Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39447 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Количественная система координат
« Ответ #840 : 01 Июнь 2021, 06:31:18 »
Только фотоны, как нематериальные точки, неуникальны. Принцип Паули означает что электроны уникальны, то есть что в одном слое плотности не может быть неуникальности.
Не время замедлилось, а часы изменились. В разных слоях плотности орисферы одни те же часы становятся другими, что доказано разностью давления на разных высотах; это зависит от радиуса орисферы.

Бреда в Физике я в упор не вижу. Моя Количественная теория, построенная на единственной Аксиоме во всей Физике — есть одна, две, три и более минимальных элементов любого тела — совершенно независимо и теоретически пришла абсолютно к тем же выводам что и СТО Эйнштейна, что и Квантовая Физика, что и Стандартная Модель.
Например принцип Паули совершенно согласуется с используемым в Количественной положением о том что фотон это неуникальная материальная точка, а все сущее есть уникальные точки накопления.
Наезжая на официальную Физику вы объявляете войну мне.

Да.  Как говорили  древние -   "Иду на Вы" .
И если враг не сдается, его уничтожают.

Большой Форум

« Ответ #840 : 01 Июнь 2021, 06:31:18 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #841 : 01 Июнь 2021, 07:33:33 »
Интуитивно, методом тыка, эмпирически была создана структура Физики идеально ложащаяся на мою Количественную теорию. Даже и менять ничего не нужно.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #842 : 01 Июнь 2021, 08:10:35 »
Интуитивно, методом тыка, эмпирически была создана структура Физики идеально ложащаяся на мою Количественную теорию. Даже и менять ничего не нужно.

Конечно не нужно. Да она и религии соответствует.
Но у нас разные религии.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #843 : 01 Июнь 2021, 20:32:49 »
В Количественной нет пространства и нет реликтового излучения, есть только количество элементов в орисферах. Молодых и старых галактик тоже нет, поскольку это качества которых в Количественной нет.
Но Большой Взрыв это основа основ в Количественной! Абсолютная основа! Это когда точка накопления становится материальной, то есть базис понятия стремления к пределу. То что заводит окружающий Мир, то что есть основа дифференциального анализа!
Руки прочь от Большого Взрыва! Порву как Тузик грелку.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #844 : 01 Июнь 2021, 20:44:12 »
Так.вы.нашли.религиозный.ответ.на.все.вопросы,.придумали.Бога---дикую.сингулярность,
которая.вас.успокоила.и.избавила.от.необходимости.искать.реальные.ответы
на.трудные.вопросы.

На.несколько.реальных.вопросов.чохом.ответили.одной.религиозной.фантазией.

Количественная теория в полном согласии с СТО Эйнштейна, с принципом Паули и прочим из Квантовой Физики, она с восторгом принимает и признает Стандартную Модель! Например масса фотона (из Стандартной) равна нулю и он не обладает свойствами; что интерпретируется Количественной как то что он есть струна Теории Струн, становящийся светом в момент столкновения с препятствием.
Количественная независимо и теоретически подтверждает все данные СТО, Квантовой Физикой и Стандартной ответы!
Alexpo все правильно говорит! Грабки прочь от Alexpo и от Физики!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #845 : 01 Июнь 2021, 21:25:53 »
Когда стадо баранов следует за одним козлом нечего возразить,докажите что фотон излучённый 14 с лишним миллиардов лет не пере излучался межгалактическими газами ни разу. Ждёмс g^- */8$ 8*@~

Вы на основу Количественной теории покусились! В ней считается что фотон это абсолютная мера количества, которая есть материальная точка (струна) Теории Струн. Легких маханием ресниц вы покушаетесь и на Стандартную Модель и на Теорию Струн. Вы кто такой и что вы сделали что дает вам такое право?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #846 : 01 Июнь 2021, 21:36:50 »
Нет никакой абсолютной меры в виде  фотона это всеволишь эм волна сгенерированная возбуждённым атомом, где доказательства что эм волны не затухают    :#*

Ну вообще-то в Количественной волна это изменение плотности в слоях плотности орисферы... Вы же какую-то неопределенную абракадабру впариваете. Что такое генерация? Что такое магнетизм? Электричество? Вас наверное подсвечником по башке наколотитли за шельмование в преферанс? Что такую ахинею порите?
А в Количественной все определено. И когда вы сможете сказать что такое магнетизм и электричество, вот тогда и приходите. А пока идите в попу!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #847 : 01 Июнь 2021, 21:56:55 »
Всё что смогли сказать ,ваша теория не даст ответ на равенство положительного и отрицательного заряда электронной и позитронной  напряжённости нейтринного газа далее никаких ответов ваша теория не даёт кроме переименования общепринятых понятий   &/

Да... Не дает. Это же количественная теория, идущая в параллель с общепринятой качественной. Но она изначально — теория, в то время как абсолютно все в Физике эмпирично. Моя Количественная стартует от единственной во всей Физике Аксиомы — есть одна, две, три и более минимальные части всего, от числа Авогадро и периодической таблицы. И приходит, в результате, к тем же выводам и экспериментам что и СТО, Квантовая и Стандартная.
Я считаю это прорывом. Я считаю это весомым подтверждением СТО и Квантовой со Стандартной, пришедшим вдруг и ниоткуда.

Что качается положительного и отрицательного заряда... Откуда в Количественной они? В ней есть только количество элементов и время. Да и такого качество как «газ» тоже нет, потому как есть только... и т.д. и т.п.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #848 : 01 Июнь 2021, 22:47:01 »
Он не может подтвердить тупик науки, поскольку к ней не имеет ни малейшего отношения. А вот свой тупик запросто, как , впрочем , и вы.  :)

Цыц! Я сделал Философию наукой! найдя в ней единственное число. Я сформулировал единственную Аксиому в Физике, создав Количественную теорию.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #849 : 02 Июнь 2021, 06:42:33 »
Цыц! Я сделал Философию наукой! найдя в ней единственное число. Я сформулировал единственную Аксиому в Физике, создав Количественную теорию.

Молодец!
Ты продемонстрировал  своим примером, что такое хуцпа.
Для полноты картины еще бы следовало  недотепам язык показать.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #850 : 02 Июнь 2021, 10:56:01 »
По-латыни.правильно---вульгарис,.тов.ученый.без.претензий.

А.модель.СВ---стационарной.Вселенной,.имеет.гораздо.больше.прав.на.существование,.чем.модель.БВ,
поскольку.строится.на.всем.известных.эмпирических.фактах,.а.не.на.диких.хвантазиях.из.головы..

Большой Взрыв не про расширение или уменьшение, поскольку это качественные характеристики, они про пространство. БВ про количество! Это когда радиус орисферы перестает прирастать и орисфера становится сферой, т.е материальной точкой. Что противоречит себе и потому быть не может: все распадается, как при атомном взрыве.
Температура это критерий дефекта фотонов ставших светом и вошедших а состав множеств. Дело в том что фотоны это струны Теории Струн, движущиеся со скоростью ~300.000 км, а реликтовое излучение это когда фотоны входят во множества. Фотоны реликтового излучения это фотоны из ниоткуда, то что осталось после перехода орисферы в сферу.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #851 : 02 Июнь 2021, 12:16:00 »
Ну извините. Вульгарис вы, вульгарис...
 :)

Не вам судить, вульгарис, вы наш.

Alexpo за неимением аргументов перешел на личности и высокомерное брюзжание..

Аргументы же следующие: Дифференциальный анализ, орисфера Лобачевского и точки накопления Кантора. И реликтовое излучение. Так вот, откуда в стационарной модели берутся фотоны? Становящиеся светом при столкновении с препятствиями?
Для того чтобы фотон перестал быть материальной точкой (струной Теории Струн), фотон должен столкнутся с чем-то. На что наталкиваются фотоны? При том что «дефект масс» Эйнштейна/ плотность Геллера однозначно говорят что возможен отказ от «расстояния между», как от пространства промеж.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #852 : 02 Июнь 2021, 12:28:19 »
Ах да! Космологического принципа — везде наблюдается одна и та же картина — нет в Количественной теории, поскольку в ней нет наблюдателя. Нет в ней трех и более взаимодействующих тел, а только два! Любое тело есть одно в паре взаимодействующих, а потому наблюдать некому. Невозиожно существовать и не взаимодействовать.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #853 : 02 Июнь 2021, 13:50:47 »
"Теория".БВ.тоже.не.способна.давать.никаких.количественных.предсказаний
раньше,.чем.через.еще.13.милярдов.лет.
В.то.время.как.Солнце.взорвется.через.около.милярда.лет.

А.гипотеза.СВ.дает.количественные.предсказания.в.эволюции.звезд,.скоплений.звезд,
галактик,.скоплений.и.сверх-скоплений.галактик.

Количественна теория дает! Во все щели и отверстия, и с суперским энтузиазмусом!
Еще раз: нет не-вовлеченного во взаимодействия наблюдателя и поелику существует только одна и эгоцентричная система отсчета, в которой только два тела. Все в окрестностях этих двух присутствует через постоянную G (https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf; «... Newtonian Mechanics it was already named the Gravitational Constant G. This constant expresses the relation of the number of all minimally possible portions of Reality in the Universe to their total number...»)
А ваша ублюдочная Стационарная завязана на
1. «Расстояние между», которого в Количественной теории в принципе нет,
2. На наблюдателя, как третье тело, которого в Количественной также принципиально нет,
3. И совершенно, т.е. полностью Стационарная не учитывает существование «темной материи», как фотонов не ставших светом (часть постоянной G).

Вы сударь прете на рожон супротив закона Ньютона (для гравитации), Кулона для зарядов и Геллера расширения Ньютоновского. Не приводя никаких фактических доказательств в пользу отстойной Стационарной теорийки. Вы просто шаманствуете и кликушествуете, вас срочно нужно избить подсвечниками и выбросить в канаву!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #854 : 02 Июнь 2021, 15:12:52 »
Ацюковским

Это что за уродец?
Эфиродинамика - это новое направление в физике, основанное на существовании в природе эфира - газоподобной среды, заполняющей все мировое пространство, являющейся строительным материалом для всех видов "элементарных частиц" вещества, а значит, атомов, молекул, веществ, предметов, планет, звезд, галактик и вообще всего на свете. Ибо мир материален, а эфир - его материальная первооснова. Силовые поля - это проявления различных форм движения все того же эфира, а все виды фундаментальных взаимодействий осуществляются через эти поля.
Разработанная В. А. Ацюковским методология эфиродинамики позволила не только однозначно определить то, что эфир есть газ, причем газ обыкновенный по своим свойствам, включая сжимаемость и вязкость, но вместе с тем и непривычный: его частицы - амеры во много раз меньше электрона, причем диаметр амера примерно так относится к диаметру электрона, как диаметр электрона к диаметру галактики. Зато давление и энергосодержание эфира превосходят любое воображение, потому что скорость теплового движения амеров во много раз превосходит скорость света. При всем том свойства эфира не постулированы, а строго вычислены с помощью формул обычной газовой механики.

http://www.atsuk.dart.ru/online/ether_dynamic_hypotheses/index.shtml

Числа где? Где эксперимент по нахождению амеров?

Бред и мракобесие! Слава Богу что чудик успел помереть до того как я его прижучил.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #855 : 02 Июнь 2021, 15:45:04 »
Вот об этом и речь, вы подтверждаете тупик науки,продолжайте в том же духе, плодить вопросы что и как а не ответы  (") Почему эл. заряд протона и электрона равен по величмне и противоположен , когда ответите пишите $*#

Пропустил этот возмутительный по наивности вопросик.

В широко известной и страшно популярной Количественной теории ответ: есть соотношение формы к содержанию, а есть содержания к форме. Но 2/3 не равны 3/2. Поэтому есть протон и электрон.

И больше не приставайте с идиотскими вопросами!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #856 : 02 Июнь 2021, 15:50:30 »
Лучше внимательнейшим образом, так чтоб от зубов отскакивало и каленной железякой было в сердце выжжено изучайте мою интерпретацию закона Ньютона!

https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Видите? Плотность может быть соотношение массы к объему, наравне с объемом к массе. Что объясняет наличие газов и металлов в периодической таблице. А также електрончиков и протончиков.

Оффлайн KOHEШHO

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #857 : 02 Июнь 2021, 23:32:16 »
Так в чём местечковость, Истина проста.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #858 : 02 Июнь 2021, 23:34:18 »
Да, проста.

Не совсем понял о чем вы, говоря про электрон, протон и нейтрино. Мало контекста.

Оффлайн KOHEШHO

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #859 : 02 Июнь 2021, 23:42:31 »
Да, проста.

Не совсем понял о чем вы, говоря про электрон, протон и нейтрино. Мало контекста.
Сейчас научились детектировать нейтрино высоких энергий а после потери этой энергии нейтрино куда делись их распада или анигиляции никто не наблюдал . Из этого можно сделать вывод что всё вокруг заполнено холодным нейтринным газом а все стабильные элементарные частицы являются резонансным  состоянием этой среды находящейся под напряжением энергии гамма кванта породившего их.

Большой Форум

« Ответ #859 : 02 Июнь 2021, 23:42:31 »
Loading...