он же - сказал, что вера является необходимой частью Благородного Восьмеричного Пути. Конец цитаты слов ДЕБИЛА.

https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=1023&p=838815#post838815

короче, сумасшедший дом.

Уж не по поводу ли этих своих, и других своих, слов, дебил будда шакьямуни сказал одно, очень известное, своё высказывание, в махаянской маха пари нирвана сутре? я имею в виду, что в махаянской маха пари нирвана сутре, Будда Шакьямуни сказал, что он, за всю свою жизнь, - не проповедовал никакого учения, и вообще не сказал ни одного сл`ова. Конец цитаты. пояснение. а это своё высказывание, которое в махаянской маха пари нирвана сутре, будда шакьямуни сказал - ПОСЛЕ того, как он сказал очень много слов другим людям. Понятно да?

за слов`а-то, надо ответить?  Буддисты, вот это вот, мне, - не объяснили, а за просьбу мою, объяснить это, они меня - забанили, и, опять-таки - НЕ объяснили.
 я поясню кое-что. верующие буддисты, это существа адские. в том смысле что ЖИВЫЕ верующие буддисты, живут в матрице. (считай в аду). там они постоянно терпят физическое страдание, боль. (физическую). и вот, чтобы эта физическая боль хоть как-то стала - меньше, чтобы хоть как-то отогнать от себя эту  боль, они, врут себе и всему миру, всю ту ***ню, глупость,  которая противоречит здравому смыслу, логике, и просто знанию. христиане делают что-то подобное, но - в своей традиции. 
а здесь, в мире множества живых, то есть вне матрицы, ихние не живые говорящие тела, высказывают то ихнее враньё. на форумах, и в мире. самих тех ЖИВЫХ буддистов, в мире множества живых, то есть в нашем мире, - нигде нет. просто - нет. они вне нашего мира, находятся.

• :
  • Местный мудрец
http://dharma.org.ru/board/post532449.html#532449

юродство - это ложь, когда лгущий сам ПОНИМАЕТ что его слова - это именно ложь, не правда, и, ПОНИМАЯ это, он говорит эти свои, лживые слова, и сам называет их - НЕ ложью, правдой. юродство, это когда например живой будда, или буддист, называет страдание - блаженством, и благодарит Бога за то, что Бог ему даровал это блаженство. то есть, получается - наоборот. дебил страдает, но - брешет что он - не страдает а наслаждается, блаженствует. это и есть юродство. борис моисеев, певец, был живым буддой нашего времени, до 2019 года. а в 2019 году он - умер. вроде как. я по фоткам сужу. но маша макарова - точно умерла.

• :
  • Местный мудрец
 ЛЮБАЯ вера - это только плохо. почему? потому, что любая вера - это ТОЛЬКО ложь. всё что - не ложь, то обязательно и в любом случае - НЕ вера. поэтому вера - это то без чего можно обойтись психически здоровому человеку. это нечто - НАХРЕН не нужное. но дебилы брешут, врут, что без веры не возможно обойтись, в таких-то и таких-то делах. это, ихнее ОЧЕРЕДНОЕ враньё. верующие - это люди не уважаемые. сумасшедшие.

сказать - я тебе верю, это значит сказать - я тебе вру, лгу. но - другими словами. а смысл - такой же. в кого врут дебилы? кто в магомета, кто в аллаха, кто в иисуса. врать - не хорошо.

но христиане что, не замечают что вера это ложь? или что? в чём там дело?

можно делать дело, вообще никому НЕ веря. просто - делать, предполагая то-то то-то и то-то. предполагая. но - НЕ веря.

• :
  • Местный мудрец
поэтому вера - это то без чего можно обойтись психически здоровому человеку.

зачем, зачем, человеку обходиться без веры? да за тем, что врать - не хорошо. врать - это плохо. христиан, что, этому не учили? христиане - это адские люди. а христианство - адская религия. религия смерти. смертности.

• :
  • Местный мудрец

Знание - это единственный способ найти правду, или отличить правду от лжи. Ни одного  другого способа найти правду, или отличить правду от лжи, - нет, никогда не было, и никогда не может быть. Ни у одного ЧЕЛОВЕКА. (буддийские лжецы - это не люди. это - нелюди, сумасшедшие, юродивые, инвалиды ума, ВЕРУЮЩИЕ).
Итак.
я - это то, о чём само знание говорит, что это - я. то есть. я - это когда есть знание, что те явления которые находятся в прошлом времени, то есть находятся в воспоминаниях в памяти, что они - это те явления которые находятся (то есть существуют) - в настоящем времени, то есть - находятся вне воспоминаний, вне памяти. И при этом, они же, эти явления прошлого времени - это НЕ  явления настоящего времени, а, - явления прошлого времени.
это и есть - постоянное я. в буддизме сказано что никакого постоянного я, ни у кого, никогда не было,  нет, и никогда не может быть. конец цитаты слов буддизма.
(калеченной перекалеченной религии ДЕБИЛОВ, умственных инвалидов, юродивых,  требующих чтобы ихнего главного дебила, будду шакьямуни, уважали как великого мудреца. наверное, - страдание, - вынуждает их - лгать себе и всему миру, и в этом смысле их религия, это проявление ихних умов, перекалеченных, покалеченных, страданием, от которого они спасают себя с помощью своей ЛЖИ, (это и есть юродство, то есть вера)).
а теперь - про постоянное я.
 например, ребёнок находящийся в воспоминании взрослого, то есть находящийся в прошлом времени в памяти взрослого,  он, этот ребёнок, это, - этот взрослый находящийся вне воспоминания, то есть - находящийся  в настоящем времени, вне прошлого времени, вне памяти,  и вспоминающий самого себя детского возраста.
ну, то есть, ребёнок - это взрослый. а взрослый - это ребёнок. (это - говорит человеку - ЗНАНИЕ, и рассудок).
и при этом, знание ещё говорит - что тот  ребёнок - это НЕ - этот взрослый, а - это тот ребёнок, а этот взрослый - это НЕ - тот ребёнок, а - это этот взрослый. это называется так - я, это когда одно - это другое, и при этом одно - это НЕ другое а одно, само в себе.
это, этому взрослому (человеку), говорит - его знание, которое у него, у этого взрослого - есть.  и, это и есть постоянное я.
а теперь - вопросы.
буддизм - утверждает, что такое знание - это знание, но, просто, - это знание - это не правда?
Или же буддизм этого НЕ утверждает, а утверждает - другое, то есть, что такое знание - это вовсе не знание а ложь,   что такого знания - ни у кого нет и никогда не было? Ложь - это не знание. Ложь -  это одно, а знание, это другое. Буддизм - нападает на знание, ведёт битву против знания? Или что?
ещё, у людей,  есть знание - что те явления которые находятся в прошлом времени в памяти, вне настоящего времени, в воспоминании, что они когда-то находились - вне прошлого времени, то есть вне памяти, вне воспоминания, то есть - что когда-то они -  находились в настоящем времени. которое уже давно перестало быть настоящим временем, и уже давно превратилось в прошлое время.
вот это вот - это ЗНАНИЕ. и, такое знание - есть у людей. У ЛЮДЕЙ. и оно показывает что анатта - это ложь, юродивая. значит у буддистов - нет такого знания? значит буддисты - это не люди? вообще лжецы -  это не люди, это не уважаемые умственные калеки. 
то есть  - постоянное я, - это когда есть знание - что одно - это другое, и при этом одно - это НЕ другое, а одно, само в себе. например,  явление находящееся в прошлом времени - это явление находящееся в настоящем времени (взрослый - это ребёнок), но, при этом, - это же самое  явление, находящееся в прошлом времени - это НЕ - это же самое  явление, находящееся в настоящем времени, а, - это явление находящееся в прошлом времени (взрослый - это НЕ ребёнок). это, человеку говорит - знание. и, нога - это рука, но, нога - это НЕ рука, а нога. ум - это рука, но, ум - это НЕ рука, а ум.  это и есть - постоянное  я. и тому подобное. итак вывод - постоянное я - существует. анатта - это ложь.

• :
  • Местный мудрец
почему нога - это рука? потому что нога - это я. и рука - это я.

ещё люди говорят, - нога - это я. а что они называют словом я? свой ум. а ум - он в голове. вот и получается что нога - это ум. а ум - это нога. но и, люди понимают что ум, он в голове, а нога - она ниже головы. вот и получается что - нога - это ум, но, при  этом нога - это не ум, а нога. а ум - это не нога, а ум.   разумеется, нога это я, но не всё я полностью, а - какая-то часть я. и, нога - это всё я. всё это, людям говорит ЗНАНИЕ.
« Последнее редактирование: 14 Март 2020, 06:54:48 от Еврей Свинкенбергер »

• :
  • Местный мудрец
и - рассудок.

• :
  • Местный мудрец
если нога - это не рука, то получается что - нога - это я, рука - это я, но, нога - это не я. в том смысле что нога - это не рука, а ведь рука - это я. это - тоже я.
получился вывод что нога - это не я. но ведь любой человек знает, что нога - это я. во всяком случае если говорить о людях, у которых есть ноги.
дебилы (которые - НЕ буддисты), просто, не исследовали созерцанием, смотрением, восприятием, ЗНАНИЕМ, свои руки, свои ноги, свой ум. наверное поэтому они так легко попадались на ЛОЖЬ буддизма, и становились буддистами. это - уроды. дебилы. если бы они - исследовали бы свои руки, ноги, свой ум, своим восприятием, созерцанием, то они поняли бы что буддизм - это ложь. поняли бы и без моего объяснения.

• :
  • Местный мудрец
я - это не  в смысле - я, который это пишет, а в смысле - я вообще, я как понятие. о себе. свойственное любому человеку понятие. (и даже буддистам оно свойственно. просто они - ЛГУТ, себе и всему миру.).

посмотр`ите в не злобивые, беззлобные, глаза буддиста. вы увидите - юродивый взор. взор дебила, глупца. лжеца сумасшедшего. это как если бы вы увидели бы взор дебила, который ходил бы и говорил бы что 2+2  это не равн`о 4, а равн`о 3. 2+2=3.

ух ненавижу. форумных мразей.

Большой Форум

Loading...