Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39412 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #1020 : 21 Июль 2021, 17:22:12 »
Это твоё?
https://ilja-schmelzer.de/matter/

Во первых словах: в десна мы не сосались. Во вторых словах: на брудершафт мы с вами не бухали. Так что во первых делайте книксен, обращаясь ко мне. Во вторых производите то действо с монплезирным воплем «кю!»

Природа не может физически работать по таким супер-сложным алгоритмам, определяемым например уравнением Дирака. Либо все работает для всего, а не только для фермионов, либо не работает вообще.

Терпеть не могу исключений! А у Дирака и прочих все стоит на исключениях.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1020 : 21 Июль 2021, 17:22:12 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1021 : 22 Июль 2021, 21:40:40 »
Все вышеприведенное перечеркивает то что делают OST и гр. Иван Горин. Почему?
Пространство и, к примеру, размеры объектов, наряду со скоростью, не являются хоть в какой-то степени объективной мерой чего-бы то ни было. А вот количество элементов ей является.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #1022 : 22 Июль 2021, 22:56:47 »
делайте книксен, обращаясь ко мне.

Приступ величия? Череп не жмёт?  На, расслабься:  №*:^  (я слева)
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1023 : 22 Июль 2021, 23:03:53 »
Приступ величия? Череп не жмёт?  На, расслабься:  №*:^  (я слева)

Да, я объявляю себя гением и забираю себе престол Эйнштейна, как главный.
Если ты так не считаешь — гони аргумент. Докажи что я бездарь, самозванец и дурак. Столкни меня в бездну унижения и безвестности, как я это сделал с тобой. Доказав что «кэфира» нет и он ненужен. А следовательно попытки реанимировать опыт Морли это идиотизм-с в кубе.
Вперед!

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #1024 : 22 Июль 2021, 23:23:04 »
Да, я объявляю себя гением и забираю себе престол Эйнштейна, как главный.
Если ты так не считаешь — гони аргумент. Докажи что я бездарь, самозванец и дурак. Столкни меня в бездну унижения и безвестности, как я это сделал с тобой. Доказав что «кэфира» нет и он ненужен. А следовательно попытки реанимировать опыт Морли это идиотизм-с в кубе.
Вперед!

ТО Эй-на уже ничто не спасёт...  и ты погибнешь под её обломками...  такой молодой...
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1025 : 23 Июль 2021, 06:43:57 »
Пиздеть не думать. Гони гад аргумент, или вали с форума. Где и как я ошибаюсь?

Все путем! Твоя слава в твоей гибели. Умри красиво.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1026 : 24 Июль 2021, 13:17:55 »
Если бы существовал другой физический способ выхода в космос, то его уже открыли бы. 
Ты гений только у себя дома....

Ну почему-же? Думаю что возможность ускорения ускорения доказана, для третьего рода точек. (Третьего после материальных и накопления.) Считаю что именно выход такого ускорения — в центре орисфер — есть причина тому что Солнце не гаснет миллиарды лет, как и тому что атомы существуют. Это действительно другой метод чего-то и где-то, но не движения в нашем смысле.
Идея пришла из банального Дифференциального Анализа; где такой анализ занят рассмотрением действительности как дифференциальной функции, имеющей предел, производные, интегралы и пр.
Другой вопрос что это ускорение никоим образом не может быть использовано, поскольку для другого рода точек.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2021, 13:20:29 от Ilya Geller »

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +32/-34
« Ответ #1027 : 24 Июль 2021, 17:59:16 »
Умри красиво.
Да здравствует коммунизм.  )*9:  /("@!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1028 : 24 Июль 2021, 21:09:08 »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1029 : 24 Июль 2021, 23:29:51 »
Что наша жизнь?
Не имеет смысла надеятся на удачу, надо жить по четко обозначенному плану и идти к цели, через тернии, изначально понимая что все есть тлен и цели можно не достичь.
Но я своей цели достиг: превзошел Эйнштейна, сделал Философию точной наукой, создал ИИ. Сделал больше чем кто-то и когда-либо в истории человечества.
А то что меня затоптали в грязь, то что мне не позволяют ничего опубликовать? То что я сижу на затрапезном форуме? За это скоты заплатят жизнями, жизнями своих блядей и судьбами ублюдков. Работаю над этим.

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +32/-34
« Ответ #1030 : 25 Июль 2021, 01:50:49 »

https://vimeo.com/519065109
вот,что интернет с бабульками делает.  (")

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #1031 : 25 Июль 2021, 07:36:58 »
Что наша жизнь?
Не имеет смысла надеятся на удачу, надо жить по четко обозначенному плану и идти к цели, через тернии, изначально понимая что все есть тлен и цели можно не достичь.

Цели надо правильно выбирать . Пусть маленькая , но достижимая и нужная обществу !  +/

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1032 : 25 Июль 2021, 09:10:58 »
  Цели надо правильно выбирать . Пусть маленькая , но достижимая и нужная обществу !  +/

Не мой путь. Либо все, либо ничего.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1033 : 26 Июль 2021, 10:47:54 »
Повторяю аргумент:

Среды не существует, поскольку среда привязана к понятию «расстояние между». Но «расстояние между» существует только для биологической материи (жизни), в частности для человека. Расстояние нужно жизни для оценки того как включить в себя/ быть включенной во множество элементов. Что и было мной сказано:

In other words: a pedestrian is going somewhere because he wants his Continuously Changing Density
to be maximally close or equal to the even Constant Density of a material point (with the same content as the pedestrian) at the expense of maintaining his defect unchanged. Or he wants his Continuously Changing Density to become equal to zero.

https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

В простых терминах: для человека «расстояние между» нужно чтобы понять как достичь кусок хлеба, чтобы его съесть (включить в себя), для достижения некого состояния, т.е. своей плотности (которая есть «такое количество элементов в таком объеме», штудируйте мою Количественную).
А вот неживая материя «расстояние между» не знает. К примеру «расстояние между» не существует для куска металла, атома, звезды Солнце. Следовательно «среда» не есть объективная категория, а голая субъективность. Потому распространенные в Науке спекуляции на тему «скорости» — смотри Ost или тов. Горина Ивана — бессмысленны и глупы, поскольку только небольшая часть материи (а именно живая) в состоянии видеть «расстояние между» и привязанную к нему «скорость». А остальная (неживая) ничего не видит, поелику атомы и астероиды не обладают чувствами и мышлением, и видеть не могут.
Тогда необходим срочный переход к Количественной теории, которая объединяет неживую и живую материю в одно, оперируя без среды и «расстояния между».

Вот это и есть мой подход: либо все, либо ничего. Либо находится единый метод анализа и для жизни, и для неживой материи, либо вы Ost и гр. Иван Горин и занимаетесь сочинением виршей и плясками в пуантах под Луной.
А я занимаюсь Наукой, т.е. нахождением и формулировкой Законов Природы. В частности мне удалось переформулировать закон Ньютона для гравитации, отказавшись от материальных и переключившись на точки накопления. Что ставит меня в один ряд с Ньютоном и Эйнштейном, поскольку я распространил Эйнштейновский принцип «дефекта масс» на все сущее.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1034 : 26 Июль 2021, 10:52:10 »
Время - это психологическая составляющая человека и в Природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Это среда и «расстояние между» — психическая составляющая человека, в природе не существующая. К примеру атом или планета Земля не в состоянии наблюдать среду и «расстояние», а человек может. А вот врем объективно, поскольку существует и для атомов, и для камня, и для человека.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1035 : 26 Июль 2021, 10:57:04 »
Вот ты "привязал" сам себя к неверному понятию и теперь у тебя в голове всё вверх тормашками. 
За счет чего мы видим свет далеких звезд?   
За счет твоих бредовых утверждений?

Как видит свет атом, камень и пр. неживая материя? Никак. Чувства есть только у живой.
Но Наука занимается нахождением общих законов для всего, для живой и неживой материи. Что я и сделал, создав  Количественную теорию. Которая объясняет все через «дефект масс» Эйнштейна, как включение элементов во множество.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1036 : 26 Июль 2021, 14:48:24 »
                        ЭПР-КРИСТАЛЛ РОДИЛСЯ НА БОЛЬШОМ ФОРУМЕ.

Думаем что будет  правильно,  если  пользователи БФ поддержат реальность эфира в теории ЭПР-Кристалла.
Люди сейчас эфирят по телефонам,смотрят телевизоры  и думаю большой науке пора пересмотреть свои релятивистские взгляды на Вселенную и Мироздание.
С Хокинг выполняет сейчас роль АГ Эйнштейна-популяризатора "научных" идей.Но по чьему заказу.
Если АГ Эйнштейн просто спер  1905 году без эфирную  теорию  СТО у ХА Лоренца и популяризировал ее и кстати эта лже теория пользуется у физиков в Мире ,как "фундаментальная".

Мудак, для планет, атомов, камня на дроге среды и расстояния не существует, они существуют только для биологических существ. Количественная теория оперирует со множествами, которые есть и для неживой и живой материи.
Кончай гнать пургу и сгинь, нечисть.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1037 : 26 Июль 2021, 20:46:19 »
ЛЮДИ СЕГОДНЯ  НАДЕЛИ НАМОРДНИКИ(хотя это бесполезно), ЗАВТРА ЭО ПРИВЕДУТ В ДЕЙСТВО ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЧЕЛОВЕЧСТВА. ЦИВИЛИЗАЦИУМ ВООБЩЕ ИСЧЕЗНЕТ.
ДАВАЙ РАБОТАЙ В ПОЛЕ СТАНДАРТНОЙ ЛЖЕ ФИЗИКИ ОТ НЬЮТОНА И ЭЙНШТЕЙНА.
РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ НАПИСАН НА ЛИЦЕ ЛЮДЕЙ.
 РОЖДАЕТ ЖЕ ЗЕМЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,НЕ СПОСОБНЫХ РАЗЛИЧАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ.

Физика Ньютона и Эйнштейна доказана совершенно независимой Количественной теорией, пришедшей к тем же выводам что Квантовая Физика, Стандартная Модель и СТО Эйнштейна. Совершенно независимо пришли к одному!
И это не считая того что Количественная основана на Внутренних Отношений теории Аналитической Философии, которая не была никому не известна. И которая нашла свое подтверждение как со стороны СТО Эйнштейна и Количественной теории, так и со стороны Майкрософта и OpenAI, GumGum и Apeen.

А что доказывает теорию кристалл-ореха? Чушь и вздор, иусор и дрянь.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1038 : 26 Июль 2021, 22:46:29 »
«Расстояния между» не существует в мире неживой материи; неживая вовсе-и-совсем не обладает чувствами и разумом, необходимым для того чтобы понять что это такое. Например атом стронция в руднике на Колыме, или камень у дороги на солнечном Capri не знают что такое «расстояние» до Солнца или Красной Площади.

Но вся неживая материя состоит из элементов, частей; наименьший из которых это фотон, поскольку согласно Стандартной Модели его масса равна 0. (А меньше нуля ничего быть не может, так? Это же абсолютный минимум, правда?)

Живая же материя в состоянии увидеть (и как-то оценить) «расстояние между», поскольку обладает чувством(-ми) и (в различной степени) разумом; к примеру даже бактерия может оценить как ей достичь цели, как-то ощутив и поняв «расстояние» до нее.

Но при этом и биологическая жизнь имеет материальную основу, (неизбежно) состоящую из минимальных элементов (тех же фотонов; которым кратно (без остатку) любое количество частей-элементов всего сущего).  Последнее соображение делает мою Количественную теорию универсальной, применимой и к живой, и к неживой материи: отказ от «расстояния» и переход к элементам (фотонам) кардинально решает проблему создания Единой Теории в Физике. То есть Количественной.

Исходя из вышеперечисленных соображений я и сказал, 20 лет назад:
Definition 15. Better. How much ‘better’ a point of accumulation has become is measured by how small is the defect dm and dl of the given point of accumulation.
Definition 16. The Best. The complete absence of defects in an object is the best20.
If a pedestrian begins moving from point A to point B and suddenly turns towards point C, he does it in an effort to lessen or not augment his defect, and thus to become better and/or the best. This clear recognition of a motive for the spontaneous change in the movement of an object constitutes the cardinal distinction between the New Mechanics and generally accepted Mechanics (with the former succeeding the latter, by the logic of evolution).

https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Таким образом, введя в Физику (принятое мной из трудов Аристотеля) понятие «наилучшего», и его заместителя «лучше» — я ввел в Науку единую для живого и неживого мотивацию, одну-и-единственную для всего; унифицировав все возможные мотивации в одну, необходимую для вывода Единой Теории.

Тогда о чем я? О том что объективность (подтвержденная экспериментально) «дефекта масс» Эйнштейна (мое: «в данном объеме только такое количество фотонов») замещает субъективность «расстояние между»; и вводит в Физику понятие универсальной и единственно существующей «силы упругости» (в моей статье). После чего субъективное «расстояние» уходит за ненадобностью, уступая место объективности количества минимальных элементов в их множестве.

А что мы наблюдаем у Ost и тов. (Ивана) Горина? У них нет ничего из вышеперечисленного: ни понимание что все есть множество элементов (и следовательно подпадает под Теорию Множеств), ни понимания того что есть живая и неживая материя (не говоря об попытки найти общее для них), ни попытки отказаться от субъективности «расстояния между».

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1039 : 27 Июль 2021, 20:01:24 »
Это только твои слова. 
Как можно подтвердить экспериментально "Эффект близнецов", а?

Парадокса близнецов не существует, это блажь и ересь!
Согласно закону Ньютона для материальных, и моему его расширению для точек накопления — любое взаимодействие есть взаимодействие только и только двух тел, где вся остальная Вселенная представлена через постоянную G (читай мою статью).
Это означает что нет двух и более часов, есть только одни для пары взаимодействующих точек накопления. Следовательно «парадокс близнецов» изначально сформулирован ошибочно, поскольку предполагает  существование множества часов, как минимум двух.
Поскольку условие задачи ошибочно, то и обсуждать нечего.

Большой Форум

« Ответ #1039 : 27 Июль 2021, 20:01:24 »
Loading...