Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39263 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #1540 : 12 Июнь 2022, 22:31:51 »
Нет и быть замедления времени не может. Согласно Постулату II время есть мерило скорости вхождения во множество:

Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания.
Тоже самое у Эйнштейна :
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
То есть закон один .

Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
Что Эйнштейн сформулировал так :
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.

И все выводится из единственной в Физике Аксиомы:
— Есть одна, две, три и более минимальных частей любого тела.​​​​​​

Поскольку основанная на этой Акиоме и Постулатах теория доказана как минимум тремя опытами, а также уравнениями Шрёдингера, то используемое теорией опредление времени становится лидирующим в физике:

Время это параметр, мерило скорости вхождения одной точки накопления в слой плотности второй.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1540 : 12 Июнь 2022, 22:31:51 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1541 : 13 Июнь 2022, 10:27:29 »
Я увидел ошибку в основных уравнениях Квантовой Физики. Объективные, кстати. Такие которые объективно их уничтожают. Гамильтониан и уравнения Шрёдингера.

Также я показал что спасти их может только моя теория. И это тоже объективно, поскольку моя теория доказана как минимум тремя! Тремя опытами!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1542 : 13 Июнь 2022, 14:35:02 »
Существует стандартная Система Отсчёта в пространстве Минковского, в ней три пространственных координаты х,у,z и время. Естественнов в пространстве есть место для среды, то есть эфира. Или, например, вакуума. Так что вопос есть ли эфир, или что такое вакуум разрешить затруднительно, если есть только такая Система Координат.

Но теперь есть ещё и Количественная Система Координат в которой уже только две координаты: количество элементов и время; и нет пространства. Естественно в этой системе нет места среде, вакууму или любому пространству. Какое пространство-среда-вакуум в числе или времени? Например в числе 10? Или времени 10 секунд? Куда их там засунуть? При этом право на существование наравне с привычной и стандартной, в Минковского пространстве, Количественная получила благодаря серии экспериментов. Например дву-щелевому.

Затем, в науке существует строгий запрет на выбор удобных для отдельного наблюдения или опыта систем координат: любое наблюдение или опыт должны одинаково работать и существовать в любых. Поэтому эфир-вакуум-среда должен быть как в стандартной-Минковского, так и в Количественной Системе Координат. А поскольку его нет в Количественной, то его нет и в Минковского.

Действительно, расстояние-пространство-среда существуют только для живых существ, живой материи. Ничего такого не существует для неживой материи: знает ли камень про расстояние от него до другого камня? Нет… Значит пространства-среды-эфира не существует. Это выдумка россиских прохиндеев, которые в пору упадка науки решили прославится и отгрести немного деньжат.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1543 : 13 Июнь 2022, 16:59:35 »
   Ваш  "прибор" принципиально не работоспособен.
   Зеркало и лазер движутся совместно с планетой Землёй в любой системе отсчёта.
   Это значит, что аберрация за счёт любого вида движения будет отсутствовать полностью.
   Этот эффект назвали планетарной аберрацией, которая по модулю совпадает со звёздной (или суточной, галактической), а по знаку противоположна ей.
  Если хотите, то вот  здесь моё объяснение планетной аберрации на примере звёздной аберрации http://samlib.ru/editors/d/doroshew/paradoks.shtml
   Так, что вам не  удастся с помощью сего чудо-"стирометра"  превысить свой же рекорд погрешности наблюдений в 10000000% .

И это при том что ВПД фиксирует аберрацию, не пытаясь понять её природу. В то время как дву-щелевой объясняет её: свет вызывает фотоэффект, т.е. возбуждение атомов, как их дефект. Каковой приводит к появлению силы упругости, пропорциональной приращению молярных характеристик освещённых площадей. А вот эта сила упругости вызывает отклонение дефектных-фотонов света от наикратчайшего расстояния.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1544 : 14 Июнь 2022, 19:59:01 »
Это он пытается атаковать меня: дву-щелевой ему не по зубам, так он решил напасть на второй опыт, уже на Лебедева.

Идея очень проста: беруться разнацветные лазеры и подсвечивается (сквозь стекла и воздух) коромысло Лебедева, в сосуде с вакуумом. Очевидно что в зависимости от цвета света скорость вращения будет различна, если лазеры на одном расстоянии от коромысла.

Я утверждаю что при освещении в плечах коромысла свет провоцирует возникновение дефекта его атомов, атомов образующих материал этого коромысла. А сей дефект приводит к появлению силы упругости, которая пропорциональна приращению дефекта малярных величин (массы и объема) атомов плеч. Затем уже эта сила приводит к вращению коромысла, которое затухает по мере избавления от когерентных свету возбуждения фотонов. В общем типичный фотоэффект Эйнштейна.

Поскольку, очевидно, что речь идёт об приращении именно молярных величин, то это верифицирует предложенное мной переписание закона Ньютона для гравитации, с материальных на точки накопления. А также признание того что материальные точки существуют как фотоны.

Признание же того что фотоны это материальные приводит к выводу что их масса равна 0, что подтверждает Стандартная Модель. Далеее, этот ход спасает уравнение Шрёдингера, объясняя что такое Стационарная его версия, и почему там нет времени и почему оно для фотона: это видно из того что в знаменателе там для частицы стоит 0 для фотона, что нарушает все правила Математики и может быть только при признании того что любые вычисления для фотона невозможны. Что также очевидно поскольку ноль есть в знаменателе Гамильтониан, если речь идёт о фотоне.

Этаким макаром опыт Лебедева есть прямое и недвусмысленное подтверждение Теории Струн опытом: фотон является двух- или одно- мерная струной, и как материальная точка не подпадает ни под какие вычисления, такие как например Стационарное уравнение Шрёдингера, поскольку пси- функция для фотона содержит только дну- или две- пространственные координаты.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1545 : 14 Июнь 2022, 20:09:39 »
Кстати есть ещё третий опыт для «тока смещения» в разрезанном соленоиде, сердечнике в присутствии осциллографа. Он доказывает то же самое что и Лебедева: в законе Ньютона для гравитации нужно заменить материальные на точки накопления, и учитывать моярные характеристики (массу и объём) при вычислении силы упругости. Которая становится универсальной, вытесняя Кулона, гравитации и все остальные, как и всякие-разные взаимодействия.

Тогда всё сводится к числу Авогадро и принципам периодической таблицы, а также Теореме о Воссоединении Пуанкаре: в данном объеме только такое количество элементов. Чему есть огромное количество опытных подтверждений. Например давление на дне океана, на уровне моря и высоте в 10км.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1547 : 15 Июнь 2022, 01:09:06 »
Как известно Теорема Пуанкаре о возвращении — одна из базовых теорем эргодической теории. Её суть в том, что при сохраняющем меру отображения пространства на себя почти каждая точка вернётся в свою начальную окрестность. Я это, в рамках моей Количественной, интерпретирую следующим образом: если в таком объёме такое количество элементов, то всегда возникает одно и то же; но только если количество элментов и объём соответствуют определённым значениям, определяемым соотношением объема к оличеству и количества к объему (1/3 не равно 3/1). Наглядный пример — периодическая таблица химических элементов, где есть газы и металлы.

Тогда вышеприведённое определение есть базовое определение «эргодичной теории». (К несчастью Арнольд умер и посабачится не с кем.)

Так вот, в объёме возникают слои плотности; например орбиты электронов или планет. В них есть определённое соотношение объема к количеству элементов; каковое Бор назвал «стационарным состоянием». Но он назвал для атомов. А Количественная распространила Боровское на всё сущее, и на то что не существует (например фотон). Тогда волна есть изменение плотности в слоях, которое происходит во времени. (Таковой подход, кстати, великолепно объясняет отчего волны гаснут). Иными словами есть орисферы, точки накопления (Лобачевский и Кантор), а волны есть возмущения в слоях этих точек. Например радиостанция есть точка навопления, пруд есть тоже точка.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1548 : 17 Июнь 2022, 16:27:50 »
Без доказательства опытом любая теория не имеет никакой цены, как я думаю. Моя Количественная доказана как минимум тремя опытами!

1. Дву-щелевым. Как известно ширина щелей влияет на интерференционную картину, которая возникает на экране, когда ширина щелей приближается к длине волны излучаемого монохроматического света. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения.
Я утверждаю что картина появляется (при узких щелях) ввиду возбуждение светом окрестностей атомов по краям щелей, где эти атомы есть никак не ограниченное, открытое множество составляющих их элементов-частиц. (Узнать больше вы можете прочитав мой блог http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610649.0
То есть атомы не видятся более как материальные точки, и их внутреннее состояние есть истинная и единственная причина интерференции в дву-щелевом.
Я настаиваю что атомы это множества дефектных фотонов, не имевших до того но приобретших молярные массы и объёмы; где их возбуждение есть приращение-дефект этих молярных мер. Значит в моей Количественной эти атомы уже накопления точки; где точка x называется точкой накопления подмножества  A, если всякая окрестность точки x имеет с A бесконечное число общих точек. Затем, возбуждение атомов приводит к возникновению того что я назвал «упругости силы». (Формула для силы упругости получена путём переформатирования закона Ньютона для гравитации с материальных на точки накопления и дана на стр 5 моей статьи https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf) Таким образом окрестности атомов по краям велики достаточно для захвата пролетающих сквозь них света при узких щелях, но не достаточны при широких.
Итак дву-щелевой опыт доказал Количественную теорию.
2. Опыт Лебедева. Я предложил освещение подвешенного коромысла в колбе с вакуумом различного цвета лазерами, с последующей фиксацией скорости вращения коромысла. Скорость различна для разных цветов, что говорит о различной степени возбуждения атомов коромысла. Следовательно освещение (давление света) приводит к изменению молярных характеристик атомов коромысла, возникновению их дефекта и появлению силы упругости; которая считается по формуле полученной из закона Ньютона для гравитации, переделанного для молярных величин.
3. Опыт с соленоидом и сердечником, для «тока смещения». На сердечник из металла наматывается соленоид и делается разрез, а потом пропускается ток. Осциллограф, при этом, регистрирует силу «тока смещения», проходящего через разрез. Затем меняется материал соленоида и сердечника на другие металлы, и опять фиксируется сила «тока смещения». Каждый раз для разных материалов сила «тока смещения» различна, что говорит о влиянии молярных характеристик на силу упругости.

Итак опытно доказана необходимость рассмотрения внутренних характеристик, таких как молярные масса и объём, и прекращения работы с материальными точками. Из чего следует необходимость дополнений ТО Эйнштейна, но уже без использования пространства, скорости и прочая и прочая, а только на основе молярных величин:

Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания.
Тоже самое у Эйнштейна:
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
То есть закон один.

Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
Что Эйнштейн сформулировал так:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.

И все выводится из единственной в Физике Аксиомы:
— Есть одна, две, три и более минимальных частей любого тела.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1549 : 17 Июнь 2022, 16:31:43 »
Судя по всему это ураинский подонок, известный как Михайло.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1550 : 17 Июнь 2022, 17:34:33 »
Законы Ньютона переформатированы на молярные массы и объёмы. Поэтому тематика близкол- и дальне- действия более не актуальна: речь идёт об ликвидации дефектов во множестве, в точке накопления.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1551 : 17 Июнь 2022, 20:49:41 »
Мне нравиться заголовок статьи:

Google co-founder Sergey Brin’s comes to an end

https://tdpelmedia.com/google-co-founder-sergey-brins-comes-to-an-end

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1552 : 17 Июнь 2022, 21:19:11 »
Читаешь сучонок? Видишь как тебя любят? У тебя нет ни одного шанса выжить падла! Сейчас Америка восстановит статус кво.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1553 : 20 Июнь 2022, 14:32:18 »
#48621 Charge :
#48620 ilyaS :
Вам же объяснено: это Количественная Система Координат, в которой только две координаты: количество элементов и время. И прекратите мне писать. Мне не интересно, у вас башка набекрень.

Да, я богльше наверное и не буду писать. Просто интересно, мне нужно добраться из точки с 9850006789 элементов и временем 12 часов 45 минут в точку с 89234567 элементов и временем 8 часов 23 минуты, очень оригинальная теория, я такого еще не встречал! 

Количественная исходит из понятия «орисфера» (Лобачевского), или что то же самое из идеи точки накопления (Кантор); где "Точка x называется точкой накопления подмножества A, если всякая окрестность точки x имеет с A бесконечное число общих точек»: в этой теории всё базируется на числе Авогадро и периодической таблице химических элеементов, плюс время включения в слои плотности орисферы; где орисфера не имеет границ/ граничная проблеме не имеет решения/ любая орисфера включает в себя всю Вселенную без остатка.

Пререкаясь с вами и зная что "мне нужно добраться из точки с 9850006789 элементов и временем 12 часов 45 минут в точку с 89234567 элементов и временем 8 часов 23 минуты", анализируется изменения в вашем количестве элементов/ приращении веса/ приращении ваших молярных объёма и массы/ вы не рассматриваетесь как материальная точка/ смотрится что происходит внутри вас. Дву-щелевой эксперимент  убедительно подтвердил ценность и практичность такого подхода, через модификацию закона Ньютона для гравитации — с материальных на точки накопления, — где в формулу входят молярные массы и объемы.

Тогда, время вхождения во множество есть аналогия скорости, а количество элементов аналог координат в пространстве Минковского со стандартной системой координат по трём пространственным и времени — но всё рассматривается изнутри, а не снаружи как ранее. Таким образом в Количественной теории вместо стандартной системы (в пространстве Минковского) используется Количественная Система Координат, с двумя координатами: количестов элементов и время; к сожалению такая система также не даёт абсолютную объективность поскольку измерение времени также не объективно; оно насколько же необъективно как измерение растояния и, следовательно, скорости.

Но уравнения Шрёдингера, а именно Стационарное дают опеределённую надежду на нахождение объективности, поскольку оно вне времени!

В Стационарном уравнении масса частицы стоит в знаменателе (в случае фотона это деление на ноль, что в Математике запрещенопо причине бесцельности оного), причём там же есть волновая функция, оператор Лапласа (компоненты которого являются частными производными по координатам) и потенциально-кинитическая энергия. Так вот, согласно Стандартной Модели масса фотона равна 0, и согласно моим выводам и положениям Теории Струн фотон есть одно- или двух- мерная (точно узнать не представляется возможным поскольку эксперимент в принципе невозможен) — и посему я считаю что фотон это материальная точка, для которой волновая функция зависит от одной- или двух- мер пространства, кинетическая-потенциальная энергия (сразу обе равны для фотона 0: как можно уловить испущенный Солнцем фотон, как можно узнать что он существует пока он не столкнулся с препятствием) — и значит Стационарное уравнение Шрёдингера для фотона приобретает формат:

-0 + 0 = 0,

что, в некотором смысле, объективно. Действительно, в трёх мерном мире появляется нечто одно- или двух- мерное.. Инными же словами эти построения оправдывает мою изначальную концепцию для Количественной теории: "Нет ничего, нет ничего; что в более поэтическом стихе было выражено так: "Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах".

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1554 : 25 Июнь 2022, 01:31:18 »
Ну зачем обязательно Гейзенберга? Очевидно что его неопределённость нужно переформатировать для Количественной теории, не так ли? Соотношение молярных массы и объема точки накопления неопределенно: чем точнее измеряется одна характеристика такой точки, тем менее точно можно измерить вторую. Поскольку приращение молярных непрерывно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1555 : 25 Июнь 2022, 02:13:26 »
Оправданность и необходимость переформатирования принципа неопределённости Гейзенберга в назревшей необходимости объединения всех сил и взаимодействий в Физике под штандартом закона Ньютона, также трансформированного с материальных на точки накопления. В этом случае Физика с наблюдения за внешними изменениями переходит к фиксации внутренних, от теории Внешних Отношений Аналитической Философии ко Внутренней. К объеденению сил Кулона, Ампера, гравитации, трения, сильных, слабых и т.д. в одно.

За последнии 350 лет Внешних Отношений была лидирующей и даже монополистской теорией, определяющей всё в Физике через обращение к материальным точкам. В то же время Внутренних теория, через молярные характеристики для точек накопления, через эргодизм Теории о Возвращении Пуанкаре открывает путь Теории Струн, убедительно доказывая её дву-щелевым и ещё как минимум двумя опытами! В частности, смело воссоздав Внутреннюю теорию из пепла столетнего забвения, я уверенно утверждаю что термояд в принципе невозможен, поскольку ни при каких условиях невозможно убрать электрон. В то же время я уверен что подпитка атома, планет, звёзд и чёрных дыр идёт из их пересекновения с четвёртым родом точек, за счёт идущих вслед за точками накопления точек.

Вот поэтому принцип неопределённости Гейзенберга надоть переформатировать на молярные. Речь ведь идёт о дерзновенном проникновении на новые рубежи, об выходе на небывалый источник энергии! И кто знает на что ещё... Нужно борзеть и лезть а рожон, пора и нужно! Начав с того что надобно определится что такое этот четвёртый род точек.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1556 : 25 Июнь 2022, 14:21:13 »
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверcтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все — как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.

Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе…
— Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?!-
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто — слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность —
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
— Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1557 : 25 Июнь 2022, 14:24:52 »
Сучёнок. Обворовал падла. А теперь сучонок добивает. Падла. Тварь.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Ура! Моя теория признана! Ура!
« Ответ #1558 : 01 Июль 2022, 19:57:25 »
Моя теория признана Майкрософтом и Гугл, которые наняли ведущих специалистов в мире чтобы те её проанализировали, как угрозу для них!

Посмотрите поиск в Bing и Гугле? Вы там не найдете ссылок на мою Количественную теорию.

Так что моя теория признана.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Re: Ура! Моя теория признана! Ура!
« Ответ #1559 : 01 Июль 2022, 20:04:30 »
Учитесь пацаки! Земля это чатланская планета. Если не хотят по доброму, то чатлане ломают мерзавцев через коленку и заставляют сделать то что они хотят.

Большой Форум

Re: Ура! Моя теория признана! Ура!
« Ответ #1559 : 01 Июль 2022, 20:04:30 »
Loading...