Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 15698 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
ещё они, буддисты, брешут что будда шакьямуни - никогда не говорил что постоянного я - нет.

и это при том, что в буддизме сказано что будда шакьямуни это - говорил.

да что там? сам будда шакьямуни, в махаянской маха пари нирвана сутре, сказал что он за всю свою жизнь не говорил никакого учения, и вообще не сказал ни одного слова. конец цитаты. сказал он это - после того как он сказал свои буддийские учения, то есть после того как он сказал много слов.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец
буддисты говорят - пусто, пусто. а в голове у тебя - не пусто, падла?

это - совсем не юмор, там у меня. это - ТОЛЬКО ненависть.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=27865&page=6&p=840295&viewfull=1#post840295

если бы  тело было безличным потоком, то есть - НЕ я, - то не было бы никакой необходимости возиться с ним, в том смысле что пытаться избавить его от страданий. но шакьясаттва - наглый дебил. сквозь века, после своей паранирваны, смерти, он из своего учения нагло брешет вам прямо в глаза, то есть говорит что - таки есть, есть необходимость возиться с телом чтобы избавить его от страданий, даже при том что это тело - НЕ я. конец цитаты. я ж говорю, сумасшедшие уроды. срать они хотели на логику, на уважение, на честь. брешут - без чести.
тот кто будет с этим буддийским дерьмом, говорить как с людьми, тот сам будет считаться дураком, нелюдем, не человеком. буддисты - это не люди.
Похоже нелюдям можно причислить так же христиан и мусульман. В их религиях есть место реинкорнации. Не говорю о докторе Мун.

• :
  • Местный мудрец
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=27865&page=6&p=840303&viewfull=1#post840303

вот видите, у уродов оказывается есть два разных языка. один - человеческий, правдивый, обычный. а другой, - не человеческий, лживый, НЕ обычный. видите, как, вонючие мрази выкручиваются, как уж на сковородке, лишь бы только НЕ признать что будда шакьямуни - ЛЖЕЦ а его учение - это ЛОЖЬ. по словам дебилов, никакой лжи в учении ублюдков нет. просто надо понимать его, не в соответствии с правилами обычного языка, а в соответствии с правилами какого-то другого языка. а потом они наверное скажут что они этого никогда не говорили, и что их не правильно поняли, и что можно и на обычном языке объяснить буддизм.

• :
  • Местный мудрец
Похоже нелюдям можно причислить так же христиан и мусульман. В их религиях есть место реинкорнации. Не говорю о докторе Мун.

да уйди ты отсюда, безумная сумасшедшая тварь. с твоим дерьмом, тебе бы на буддийский форум, а не сюда. там тебя пригрели бы. я - не считаю что реинкорнация это ложь.  потому что - чего не знаю, того не знаю. а теперь пошёл отсюда, дебил.

• :
  • Местный мудрец
просто, он решил что я - считаю что реинкорнация это ложь. это - брехня.

• :
  • Местный мудрец
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=27865&page=6&p=840302&viewfull=1#post840302

образный язык - это язык лжецов. христиан и буддистов, например.  так же, переносный смысл, не прямой смысл, - это язык лжецов. у НЕ лжецов, все их слова, это слова сказанные в НЕ переносном, в ПРЯМОМ, смысле. в буквальном, смысле.

• :
  • Местный мудрец
образный язык - это слов`а сказанные образно. это когда говорят одно, а имеют в виду - другое. то есть это просто - ЛОЖЬ.

• :
  • Местный мудрец
что это за термин - переносный смысл? что он означает? да просто брехню. но сами мрази которые этот термин употребляют, утверждают что он вовсе не обозначает брехню, а обозначает правду. христиане так говорят.

• :
  • Местный мудрец
слово брехня означает - ложь.

• :
  • Местный мудрец

из слов дебила можно сделать такой

• :
  • Местный мудрец

из слов дебила можно сделать такой вывод. при этом, вполне возможно что он, на самом деле просто наврал, а на самом деле он вовсе НЕ решил, что я считаю что реинкорнация это ложь. я это, имел в виду.

там опять, из-за мразей сообщение отправилось на форум - не по моей воле, против моей воли. случайно на какую-то кнопку нажал. вот за что смертную казнь бы вводить. или калоевские меры. от фамилии калоев. а как с дерьмом бороться? обновления вот тоже... нахрен не нужные, время отбирающие. и отключить не возможно...

• :
  • Местный мудрец
представляете, выпуск новостей

некий гражданин выстрелил в лицо из обреза солью, директору компьютерной компании такой-то. пострадавший полностью ослеп, соль выбила оба глаза, но не умер. на вопрос за что, выстреливший ответил, что это за то что та падла сделала так, что при печатании на клавиатуре, случайно и не по воле клиента, сообщения отправляются на форум, если - случайно и не по своей воле нажать на одну кнопку на клавиатуре, или же вообще сообщения теряются, если случайно и не по своей воле нажать на другую кнопку на клавиатуре. выстреливший утверждает, что можно было бы сделать компьютер по другому, так, чтобы такого не было. конец предполагаемой цитаты.
эх, разобраться бы с мразями.

• :
  • Местный мудрец
рептилоиды проклятые. наверное это они же и про корона вирус брешут.

• :
  • Местный мудрец
или же вообще сообщения теряются
пропадают.

• :
  • Местный мудрец
https://cdn.jpg.wtf/futurico/bf/5e/1587868952-bf5e7baf18fef6f1484fa6a269eab3e9.webp

юродство - это подвиг дебила. ничего кроме ненависти - не вызывающий.

• :
  • Местный мудрец
http://www.forum.theravada.ru/viewtopic.php?p=125497#p125497

цитата из буддизма

«Только страдания существуют – но не найти страдающего;
Поступки совершаются – но нет того, кто их совершает;
Ниббана есть – но нет того, кто в неё входит;
Путь существует – но не найти того, кто по нему идёт».

конец цитаты. в чём ложь этих слов буддизма? в том, что страдающего найти - возможно. и, сделать это, то есть найти страдающего, - это очень просто. само страдание - это и есть страдающий.

итак, можно без юмора, и с ненавистью, вот так спародировать слова буддизма - есть ложь, но не найти того кто лжёт.

ну от чего же не найти? мёртвого будду асахару, повесили вон. он тоже ведь подобную ***ню брехал. не уважаемое чмо. как и все буддисты.

• :
  • Местный мудрец
то есть буддийская брехня, в точности подобна брехне христианской. подобие в том, что и там и там попытки верить. любая вера - это только ложь.

• :
  • Местный мудрец
слово ложь - не обозначает ненависть говорящего - ко лгущему. а слово брехня, в любом случае обозначает ненависть к лгущему. это слово грубое, не вежливое, и оно никогда не может быть вежливым. в отличии от слова ложь.
то есть, когда христианская падла начнёт в телестудии брехать, можно так грубо ей сказать, что ты брешешь сука, параша?

и в самом деле, ложь - это проявление НЕ уважения к собеседнику. от чего же в таком случае, надо уважать христиан, проклятых? пусть вечно горят в аду, вместе со своим проклятым христом.

• :
  • Местный мудрец
то есть буддисты утверждают буквально следующее - знания того что я пятилетний это то же самое что я тридцатилетний, знания что это одно и то же в том смысле что это - один и тот же человек, такого знания, ни у одного человека никогда не было,  нет, и быть не может, а есть только вера.
это - такое говорят буддисты.
я считаю что - любое знание это правда. а любая правда - это знание. а любая вера - это не знание. а любое знание - это не вера. в любом случае. любая вера - это ложь, в том смысле что лгущий называет свою ложь - правдой, и утверждает что его ложь, это правда. вот это и есть - вера. любая вера это ложь. вот посмотрите.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=316008.0

Большой Форум

Loading...