Ну, а треугольник нарисовать можешь, в количественной?
Нужны точки чтобы определить прямую— ну хотя бы одна, но лучше две. Та же история с плоскостью, где одной уже мало конечно, но и ее нет. Почему?
Потому что у точки накопления нет границ, ее окрестности непрерывно увеличиваются (она есть орисфера Лобачевского). Например граниы одной накопления растут до границ Вселеной: что означает что любой атом взаимодействует с другим атомом в триллионах световых лет от него. Посему нет точек чтобы определить отрезки и плоскость треугольника. Нет ни одной.
Есть конечно материальные точки, но их нет во Вселенной. Они морок, бред. Они есть, и их нет. Они —математическая абстракция. На них можно построить треугольник, которого тоже нет. Хотя он есть. Полный кретинизм короче.
Далее, окиньте задумчивым, полным тоски взором мою знаменитую формулу на стр.5, моей ставшей легендой в кругу меня и моего альтер статьи. Смотрите!
where m1/(l 1+ dl) or/and l1/(m 1+ dl) is the Continuously Changing Density of the first point of accumulation;
where m2/(l 2+ dl) or/and l2/(m 2+ dl) is the Continuously Changing Density of the second point of
accumulation;https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdfДело в том что и молярный объем (форма), и молярная масса (содержание) точки накопления (теоретически) могут вырости до бесконечности, захватив в себя всю Вселенную. (Что известно из Физики как разгон имеющей массу частицы до скорости — постоянной и монотонной — фотона, когда ее масса становится бесконечной; с дальнейшими вопросами плз к Castro.)
Сего не происходит потому что есть бесконечное множество точек накопления, которые еще нужно как-то умудриться (насильно) включить в данную. Но космологическое красное свечение говорит что порой такое случается.
Еще раз: поскольку точка накопления не существует, по причине ее непрерывного изменения, то ее невозможно использовать в никакой геометрии (Евклида, Римана или Лобачевского) для однозначного определения никакой прямой или плоскости. Так что в Количественной нет и быть не может никакой геометрии, а такомо же их нет и в Дифференциальном Анализе (где есть только функции, приращения и приделы функций.)
Да, я знаю… Печаль и тоска. Куда ни плюнь, ничего нет. Нет ничего, ничего нет.
Как еврей в законе говорю!