Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39434 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #1060 : 03 Август 2021, 21:12:18 »
Осчастливите вы меня лишь тем, что исчезните из этой темы.
Несите свою пургу в другом месте, пожалуйста.

Ну это уж никода-с! Вам популярно объяснено что нет необходимости в измерении скорости. Как света так и чего-либо. Никакой. Нет.
Что остаточно измерение времени вхождения ставшим светом фотонов во множество препятствия. При чем погрешность в фиксации времени вхождения вызывается именно структурой препятствия, в то время как скорость материальной точки фотона есть предел, он движется монотонно и прямолинейно.
И на сих словах вся ваша тарабарщина мгновенно рассыпалась...

Кроме того вам популярно объяснено что в законе Ньютона (для гравитации) нет двух часов, а только одни часы на два взаимодействующих объекта (в оригинале на материальные точки). Значит необходимое условие вашего опыта — синхронизация двух часов — просто невозможна, поскольку часы одни. Если, конечно, вы не предложите звой сакон на место Ньютоновского?

Кроме того требую помнить: существует редакция Ньютона уже для точек накопления, подкрепленная СТО Эйнштейна, Квантовой Физикой и Стандартной Моделью. И тьмой тьмущей экспериментов.

Так что ваша карта бита. Можете идти, не задерживаю.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1060 : 03 Август 2021, 21:12:18 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1061 : 07 Август 2021, 22:15:48 »
Ну что, закрыл я страницу, открыл новую в Физике?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1062 : 08 Август 2021, 15:45:56 »
Количественная теория это ведущая теория Физики, гласящия что нет ни среды, на вакуума:

Voyager Spacecraft Detect an Increase in The Density of Space Outside The Solar System
https://www.sciencealert.com/for-some-reason-the-density-of-space-is-higher-just-outside-the-solar-system

Она говорит что есть слои плотности, с количеством элементов.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #1063 : 13 Август 2021, 20:53:43 »
Количественная теория это ведущая теория Физики, гласящия что нет ни среды, на вакуума:

Voyager Spacecraft Detect an Increase in The Density of Space Outside The Solar System
https://www.sciencealert.com/for-some-reason-the-density-of-space-is-higher-just-outside-the-solar-system

Она говорит что есть слои плотности, с количеством элементов.
И кто бы нам рассказал об об количестве координат и их элементов.
Где найти ещё такого дурня?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1064 : 13 Август 2021, 23:28:50 »
Как я и утверждаю, вакуума нет. Как нет и среды. Они есть только для живой материи, для мертвой нет ни «расстояния между», ни вакуума, ни «кэфира».
Существует только количество элементов в слое орисферы.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1065 : 14 Август 2021, 23:12:46 »
Фуфло.
Ты не доказал, что точка- это точка, а не тире.

Эйнштейн и пр. коллективно доказали что «разность между массой покоя ядра данного изотопа, выраженной в атомных единицах массы, и массовым числом данного изотопа» — существует. Значит существует граница ядра, диктуемая «его дефектом масс», в статистических терминах (плюс-минус).
При этом: точка x (в Теории Множеств) называется точкой накопления подмножества  A, если всякая окрестность точки  x имеет с A бесконечное число общих точек.
В случае с ядром атома: «дефект масс» говорит о непрерывном изменении, включении и исключении частиц в ядро. Что означает бесконечно огромное частиц, поскольку никак разумно ограничить его немыслимо. а последние уже буквально совпадает с определением Кантора, для Теории Множеств.
Вывод: реальность существования точек накопления доказано «дефектом ядра» атома.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1066 : 15 Август 2021, 18:24:25 »
Нормальные люди  (те, которым нужно реальное, а не ложное знание) давно определили идеи Эйнштейна как лженаучные. andy_zakharov называет эти идеи бредятиной и он прав. Логика у Эйнштейна отсутствует, математика нарушена, противоречиями можно пруд прудить.
Ваша Количественная теория достойное развитие идей Эйнштейна. Отсутствие логики заменено на бред сивой кобылы, математика напрочь отсутствует, вместо противоречий ахинеей. Не andy_zakharov, а современные учёные все уши трут народу старым дерьмецом.
Вы предлагаете поменять старое дерьмецо Эйнштейна на своё, новое дерьмецо в квадрате. Кстати, дерьмецом вы называете ту ложь, что я называю "хуцпа".  Возникает вопрос: кому это надо и кто это выдержит?

Совершенно независимо, совершенно другим путем, отталкиваясь от единственной в Физике аксиомы, я пришел к абсолютно тем же выводам что Эйнштейн, Шрёдингер, Паули, Басов-Прохоров, и еще несколько десятков Лауреатов Нобелевской Премии.
Коллективно — Квантовая Физика, Теория Струн и Стандартная Модель.
Но они строили все на анализе экспериментов, на подгонке под них. Теория как таковая у них отсутствовала. У меня же все отталкиваясь от аксиомы: есть одна, две, три минимальные части любого тела; от Теории Множеств Кантора, Геометрии Лобачевского и того что я назвал (собирательно) Дифференциальным анализом; те же самые простейшие (не как у Дирака) стандартные дифференциальные уравнения, приращения аргумента функции, ничего нового и ничего не добавлено; и в результате те же самые результаты что и у них.
Я пришел к абсолютно тому же из чистой Математики! Какие еще доказательства нужны? Вы ж не будете отрицать основы Математики? Проверяйте? Я только использую, не меняя ничего добавленного и нового ни на йоту.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1067 : 17 Август 2021, 17:30:53 »
Тень это свойство обьекта. Свойства обьекта передаются в пространстве вместе с обьектом безьинерционно.. Это могут вписать в ТО. Чего только академики не могут

Антисемитская образина: в Количественной теории нет свойств, они есмь только в Качественной. Но в Науке запрещается выбирать удобную систему отсчета. Категорически! То есть существует то что есть в любой системе координат.
— В Качественной есть и время, и количество элементов (в конечном итоге мера любого элемента это фотон, поскольку у него нет ничего, даже массы),
— В Количественной и время, и элементы.
А вот тени в Количественной нет. Значит ее нет. И действительно, тень это процесс: она возникает и исчезает. То есть, даже используя бесконечно малые величины, ее поймать-и-как-то-зафиксировать невозможно!
А элементы можно. И время можно.
Понял, антисемитская скотина?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1068 : 18 Август 2021, 03:08:49 »
Если вы хотите услышать правильный ответ- сформулируйте правильный вопрос.
Физика дословно переводится как природа.
В природе нет сил.

Если же вы говорите о физике-науке, то нужно говорить не о существовании сил, а о существовании понятия "сила". И в этом смысле все силы, как понятия, существуют и все они фиктивны.
Выдумка.
И спор о том, существуют они или не существуют- пустопорожний. Любая выдумка существует как понятие, если уж ее выдумали.
Но не как объективная реальность.

Как видите антисемитизм лишает разума, доказательство чему фашиствующая дрянь аноним ми.шка.

Есть живая и неживая материя. Движение чашки, в определенном направлении и на определенное расстояние и по столу, это акт каковой свершится быть может только и исключительно живой материей, которая (для примера) ее толкает пальцем.
Неживая материя не может целенаправлено передвинуть чашку в определенном направлении и на определенное расстояние и по столу, не будучи сподвигнута как-то на то живой, поскольку такое действие предпологает мышление, план и наличие органов чувств, скоординированных с мышечным аппаратусом.
Физика, до моего прихода, не имела средств с одинаковой достоверностью работать и для неживой, и для живой. Я же нашел что проблема единения живой и неживой решается через аппликацию Теорию Множеств, дающую средство через понимание того что «в определенном объеме есть определенное количество элементов»/ через названом Сыркиным (евреем) «дефектом масс» феномен, сформулированным (евреем) Эйнштеном. Каковую идею я выразил в статье:
If a pedestrian begins moving from point A to point B and suddenly turns towards point C, he does it in an effort to lessen or not augment his defect, and thus to become better and/or the best. This clear recognition of a motive for the spontaneous change in the movement of an object constitutes the cardinal distinction between the New Mechanics and generally accepted Mechanics (with the former succeeding the latter, by the logic of evolution).
То бишь сила упругости (инерции, поскольку речь идет о привидении в некое идеальное состояние) существует и она реальна.

Но мерзкому антисемиту ме.шку.с.дерьмом это все не понять, ему недоступны достижения еврейского коллективного разума. И вообще никакого. Он туп и глуп. Лучше бы его прибить нахер?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1069 : 19 Август 2021, 02:27:44 »
вы сделали две логических ошибки чтобы спасти свою веру и осмелели

Вы поняли про что Эйнштейн сказал своей знаменитой формулой? Вы видите что в нем всего одно тело, одна точка накопления, а не две как в законе гравитации Ньютона?
Он сказал что все что существует есть точка накопления, как множество дефектных фотонов. А «масса» это характеристика этих ставших светом фотонов. С таким же успехом он мог сказать «запах», «длина, ширина» или «звук». Все это есть качества, как выражение полученного фотоном фефекта. А скорость света это постоянная, величина того как монотонно и прямолинейно движется фотон, пока он материальная точка.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1070 : 19 Август 2021, 05:04:21 »
Эту ИДИОТСКУЮ формулу сочинили чтобы мутематически объяснить нарушение ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ МАССЫ в Учении Великого Клерка.
Типа МАССА появляется из ниоткуда и исчезает в никуда при изменении скорости.
Причём при достижении скорости близкой к 300 000 км\сек типа МАССА увеличивается до просто неисчислимых размеров. */8$
Таки ничего такого не произошло.
Не фурычит формула Альбертика аднака. %%+/ %%+/ %%+/
P.S. Если бы знатоки Учения Великого Клерка имели бы школьное образование (не путать с документами о школьном образовании) то понимали бы ПОЧЕМУ коллайдер не треснул.
Таки от скорости изменяется ВЕС (фиговина исчисляемая в ньютонах), а таки не МАССА которую исчисляют в килограммах. */8$ */8$ */8$

Незнание моей Количественной теории не освобождает от ответственности.
Формула Эйнштейна говорит о том что точка накопления есть множество ставших светом фотонов, которые стали светом потому что приобрели дефект/ перестали быть материальными точками. Что и называется в формуле Эйнштейна «массой».
Почему масса а не длина или запах? Или цвет? Или звук?
У всего есть содержание и форма, называемыми также «массой» и «объемом» (например молярными). Но поскольку в периодической таблице есть газы и металлы, характеризуемые одни соотношением формы к содержанию (плотность), и другие содержания к форме (тоже плотность), то остановились на массе, вместо плотности или формы (как сделал я в моей формуле закона Ньютона для точек накопления).
Почему скорость в квадрате? В Количественной теории нет скорости, но есть время включения во множество. Очевидно и понятно, что для того чтобы время для множества дефектных фотонов (света), нужное для включения во множество, превосходит такое для фотона. Тогда скорость в квадрате говорит что нужно воздействие вовне, чтобы время включения стало равным такому для фотона. «Воздействие вовне» характеризуется «энергией» в формуле Эйнштейна, а квадрат говорит о порядке потребной для достижения времени включения «энергии».
При приложении такой энергии множество (точка накопления, тело) включится в другое множество, за то же самое время что и фотон.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #1071 : 19 Август 2021, 08:17:05 »
Незнание моей Количественной теории не освобождает от ответственности.

Каждому богу своё ,,Кузево,,  ! :#*

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1072 : 20 Август 2021, 17:09:44 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601574.0
      Вы-то простите, против Горина, или против СТО?   :)     

Против вас Бергсон я слово глаголю, и даже множество слов. Здесь вы мои возражения удалить, я надеюсь, не сможете:

«Если тела при движении сжимаются по направлению движения, то круглая тарелка превращается в эллипсообразную при субсветовых скоростях, и тогда движущийся наблюдатель может узнать, о том, что именно он движется. То есть во вселенной есть абсолютное движение и абсолютный покой. Никто в этой теме не смог обоснованно оспорить этого вывода.»

1. Возражение: в Количественной теории нет размеров, они признаются качествами, и проявлениями дефектов образующих тела элементов; которые кратны фотону без остатка, поскольку фотон не существует/ есть материальная точка. (Переставая существовать как материальная, фотон становится светом и входит во множество, где дефект множества проявляется как, к примеру, длина или масса; доказательство этой спекуляции — наличие «темной материи», состоящей из мат точек/ фотонов.)
Если желаете спорить, то будьте любезны опровергнуть Теорию Струн и Стандартную Модель?
2. В Количественной нет наблюдателя, поскольку все тела — по-попарно, в соответсвии с Ньютоном для гравитации — взаимодействуют (друг с другом), с силой упругости (формула на стр.5; закон Ньютона переработан для точек накопления). Наблюдатели появляются в Качественной; при этом силы упругости их взаимодействия вычисляются в Качественной; где мотивом взаимодействия признается стремление иметь столько элементов в таком объеме.

В этой, т.е. другой теме я оспариваю ваши выводы. А Иван Горин разбит и повержен, вместе с Ost, поскольку нет необходимости в анализе качеств (например длин или масс).

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1073 : 22 Август 2021, 17:14:49 »
Я ПОВТОРЯЮ!
Вам нечего КОНКРЕТНО сказать ОТВЕЧАЯ на мой вопрос?
"Вы же ЛИЧНО здесь -
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614492.msg9590404#msg9590404
указали на обратное?"
Или решили спрятаться за ПОСТ inj, КОТОРЫЙ специализируется на обзывалках
 и ругани?
Но! Они априори ничего в физике не стоят. А потому жду от вас ясности по вашему "замечанию".
А если его и далее не будет, то это должно означать, что вы сами не знаете как по МКТ подсчитать РЕАЛЬНОЕ давление. Даже при том, что вам дано право заменить те числовые значения, которые привожу я.
Решите поставленную задачку на ВАШИХ условиях!

МКТ нормальная теория:

1.  (лат. diffusio «распространение, растекание, рассеивание; взаимодействие») — неравновесный процесс перемещения (молекул и атомов в газах, ионов в плазме, электронов в полупроводниках и тому подобное) вещества из области с высокой концентрацией в область с низкой концентрацией, приводящий к самопроизвольному выравниванию концентраций по всему занимаемому объёму.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диффузия

Согласно Количественной теории «расстояния между» нет, а есть слои плотности орисферы. Диффузия-же есть процесс создания слоя.

2. Бро́уновское движе́ние (бра́уновское движе́ние) — беспорядочное движение микроскопических видимых взвешенных частиц твёрдого вещества в жидкости или газе , вызываемое тепловым движением частиц жидкости или газа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Броуновское_движение

Тоже нормально: в Количественной наличие качеств, таких как температура, цвет, запах, ускорение — есть проявление дефекта точек накопления, то есть отличие составляющих их элементов от материальных точек. Это различие вызывает ускоренное движение «микроскопических видимых взвешенных частиц твёрдого вещества в жидкости или газе».

3. Агрега́тное состоя́ние вещества (от лат. aggrego «присоединяю») — физическое состояние вещества, зависящее от соответствующего сочетания температуры и давления. Изменение агрегатного состояния может сопровождаться скачкообразным изменением свободной энергии, энтропии, плотности и других физических величин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Агрегатное_состояние

Энергии и энтропии, и прочего в Количественной конечно нет! Но действительно, изменение дефекта элементов ведет к скачкообразному изменению.

Никаких противоречий промеж Количественной теорией и МКТ нет.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1074 : 22 Август 2021, 17:36:05 »
          Где настоящие «релятивисты» тырятся? Аlexpo может сподобится проверить моё решение задачки со стержнем?

И так у нас имеется стержень длинной l=2. Диаметром, которого можно пренебречь. Вращающийся в плоскости ХY 1оборот за время t=4. Соответственно, четверть оборота за время t=1. В не штрихованной ИСО1. Центр масс покоится в начале отсчёта координат. На момент начала отсчёта t=0 стержень имеет мгновенное положение вдоль оси Х. Чему соответствует мгновенное положение концов стержня в точках А и Б со следующими координатами: для события С1:  х=1; t=0 и для события С2: х=-1; t=0. На момент времени t2=1 стержень совершив четверть оборота принимает мгновенное положение вдоль оси Y. Чему соответствуют мгновенные положения концов стержня в точках В и Г со следующими координатами: для события С3: х=0; y=1; t=1 и для события С4: х=0; у=-1; t=1. Центр масс не меняет положения в пространстве, соответственно координаты его на момент времени t2=1 для события С5: х=0; у=0.

Перейдём к штрихованной ИСО2 движущейся со скоростью v=3/5. Применив ПЛ. получаем следующие координаты мировых точек - событий отвечающих двум мгновенным положениям стержня в ИСО1:
С1: х,=5/4; t,=-3/4.
С2: х,=-5/4; t,=3/4.
С3: у,=1; х,=-3/4; t,=5/4.
С4: у,=-1; х,=-3/4; t,=5/4.
С5: y,=0; х,=-3/4; t,=5/4.
          Выводы: Из ПЛ следует, что стержень в штрихованной ИСО2 НЕ ИСКРИВЛЯЕТСЯ с течением времени. А ЦМ – ЦИ движется РАВНОМЕРНО и ПРЯМОЛИНЕЙНО.

С точки зрения Количественной теории все сказанное — чистый оксюморон.
1. Равномерно и прямолинейно движутся только фотоны, как материальные точки. Но их не существует, да-с…
2. Длина есть проявление дефекта ставших светом и объединившихся во множества фотонов, проявление их дефекта. Как таковая она эфемерна, то есть никоим образом зафиксирована быть не может. Доказательство чему печальная судьба эталона длины «метр», который меняется несмотря на все усилия.
3. Как это пренебречь «диаметром»? Изменение всех качественных характеристик взаимосвязано.
4. С какого хрена что-то вращается? Есть сила упругости, единственная и универсальная. Где сила упругости в задаче?
5. «Масса» есть проявление дефекта фотонов, составляющих множество элементов стержня. Если есть «масса», то есть сила упругости. Где она?
6. Какие такие оси? В Количественной их нет.

Пшли бы вы играть в шашки, неуважаемый? Лучше всего в «Чапаева», поскольку интеллектов вы не обремененный.  Дурак наверное?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #1075 : 22 Август 2021, 17:55:13 »
Как видите антисемитизм лишает разума, доказательство чему фашиствующая дрянь аноним ми.шка.
Чего визжишь, жидовская свинья, как будто тебя режут?

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1076 : 22 Август 2021, 18:42:44 »
Есть живая и неживая материя.
Всё ясно. Живая материя движется, неживая стоит, как вкопанная...

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1077 : 22 Август 2021, 18:46:32 »
С точки зрения Количественной теории все сказанное — чистый оксюморон.
1. Равномерно и прямолинейно движутся только фотоны, как материальные точки. Но их не существует, да-с…
2. Длина есть проявление дефекта ставших светом и объединившихся во множества фотонов, проявление их дефекта. Как таковая она эфемерна, то есть никоим образом зафиксирована быть не может. Доказательство чему печальная судьба эталона длины «метр», который меняется несмотря на все усилия.
3. Как это пренебречь «диаметром»? Изменение всех качественных характеристик взаимосвязано.
4. С какого хрена что-то вращается? Есть сила упругости, единственная и универсальная. Где сила упругости в задаче?
5. «Масса» есть проявление дефекта фотонов, составляющих множество элементов стержня. Если есть «масса», то есть сила упругости. Где она?
6. Какие такие оси? В Количественной их нет.

Пшли бы вы играть в шашки, неуважаемый? Лучше всего в «Чапаева», поскольку интеллектов вы не обремененный.  Дурак наверное?
2+2:2=? не можете решить, а тут...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1078 : 22 Август 2021, 18:50:26 »
Всё ясно. Живая материя движется, неживая стоит, как вкопанная...

И та и другая движется, по одному и тому же принципу. Я сформулировал этот принцип создав Новую Механику:

But that Mechanics is incapable of explaining the motivation of a pedestrian who, midway from point A to his original destination at point B, suddenly changes his mind and goes to point C. This incapacity obviously comes from the fact that the generally accepted Mechanics is forced to divide the Universe into subjects and objects. My New Mechanics, on the other hand, offers maximally exact explanations for the motivations of any movement by any object, thus avoiding the separation of the Universe into subjects and objects.

Definition 15. Better. How much ‘better’ a point of accumulation has become is measured by how small is the defect dm and dl of the given point of accumulation.

Definition 16. The Best. The complete absence of defects in an object is the best20.
If a pedestrian begins moving from point A to point B and suddenly turns towards point C, he does it in an effort to lessen or not augment his defect, and thus to become better and/or the best. This clear recognition of a motive for the spontaneous change in the movement of an object constitutes the cardinal distinction between the New Mechanics and generally accepted Mechanics (with the former succeeding the latter, by the logic of evolution).

https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

При этом я руководствуюсь знаменитым принципом Аристотеля:

‘...for the end should not be just any last thing, but the best.’ [4, [194α,30]]. Aristotle. 1995: A new Aristotle Reader. Princeton: Princeton University Press.

То есть я объеденил живое и неживое, в рамках моей Новой Механики.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1079 : 22 Август 2021, 18:54:32 »
2+2:2=? не можете решить, а тут...

Арифметике нет места в Количественной теории, в ней есть всего два натуральных числа, 1 и 0; при этом 1 = 0. Поэтому нет никаких арифметических операций, а есть только дифференциальное стремление к приделу. То есть 0 это альфа (начало), а 0 это омега (окончание); при этом все идет к приделу.

Большой Форум

« Ответ #1079 : 22 Август 2021, 18:54:32 »
Loading...