Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 40272 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #920 : 16 Июнь 2021, 10:50:57 »
44°57′7.62″ и 34°6′8.7″.
Не найдёте эту точку координат т.к. их нет. Илья, что Вы знаете о координатах?

Координата «307 фотонов» проще, она абсолютно точна поскольку основана на Натуральном числе.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #920 : 16 Июнь 2021, 10:50:57 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #921 : 16 Июнь 2021, 11:01:21 »
В бесконечной Вселенной возможны только локальные Большие взрывы . :#*

Теория - фуфло !  +/

Это Теория Струн: материальная точка это фотон, струна этой теории. Фотон имеет содержание равное 0 и форму описываемую бесконечной скоростью ~300.000 км/с. Где начало и где конец фотона?
Орисфера для Большого имеет обратные параметры, массу бесконечность и скорость равную 0. Что следует из периодической таблицы, где есть газы и металлы. То есть соотношение 3/4 не равно 4/3.
Вот вам числовая модель Большого Взрыва.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #922 : 17 Июнь 2021, 23:58:59 »
Я объяснил что Количественная совпадает с СТО и ТО Эйнштейна, без использования пространства, скорости и прочая и прочая:

Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания.
Тоже самое у Эйнштейна:
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
То есть закон один.

Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
Что Эйнштейн сформулировал так:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.

И все выводится из единственной в Физике Аксиомы:
— Есть одна, две, три и более минимальных частей любого тела.

То есть моя Количественная содержит в себе все основания, выводы и непротиворечива сама себе, доказываемая всем тем же что и СТО, ТО Эйнштейна. То есть есть теория.

А у вас и у никого ничего подобного нет.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #923 : 19 Июнь 2021, 05:27:24 »
Простая проверка результатов Мачека показывает, что разница между воздухом и стеклом составляет около 180 раз вместо 2000 раз по Физо, что опровергает преобразования Лоренца.

Преобразования Лоренца никакого отношения к СТО/ТО Эйнштейна не имеют, уже как минимум полгода. Вместо них теперь Количественная теория. А преобразования Лоренца это дикая, форменная абракадабра. Хотя бы потому что совершенно непонятно что и почему движется, поскольку материальные точки не существуют.
Кроме того я ясно объяснил что причина аберрации и прочих прибамбасов со светом в том, что фотоны становятся светом и входят во множество препятствия, как только они с ним сталкиваются. А сами фотоны движутся по идеальной прямой и со скоростью ~300.000 км/с.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #924 : 21 Июнь 2021, 14:18:27 »
В Количественной теории скорости нет, как и ускорения. Тригонометрические функции выполняют роль замены, подчеркивая нелинейный характер изменения приращения дефектов взаимодействующих точек накопления. Соответственно интегралы выглядят совсем иначе, как и первообразные.
Соотношения m1 /(l 1+ dl) или/и l1 /(m 1+ dl), как и m2 /(l2+ dl) и/или l2 /(m2+ dl) — есть прямой аналог употребляемому вами соотношению v2/c2. (Смотри формулу в https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf)
Я использовал ту же постоянную скорость света, заменив ее на время включения во множество. Что дает тот же эффект.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #925 : 21 Июнь 2021, 16:26:57 »
Тригонометрические функции потому что 1) я использую орисферу Лобачевского, 2) при приросте аргумента результат прирастает нелинейно… Два соображения, которые подвигли меня на использование этих функций в законе Ньютона для точек накопления.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #926 : 21 Июнь 2021, 18:33:10 »
Тригонометрические функции потому что 1) я использую орисферу Лобачевского, 2) при приросте аргумента результат прирастает нелинейно… Два соображения, которые подвигли меня на использование этих функций в законе Ньютона для точек накопления.
Поподробней можно, как используете орисферу Лобачевского, а то нечем ворота подпирать.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #927 : 21 Июнь 2021, 18:43:55 »
Поподробней можно, как используете орисферу Лобачевского, а то нечем ворота подпирать.

Орисфера это сфера с непрерывно прирастающим радиусом: Орисферу можно рассматривать как сферу с бесконечно удаленным центром, точнее она является пределом сфер проходящих через фиксированную точку и центром стремящимся к бесконечности вдоль фиксированного луча.

Точка накопления это точка стремящаяся к приобретению бесконечно большого количества элементов: A point of accumulation is the boundary point of the set M – a point x of the topological space Х⊃М, any neighborhood of which contains an infinite number of points of the set M; where the environs, neighborhoods of point x in the topological space X is the set U⊂Х, for which x is an internal point.

Например Солнце есть орисфера, стремящаяся вобрать в себя всю Вселенную. Или Земля. Или атом углерода.

В орисфере есть слои плотности, такие что плотность точки остается максимально близкой к плотности фотона (т.е. к нулю):
Definition 14. The Continuously Changing Density of Points of Accumulation. I call the density of points of accumulation the ‘Continuously Changing Densities’ P’ and P’’;
where m1 and m2 are respectively the content of two unique points of accumulation,
m + dm
where l1 and l2 are respectively the forms of two unique points of accumulation,
where dm stands for magnetic properties19 and dl for electrical properties and are the increase in content and form of two unique points of accumulation by comparison with the Constant Density of a material point with the same (constant) content P; I also call dm and dl the ‘defects’ of the points of accumulation.
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #928 : 22 Июнь 2021, 12:53:17 »
Лоренц же фактор — он об количестве. Вы читать умеете?
Фа́ктор Ло́ренца, или ло́ренц-фа́ктор, га́мма-фа́ктор — безразмерная физическая величина, используемая в релятивистской кинематике, монотонно возрастающая положительная функция скорости.
Что безразмерно? Количество.
Лоренц фактор он об количестве. Скорость в нем говорит что как только точка накопления становится материальной точкой, то она становится счетной Натуральным числом 1 и есть уже материальная точка, фотон. То есть уже 0, поскольку она (он, фотон) уже не существует во Вселенной.
Вы меня все задрали! Вот вам доказательство — очередное — моей Количественной теории.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #929 : 23 Июнь 2021, 08:06:43 »

Ищите Лоренц-фактор, остальное от Горина-Бергсона и Лукавого. Теи более из отрицательного числа никому не удавалось извлечь корепь.

Соотношение v2 / c2 говорит насколько точка накопления близка к материальной точке.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #930 : 23 Июнь 2021, 08:12:48 »
Соотношение v2 / c2 говорит насколько точка накопления близка к материальной точке.
Это говорит во сколько раз скорость  меньше скорости света. Корень и 1 и козе понятны.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #931 : 23 Июнь 2021, 11:51:26 »
Это говорит во сколько раз скорость  меньше скорости света. Корень и 1 и козе понятны.

А 1-, что накапливает? Ну как же без неё.

В математике Количественной теории всего два Натуральных числа: 1 и 0. При чем 1 и 0 это одно и то же; 0 есть начало, а 1 — окончание. Где любое начало (в 0) есть окончание чего-то,  а любое окончание (в 1) есть начало.

Скорость света возможна только для материальной точки (фотона), у всех точек накопления она меньшая.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #932 : 23 Июнь 2021, 16:08:34 »
Конечно же 0 и 1. Приходишь в магазин и все цены от 0 до 1 руб.как м размеры на обувь. У Вас шапка какого размера и сколько стоит?

Не знаю для чего Лоренцов фактор может быть нужен, разве что в моем расширении закона Ньютона для точек накопления. Да, я там его использовал, сам не понимая что я его использую… Сам придумал, сам и использовал. Вот он:

where m1/(l 1+ dl) or/and l1/(m 1+ dl) is the Continuously Changing Density of the first point of accumulation;
where m2/(l 2+ dl) or/and l2/(m 2+ dl) is the Continuously Changing Density of the second point of
accumulation;

https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Фиг его знает о чем я тогда думал и почему нет корня… Вполне возможно что формулу прийдется переписывать.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #933 : 23 Июнь 2021, 20:16:20 »
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Тригономе́трия (от др.-греч. τρίγωνον «треугольник» и μετρέω «измеряю», то есть измерение треугольников) — раздел математики, в котором изучаются тригонометрические функции и их использование в геометрии[1]. Данный термин впервые появился в 1595 г. как название книги немецкого математика Бартоломеуса Питискуса (1561—1613), а сама наука ещё в глубокой древности использовалась для расчётов в астрономии, архитектуре и геодезии.

Расскажите нам, что тригонометрия не функция и как эти треугольники и на что наматывал тх Лоренц вместе со светом.

Не нашел других таких подходящих функций, учитывая что в периодической таблице есть газы и металлы.  Кроме того нужно чтоб функции имели придел в 0 и 1. Потому тригонометрические. Sin, cos, cosec и sec. tg и прочие, а их очень много, пока не рассматривал.
Это не считая того что используются точки накопления, которые в геометрическом смысле стыкуются с орисферой Лобачевского. Значит все упирается в сферу и ее модификации. Например в эллипсы Ляпунова.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #934 : 23 Июнь 2021, 21:11:50 »
С Вами не соскучаешься. Отменив оси координат начали пологаться на функции.
Кстати, что там у Лоренца от 0 до 1?

На этом графике отображено как точка накопления становится материальной, т.е. приобретает скорость фотона (до того как он стал светом).

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #935 : 23 Июнь 2021, 21:13:01 »
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Тригономе́трия (от др.-греч. τρίγωνον «треугольник» и μετρέω «измеряю», то есть измерение треугольников) — раздел математики, в котором изучаются тригонометрические функции и их использование в геометрии[1]. Данный термин впервые появился в 1595 г. как название книги немецкого математика Бартоломеуса Питискуса (1561—1613), а сама наука ещё в глубокой древности использовалась для расчётов в астрономии, архитектуре и геодезии.

Расскажите нам, что тригонометрия не функция и как эти треугольники и на что наматывал тх Лоренц вместе со светом.

У Лоренца в факторе соотношение скорости точки накопления к скорости материальной точки.

Тригонометрические функции объясняют как по мере роста/ убывания дефекта — фактор Лоренца стремится к 1, скорость тела приближается к скорости света. Спросите CASTRO, он занимается приближением фактора Лоренца к 1, ускоряя все что у него есть под рукой.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #936 : 23 Июнь 2021, 21:30:07 »
Но фактор Лоренца он абстрактен, в том смысле что от него нет вода на силу упругости и «дефект массы» Эйнштейна.
А у меня, через Количественную теорию, через число Авогадро и молярные массы и объемы — есть. Через них я вывел закон Ньютона для точек накопления.
То есть у меня фактор Лоренца реально работает. А до меня (до Эйнштейна, хотя он это не просек) не было понимания что вызывает изменение скорости. Ну не было выхода на силу упругости! А теперь есть.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #937 : 23 Июнь 2021, 23:34:06 »
Вот смотрите: например соотношение m1 / (l1+ dl) (из формулы https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf, стр.5).
Что в числителе? Это содержание m1, высчитываемое на основе молярной массы, получаемой через количественное число Авогадро. В знаменателе же l1, и это молярный объем, получаемый посредством того же числа. А вот dl это приращение молярного объема; где это приращение есть аналог качественной характеристики «ускорение».

Почему молярные? Фотон это материальная точка, которая не существует в нашем Мире. Поэтому описать ее совсем никаким образом невозможно. Как, например, описать фотон испущенный Солнцем на пути к Земле? Его нет, пока он не наткнулся на препятствие.

А вот свет, которым стал фотон когда сталкивается с препятствием, описать его можно. Описав то множество в которое он вошел. Вот тут и появляются молярные веса и объемы.

Далее, в Количественной считается что только фотоны могут двигаться монотонно, т.е. неускоренно. (Со скоростью ~300.000 ккм/с) Поэтому соотношение  m1 / (l1+ dl) обозначает что анализируется точка накопления, имеющая приращение объема-формы dl.

В факторе Лоренца ускорения нет, т.е. анализируется материальная точка. Поэтому в Количественной используется аналог этого фактора, но уже для точки накопления.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #938 : 23 Июнь 2021, 23:40:51 »
Почему тригонометрические функции? Я объяснил:
— Периодическая таблица содержит металлы и газы,
— Есть форма (объем) и содержание (в некотором роде масса),
— есть понимание что должен быть придел в 0 и 1,
— есть нужда в описании становления в смысле Гегеля, т.е. процесса.

Поэтому была явная необходимость в двух, четырех, шестнадцати и шестидесяти четырех функциях. Во всей математике только sin, cos, sec и cosec отвечают этому условию. Плюс орисфера Лобачевского, как геометрическая реализация точек накопления Кантора, и принципа «дефекта масс» Эйнштейна.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #939 : 24 Июнь 2021, 14:30:40 »
Вы все присутствуете при историческом моменте, при том как делается подлинная Наука. Не ваше бессмысленное булдаканье выжившего из ума старичья, а Наука!

Лоренца фактор, в терминах Количественной теории, о том что когда скорость тела становится скоростью света, то тело становится фотоном.

Лоренца фактор в терминах Количественной: точка накопления становится материальной.

Суть в том что я использую безразмерный фактор Лоренца, хотя он и переделан до полной неузнаваемости.
Величина m (содержание точки накопления) или l (форма точки накопления), в числителе в моей интерпретации закона Ньютона, однозначно определяется принципом «дефекта масс»Эйнштейна. А приращение в знаменателе (dm или dl) также однозначно говорит об стремлении точки накопления стать материальной: если приращения нет, то тело станофится фотоном. Т.е. дизинтегрируется, перестает существовать.
Например критическая масса это когда нет приращения формы и/или содержания.

Большой Форум

« Ответ #939 : 24 Июнь 2021, 14:30:40 »
Loading...