Да, я полагаюсь на то чему меня учили очень много лет назад, и на то что пишет (к примеру) Вики, даже показываю картинку как распределяется свет после щелей:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Опыт_Юнга
« Опыт Юнга с двумя щелями повторить вне лаборатории непросто, так как непросто изготовить подходящей ширины щели. Однако с успехом можно воспроизвести самыми простыми средствами опыт интерференции от двух малых отверстий, суть происходящих при этом физических явлений не изменяется.
Постановка опыта такова: в фольге от шоколадки следует самой тонкой швейной (лучше бисерной) новой иглой проделать два чрезвычайно тонких отверстия как можно ближе друг к другу. Не следует пропускать иглу насквозь, нужно лишь наколоть отверстия самым кончиком. Далее в хорошо затемнённой комнате осветить место проколов мощным источником света. Удобно воспользоваться лазерной указкой, так как её свет монохроматичен. На экране, расположенном в 0,5—1 метре удаётся наблюдать дифракционную картину и интерференционные полосы.»
Далее говорится:
« Влияние ширины щелей[править | править код]
Интерференционная картина возникает на экране, когда ширина щелей приближается к длине волны излучаемого монохроматического света. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения.»
Согласно моей Количественной теории интерференция света вызывается тем что края щели образованы атомами, где эти атомы есть орисферы. При этом каждый атом имеет слои плотности в своей орисфере. Далее идет обращение к опыту Комптона,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Комптона:
« Эффе́кт Ко́мптона (ко́мптон-эффе́кт, ко́мптоновское рассе́яние) — рассеяние фотона заряженной частицей, обычно электроном, названное в честь первооткрывателя Артура Холли Комптона. Если рассеяние приводит к уменьшению энергии, поскольку часть энергии фотона передаётся отражающемуся электрону, что соответствует увеличению длины волны фотона (который может быть рентгеновским или гамма-фотоном), то этот процесс называется эффектом Комптона. Обратное комптоновское рассеяние происходит, когда заряженная частица передаёт фотону часть своей энергии, что соответствует уменьшению длины волны кванта света.»
То есть Отоны от источника становятся светом, подпадая под влияние орисфер окружающих отверстие атомов. Новизна утверждения в том что я ввожу понятие орисферы в физику, как множества. Я утверждаю что атом никак не ограничен и не есть материальная, но точка накопления! То есть орисфера.
Двухщелевой опыт подтверждает что атомы по краям щелей есть точки накопления.