Ставя себя в один ряд с Хевисайдом, ЧК британской АН, вы попросту выдаете в себе нездоровое самолюбие и ничем не подкрепленный снобизм. Но суть не в этом.
ВЫ повторите мои решения, а не суйте кто признал или не признал. И Тесла, и Хевисайд умерли в нищете. Не забывайте об этом. А тут такие, как Вы только и выискивают, чем бы напакостить. Вы на решения смотрите, а то, что какие-то припездки их не желают признать, так это не ко мне. У меня всё сделано и строго. А, например, если та же украинская инженерная академия, держа перед глазами доказательства точности решений отказывает мне в заслушивании даже за мой собственный счёт. Я в этом виноват? Или если приправительственный фонд России, которому я доказал и теоретическую и экспериментальную базу продольных ЭМ волн, не находит каких-то 300 тыс. сов. рэ для продолжения работ и параллельно вместо меня финансирует впустую десяток лабораторий в десяток млн. рэ - в этом я тоже виноват?
Вопрос был по существу, а существа конструктивного вопроса то вы и не хотите, видимо вам противна инженерия, в которой то как раз у вас и были возможно, успехи...во отсюда и исходит эта ваша т.н. творческая деятельность - из уклона от конструктива.
Что Вы ещё выдумаете, грязнуля?
Было предполагаемое открытие. Его рубанули, матери и мне выписали волчий билет. Спустя 20 с лишним лет я создал установку диффузионного упрочнения поверхности. И теория, и изготовление установки моё, в подвале, куда не стыдился заходить директор завода им. Малышева. На сравнительных испытаниях с ведущими институтами она показала троекратный результат. И что? Да, всё то же. Даже за сделанное не заплатили. Зато блокаду ужесточили. Так Вы о чём, собственно, тролль?
Бездарей поощряете... Вот сидите в своём болоте в уверенности, что ваше д-мо розами пахнет и довольствуйтесь этим.