Хм... любопытно. А зачем, осмелюсь спросить? Просто потому что этого никто не делал? Хм... занятно. Подтвердить эксперимент ничего не может, может только опровергнуть. Теория подтверждается отсутствием факта опровергающего её, а не присутствием фактов её подтверждающих. Причём, для опровержения теории достаточно одного факта против, не смотря на то, сколько фактов эта теория имеет в свою защиту.
Значит дело-табак...
1. Потому что я базирую всё на Внутренних Отношений теории Аналитической Философии, которая отрицает материальные точки. Таким образом моя Нумерльная теория основана на точках накопления, в чём я продолжаю начатое Кантором в Теории Множеств, Лобачевским в его Геометрии и в Теории Струн. Так вот, если всё рассматривать через изменение внутри, то о каком расстоянии, среде или скорости-ускорении-энергии можно говорить? Ведь речь идёт об изменениях внутри! Поэтому я переключился на число Авогадро и Стандартную Модель.
А доминирующая с 90х годов XIX века Внешних Отношений теория как раз рассматривает материальные точки, игнорируя происходящее внутри. И поскольку через материальные точки, при игнорировании их размеров и внутренних качеств, можно провести такие же абстрактные как и эти точки — прямые и плоскости, то в Физике сегодны есть геометрия, среда, скрорость-энергия. Смотри Калибровочную Теорию?
А в Нумеральной немыслимо в принципе разрешить граничную проблему для точки накопления, потому что каждая такая точка захватывает в себя всю Вселенную. Всю. А значит невозможно провести через неё прямую. И потому нет геометрии. Вообще нет.
Это конечно эклектичное описание проблемы, остаётся масса не упомянутых нюансов, но в принципе вот так.
2. В случае Нумеральной опыт подтверждает:
Интерференционная картина возникает на экране, когда ширина щелей приближается к длине волны излучаемого монохроматического света. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения.То есть когда ширина щелей равна длине волны — возбуждаются атомы по краям щелей (потому как атомы это точки накопления, орисферы, никоим образом и ничем не ограниченные; это не материальные точки), что приводит к появлению силы упругости; переписанный для точек накопления закон гравитации Ньютона как раз подчеркивает что сила упругости пропорциональна количеству атомов по краям щелей, и полученного ими дефекта в следствии освещения. То есть от фотоэффекта Эйнштейна.
Значит Нумеральная, совершенно независимо и другим путём, пришла к идентичным с выкладками Эйнштейна и всей Квантовой Физики (Шрёдингер, Паули и пр.) выводам. Которые (выводы) также подтверждаются массой других, но не двухщелевым, экспериментов. То есть Нумеральная присоединяет двухщелевой к доказательствам выводов Эйнштейна и Квантовой, беря себе все доказательства от них как свидетельства своей правоты.
3. Нет ни одного опыта доказывающего неправоту Нумеральной. А есть все опыты доказывающие Квантовую Физику, Стандартную Модель которые подтверждают Нумеральную.
4. Плюс Нумеральная, впервые в Истории, подтвердила Теорию Струн двухщелевым опытом (плюс ещё парой других, могу придумать ещё пару десятков).