Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 40048 раз)

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
Re: Количественная система координат
« Ответ #660 : 09 Апрель 2021, 15:09:03 »
...Я поправил Эйнштейна...

:) Ilya Geller... ну, да, он, типа, далеко не Эйнштейн...
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Большой Форум

« Ответ #660 : 09 Апрель 2021, 15:09:03 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #661 : 09 Апрель 2021, 23:33:41 »
Аксиома: есть одна, две, три и более минимальных частей мироздания.
Определение: такой частью я считаю фотон, обладающий (согласно Стандартной Модели) массой равной 0. То есть меньше быть ничего не может.
Постулат I: время включения во множество для фотона минимально.
Разъяснение 1: у Эйнштейна это же звучит как «скорость света», которая максимальна.
Постулат II: все подчиненно принципу нахождения одного и того же количества фотонов в одном и том же объеме.
Разъяснение 2: у Эйнштейна это названо «дефектом масс»; где превышение или недостаток фотонов в объеме есть причина возникновения силы упругости. (Которые вот эти гаврики пытаются перехитрить в термояде; думаю что не выгорит.)
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #662 : 10 Апрель 2021, 10:26:52 »
Да, такая уж судьба. Думал что 11 лет назад выиграю суд у Брина, Пейджа и Шмидта, разорю Гугл и появится имя, которое откроет мне двери и поможет начать продвигать мою Количественную теорию. Но Брин нашел, при помощи Американской разведки, возможность сунуть судье взятку. (Randall Ray Rader) И уничтожил меня: я стал проигравшим.
После чего Гугля всей своей мощью навалился на меня, особенно зная что я не успокоился и запатентовал новую поисковую технологию, Искусственный Интеллект. Которая, т.е. технология, убивает бизнес Гугля. Вся мощь монополии, американская разведка и частные детективы, контроль всех моих контактов с миром.
Скотина Брин с подельниками конечно слинял, исчез с радара, поскольку мне удалось сказать что он и его кореша — воры, в прессе. Так чтобы знали все. Но продолжает гадить, пользуясь тем что Гугл монополист.
А моя теория гибнет, я не смог нигде ее опубликовать. И я гибну. Блин...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #663 : 10 Апрель 2021, 10:58:33 »
А теперь Билл Гейтс приплехал и начал вредить. Мало было Гугля, так теперь и Майкрософт на меня навалится, вместе с IBM и всем остальным Американским бизнесом. Все потому что я не хочу продаться за понюшку табака, потому что... Я честь имею, не хочу я пресмыкаться и за ценой я не постою.

Я круче Эйнштейна! Я создал Искусственный Интеллект и сделал Философию наукой! Потому прийдется стать ритуальной жертвой и погибнуть. Честь имею!

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #664 : 10 Апрель 2021, 14:57:33 »
Так ты еще и посты стираешь?

Ну ты не по теме колбасишь , отрок !  :-[

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #665 : 10 Апрель 2021, 15:34:04 »
Суть в том что мюон практически совсем не живет и быстро распадается. А вот атомы, электроны и нуклоны, живут действительно почти вечно. Что есть подтверждение Эйнштейновского феномена «излишка масс», т.е. моего «в одном объеме всегда только такое количество фотонов/ такое количество фотонов в данном объеме (4/5 не равны 5/4, есть газы и металлы)». Мюоны распадаются поелику у них нет правильного соотношения фотонов к объему...
Изменение же времени жизни мюона вызвано его нахождением в различных слоях плотности; где доказательством существования этих слоев можно считать разницу атмосферного давления на дне океана, на уровне моря и высоте в 20км. Все зависит от радиуса от центра орисферы, в данном случае Земли.
Тогда Количественная теория не релятивистская теория в том смысле, что в ней нет двух систем координат, а только одна и только для двух тел. После чего рассмотрение времени жизни мюонов идет в системе из двух тел, с одними часами на эти два тела: 1) часами для Земли и одним мюоном, 2) часами для Земли и другим мюоном. Выод: сравнивать нечего, часы одни и те же. Синхронизировать нечего, Количественная теория не есть релятивистская теория.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #666 : 10 Апрель 2021, 20:25:10 »
1. Philosophy for New Mechanics: Egocentric System of Coordinates. In choosing a System of Coordinates for the New Mechanics I have found an obvious need to reject that of Descartes7, adopting instead of it an Egocentric System of Coordinates derived from the speculations of G.Berkeley8: Reality exists only as long as ‘I’ exist as the centre of the Universe. And, consequently, in the event of the disappearance of my ‘I’ Reality also ceases to exist.
Having adopted the concept of Egocentrism into the New Mechanics, I decided that changes in the movement of ‘other’ objects of Reality [17,19,20,21,22,27] can be observed as changes in the number of ‘my’ elements, as that of a set.
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

В эксперименте с моюнами в центре планета Земля, как орисфера. Т.е. сфера с бесконечно большим радиусом и со слоями плотности.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #667 : 10 Апрель 2021, 23:12:57 »
Принцип Паули. В одном атоме не может быть двух и более электронов, находящихся в одинаковом стационарном состоянии, то есть с одинаковым набором всех четырёх квантовых чисел.

Не могут быть потому как (в атоме) есть слои плотности: в каждом слое электрон имеет различное количество фотонов в себе. Что возможно увидеть только и только незамедля прекратив рассматривать их как материальные, и начав видеть как точки накопления.

Поскольку наличие слоев плотности доказано и для атамов, и для планеты Земля, то мюоны на орбите Земли не есть мюоны на высоте 20км, наравне как и на поверхности моря. Следовательно разница в сроке их жизни вызвана их физическим состоянием, которое может быть замечено только при отказе от рассмотрения мюонов как материальных точек. А станет заметна только при виденье их как точек накоплений, в рамках Количественной теории.

Ура товарищи, ура!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #668 : 12 Апрель 2021, 13:41:16 »
Поскольку Количественная теория основана на Дифференциальном анализе, постольку она не знает арифметических операций. Например в ней нет сложения или вычитания, деления или умножения. Поэтому сложение 2 + 2 = 4 совершенно бессмысленно в Количественной, ничто не соответствует числам 2 и 4:
— если говорить про элемент множества, то любой элемент всегда уникален и всегда один (1),
— а количество множеств в Количественной также всегда только одно (1), поскольку рассматривается взаимодействие внутри только одного множества, в прямом соответствии с моей интерпретацией законна Ньютона для точек накопления,
— арифметические операции же с мощностью множества смысла не имеют, совершенно не нужны потому как речь может идти только о процессе включения, где любой процесс может быть описан только через институт приращения, производной и интегрирования; а в Дифференциальном Анализе нет арифметики.

В Количественной всего два Натуральных числа — 1 и 0, при этом оба числа знаменуют собой начало процесса и его окончание, т.е. являются пределами для функции, когда она меняет свой характер и становится кардинально другой. К примеру, мюон зарождается из нуля (0) — поскольку в таком объеме может быть такое-то количество фотонов, и этот объем может существовать столько-то секунд. Для чего существует некая функция, описывающая приращение аргумента (количества фотонов).

Затем мюон гибнет, достигнув своего придела, который приравнивается к единице (1). А фотоны становятся материальными точками или/и частично остаются точками накопления, что знаменует собой наступление изменений в соответсвии с уже новой функцией, которая уже не имеет никакой связи с той что была для мюона до того.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #669 : 12 Апрель 2021, 13:57:42 »

Там ER* достаточно строго математически и достаточно просто для осмысления дилетантами показал, что из названных Вами отправных принципов (часто встречающихся и у других) можно получить только два способа описания  физических явлений и процессов в произвольно выбираемых ИСО
 (надеюсь, не будем спорить о  употребимости ИСО как самого распространенного средства описания физических явлений и процессов, оставим эти споры самой отстойной части альтбратии)
1. описание в рамках классических представлений о пространстве (с преобразованиями координат по Галилею), и о времени БЕЗ преобразований, т.е. t=t' для любых сопоставляемых ИСО в любом месте и в любое время (абсолютное вселенское время)
2. описание с релятивистскими преобразованиями пространства-времени при сопоставлении любых ИСО (релятивистское 4-х пространство-время).

Сам ER* традиционно для релятивистов вещает, что способ 2 единственно верный и всеобъемлющий, а способ 1 представляет как частный случай способа 2 при бесконечной скорости распространения взаимодействий (света), что конечно же реальная чушь, или как "дорелятивистское приближение" при сопоставлении ИСО, если скорость их взаимного движения мала (v<<c).

Еще как будем! Существует только одна и единственная система координат, она же эгоцентристкая. Каковая идея пришла из орисферы Лобачевского и концепции «точки накопления» Кантора. А коли существует только одна, то не существует наблюдателя, не существует преобразований стержней и синхронизации часов. Как и нелепы попытки применить численные методы решая проблему взаимодействия трех и более тел: в эгоцентристкой модели всегда только два тела и одно множество.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #670 : 12 Апрель 2021, 15:35:36 »
Еще как будем! Существует только одна и единственная система координат, она же эгоцентристкая. Каковая идея пришла из орисферы Лобачевского и концепции «точки накопления» Кантора. А коли существует только одна, то не существует наблюдателя, не существует преобразований стержней и синхронизации часов. Как и нелепы попытки применить численные методы решая проблему взаимодействия трех и более тел: в эгоцентристкой модели всегда только два тела и одно множество.
У Вас прогресс! Сневзашли к оноой оси координат, да нщё какой. Эгоцентрическая!

Эгоцентризм
Особенность мышления
Википедия
Особая познавательная позиция, характеризующаяся неспособностью к координированию различных точек зрения, что является качественным своеобразием мышления ребенка. Термин введён в психологию Жаном...

Лобочевский у Вас рулит! Крученную ось нам оставил. Хотя как ещё длиу, ширену и высоту разместить в одной координате?

Для начала попробуйте запомнить, как они зовутся...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #671 : 12 Апрель 2021, 16:07:28 »
У Вас прогресс! Сневзашли к оноой оси координат, да нщё какой. Эгоцентрическая!

Эгоцентризм
Особенность мышления
Википедия
Особая познавательная позиция, характеризующаяся неспособностью к координированию различных точек зрения, что является качественным своеобразием мышления ребенка. Термин введён в психологию Жаном...

Лобочевский у Вас рулит! Крученную ось нам оставил. Хотя как ещё длиу, ширену и высоту разместить в одной координате?

Для начала попробуйте запомнить, как они зовутся...

Я сказал что идея орисферы Лобачевского! Сфера с бесконечно прирастающим радиусом. Например приложение концепции орисферы к планете Земля объясняет перепады давления. И я никогда не говорил и не скажу что я использую его геометрию, и следовательно трехмерность и оси.
Я сказал что я использую «точки накопления» Кантора! Т.е. теорию множеств в которой нет пространства и геометрии, а следовательно трехмерности. Но есть бесконечное прорастание членов множества.
Орисфера и геометрия Лобачевского... Там давно все вытоптано, изучено и переучено. Ничего нового интересного сказать по теме не имею-с, да-с...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #672 : 12 Апрель 2021, 16:10:12 »
Связь с другими понятиями[править | править код]
Как следует из определения, вопреки распространенному мнению[4], эгоцентризм не является формой или степенью эгоизма. Однако эгоцентризм мешает понять, что у окружающих могут быть свои собственные чувства, желания и потребности, и может приводить эгоцентриста к проблемам во взаимодействии с окружающими. Известный афоризм Амброза Бирса «Эгоист — человек дурного тона. Он заботится о себе больше, чем обо мне» фактически описывает мировоззрение эгоцентрика, а не эгоиста.

Для меня эгоцентризм есть проявление центризма, когда эго становится в центр мироздания.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #673 : 12 Апрель 2021, 16:46:15 »
Я сказал что идея орисферы Лобачевского! Сфера с бесконечно прирастающим радиусом. Например приложение концепции орисферы к планете Земля объясняет перепады давления. И я никогда не говорил и не скажу что я использую его геометрию, и следовательно трехмерность и оси.
Я сказал что я использую «точки накопления» Кантора! Т.е. теорию множеств в которой нет пространства и геометрии, а следовательно трехмерности. Но есть бесконечное прорастание членов множества.
Орисфера и геометрия Лобачевского... Там давно все вытоптано, изучено и переучено. Ничего нового интересного сказать по теме не имею-с, да-с...

Кстати, чем сходны оси координат с орисферой и как с ними взаимодействует Эгоцентризм?
Ваши опровдания подобны стенанию бабыбазарной и я уже давно знаю, что Вы торгаш.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #674 : 12 Апрель 2021, 16:51:33 »
Существует только одна и единственная система координат, она же эгоцентристкая.
Нельзя ранее было заглянуть в вики? Понимаю, легче  сходу чушь сморозить.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #675 : 12 Апрель 2021, 17:04:50 »

Кстати, чем сходны оси координат с орисферой и как с ними взаимодействует Эгоцентризм?
Ваши опровдания подобны стенанию бабыбазарной и я уже давно знаю, что Вы торгаш.

Смычка между Качественной и Количественными системами координат, между концепциями бесконечно увеличивающимся радиусом сферы и так же бесконечно увеличивающимся количеством элементов множества.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #676 : 12 Апрель 2021, 17:13:37 »
Нельзя ранее было заглянуть в вики? Понимаю, легче  сходу чушь сморозить.

Отнюдь не чушь. Я принадлежу к философской школе Киницизма, которая включает в себя Цинизм и Киренаизм. Что означает концентрацию на эгоизме.
Кроме того я крайне неравнодушен к учению о первородном грехе Кальвина и протестантизму, во всех его многочисленных ипостасях. Это тоже означает концентрацию на «эго».
Как результат я пришел к Канторовской «точке накопления» и орисфере Лобачевского, каковые концепции есть центристские, отрицающие множественность систем отсчета.

Оффлайн aze1959

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +323/-1588
« Ответ #677 : 12 Апрель 2021, 17:14:58 »
Суть в том что мюон практически совсем не живет и быстро распадается. А вот атомы, электроны и нуклоны, живут действительно почти вечно. Что есть подтверждение Эйнштейновского феномена «излишка масс», т.е. моего «в одном объеме всегда только такое количество фотонов/ такое количество фотонов в данном объеме (4/5 не равны 5/4, есть газы и металлы)». Мюоны распадаются поелику у них нет правильного соотношения фотонов к объему...
Изменение же времени жизни мюона вызвано его нахождением в различных слоях плотности; где доказательством существования этих слоев можно считать разницу атмосферного давления на дне океана, на уровне моря и высоте в 20км. Все зависит от радиуса от центра орисферы, в данном случае Земли.
Мюон имеет время жизни относительно большое... Все эти объяснения болтовня пустышки
http://televid-sib.ru/index.php
http://mу-аrmy-flоt.ru/

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #678 : 12 Апрель 2021, 17:22:45 »
Мюон имеет время жизни относительно большое... Все эти объяснения болтовня пустышки

«Относительно большое»! Но никакое по сравнению с электроном или атомом углерода... Что означает: количество фотонов в мюонах не соответствует устанавливаемой «стандартной плотности фотонов»; где электрон и углерод это и есть эта стандартная плотность. (Получаемая, в случае углерода, из его молярной массы и объема; для электрона просто приравниваемая к углероду.)

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #679 : 12 Апрель 2021, 17:24:47 »
Смычка между Качественной и Количественными системами координат, между концепциями бесконечно увеличивающимся радиусом сферы и так же бесконечно увеличивающимся количеством элементов множества.

Теперь расскажите мне недоумку, где здесь абцмсса и где ордината.
Ржать начнём сразу, или потом вместе?

Большой Форум

« Ответ #679 : 12 Апрель 2021, 17:24:47 »
Loading...