Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39420 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #900 : 08 Июнь 2021, 00:13:19 »
Верно, сэр Максвелл ни о чем таком не знал. Он видел свою задачу в том, чтобы на основе разрозненных опытно-экспериментальных данных и теоретических выкладок построить стройную теорию электромагнетизма. С этой задачей он справился блестяще.

Разумеется, при размышлении над теорией электромагнетизма, он ни на секунду не забывал об эфире. И вопрос о распространении потенциалов, поставленный им в конце Трактата, также весьма важен.

Не нравится эфирная теория Максвелла? Замените ее другой, какой вам будет угодно.

Максвелл не понимал природы магнетизма и электричества, поскольку «дефект масс» Эйнштейна в его время не был известен. И даже когда Эйнштейн его сформулировал, он не увидел какое отношение к этому «дефекту» имеет точки накопления Кантора, орисфера Лобачевского и адоптированный под них закон Ньютона для гравитации. А из применения этих концепций к проблеме магнетизма-электричества следует: электричество это изменение пространственных характеристик точки накопления, а магнетизм — ее содержания.

“...where dm stands for magnetic properties19 and dl for electrical properties and are the increase in content and form of two unique points of accumulation by comparison with the Constant Density of a material point with the same (constant) content P; I also call dm and dl the ‘defects’ of the points of accumulation.”
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

А я сумел и создал Количественную теорию, в которой нет «расстояния между», скорости и ускорения с энергией. И первым объяснив что такое электричество и магнетизм, чего ни Максвелл, ни Эйнштейн, ни кто-то еще объяснить не смог.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #900 : 08 Июнь 2021, 00:13:19 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #901 : 08 Июнь 2021, 05:59:48 »
В Количественной теории ничего нет: ни тел, ни среды между ними. Нет ничего кроме становления.
Фотоны, сталкиваясь с препятствием, становятся светом и потому создают множества (которые уже есть тела в смысле Шрёдингера, статистические вероятности). Тела стремятся вернуться в состояние фотона и стать определенностью, с силой упругости. (Доказательство чему наличие критической массы и последующее превращение тел в фотоны; где критическая масса есть цель и придел.)
Все в соответствии с методой Дифференциального Анализа: есть процесс в сторону придела. Это и есть простота, отображенная в моей трансформации закона Ньютона для гравитации (для материальных точек), в закон уже для точек накопления.
Вы же не рискнете отрицать хорошо проработанные и повсеместно используемые математические дисциплины Дифференциального и Теории Множеств (Кантора)? Не говоря про Геометрию Лобачевского? Когда все точки накопления это орисферы Лобачевского?.. Красиво, правда? Все сделано в строгом соответствии с Математикой! И есть число — количество элементов, кратное фотонам без остатка.

Ваши обтекаемые и вздорные, пустяковые возражения и туманные обвинения можно с презрением отмести, усомнившись в ваших способностях произвести на свет что-то конструктивное. Вы пусты Железяка. Вас нужно сдать в утиль, на металлоллом.

В утиль железяку! В утиль,  на металлом!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #902 : 08 Июнь 2021, 10:42:12 »
Среды нет в Теории Множеств и, следовательно, в Количественной теории. Одновременно в Количественной есть своя система отсчета, в которой всего две координаты: количество элементов и время. В пользу правомерности существования такой системы говорит наличие числа Авогадро и периодической таблицы, не говоря о счетности абсолютно всего во Вселенной.
Отрицая ее существование и правомерность использования, некто ставит по сомнение основное правило Науки: нельзя выбирать удобную систему координат, все должно существовать в любой!
Так вот, среда не существует в Количественной, а следовательно вакуума не существует.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #903 : 08 Июнь 2021, 11:17:21 »
А поскольку в теории множеств нет вообще ничего, кроме множеств, то ничего нет и в Количественной теории.
А поскольку в голове Ilya Geller нет ничего, кроме Количественной теории, в ней, этой голове ... (вывод пусть каждый сделает самостоятельно :)).

Поскольку вам лень читать, то я повторюсь для вящего изумления читателей вообще и вашего в частности: есть Внешних и Внутренних Отношений теории Аналитической Философии. Внешняя рассматривает тела как материальные точки, игнорируя их внутренние изменения. Внутренняя наоборот, игнорирует внешнее и видит тела как точки накопления.
Тогда Внешняя обладает возможностью подсчета силы упругости, как порождения Эйштейновского «дефекта масс», как продукт принципа Количественной «в данном объеме только такое количество фотонов». Для определения характеристик внутреннего состояния используются молярные массы и объемы, дефект которых (отличие от оптимума, некого стандарта) и вызывает существование силы упругости.
Поскольку Количественная базируется на Внутренних Отношений теории, то она не видит внешнего. В данном случае среды. А поелику основной принцип Науки звучит так: нельзя выбирать благоприятную для наблюдателя систему отсчета, любое событие должно существовать в любой, то среды не существует. А следовательно и «кефира».

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #904 : 08 Июнь 2021, 17:46:33 »
Интерферометр Крюкова В.Н.
Простейший принцип-модель измерителя скорости вещественных тел в вакууме-эфире.
Автор Крюков В.Н.       
...Теперь об опыте Майкельсона-Морли : ЗАЧЕМ уважаемым экспериментаторам понадобились два ортогональных плеча в интерферометре, если уже в одном плече можно запросто наблюдать интерференцию двух волн света, пропорциональную скорости Земли.
Предлагаю упростить интерферометр М-М.
Движение измерителя (на Земле) происходит вдоль длины плеча L, допустим вправо.
Вот уравнения для одного самодостаточного плеча...
L=ct1-vt1
L=ct2+vt2 , отсюда
∆t=t1-t2=2Lv/(c²-v²) , то есть задержка во времени строго пропорциональна скорости движения Земли... и вовсе не нужно второе ортогональное плечо, поскольку интерферировать будет свет от источника с отраженным светом .
На рисунке 1 приведен и принцип простейшего измерителя скорости и его модель.

В точке А происходит излучение монохроматического света и через полупрозрачное наклонное зеркало поступает на экран (или фазовый детектор), при этом в точку О приходит отраженный свет от зеркала М и также отклоняется наклонным зеркалом к детектору.
Таким образом будет измерена фазовая задержка излученного и отраженного света, пропорциональная прямолинейной скорости предлагаемого измерителя.

Данный измеритель (в том числе на базе генератора СВЧ волн) может применяться для измерения скоростей искусственных космических объектов.
Надеюсь, что убедил всех.
11 марта 2021 года.                 Крюков В.Н.

Ничтожная чушь! Чего вы прицепились к свету и опыту Майкельсона-Морли? Полно других, выбирай не хочу.
А потому что не было ранее понимания что фотон это материальная, а свет это уже часть множества.
Короче либо отвечайте, либо пошел к чорту!

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #905 : 08 Июнь 2021, 17:51:28 »
«кефира».

Истеричка обдолбанная! Не лезь в мои темы...  >.
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #906 : 08 Июнь 2021, 18:15:24 »
Истеричка обдолбанная! Не лезь в мои темы...  >.

Мудила, кому нахер твои идиотизмы нужны, если ты не в состоянии ответить на критику? Тебе говорят по пунктам, почему «кефира» нет. Либо опровергай, либо вали отсель с позором.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #907 : 08 Июнь 2021, 18:21:58 »
Мудила, кому нахер твои идиотизмы нужны, если ты не в состоянии ответить на критику? Тебе говорят по пунктам, почему «кефира» нет. Либо опровергай, либо вали отсель с позором.

№*:^  я слева
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #908 : 11 Июнь 2021, 16:42:19 »
Да ну нафиг :):):)
Это ТЕЛО действует на пробное тело с помощью ПОЛЯ.
Полей БЕЗ источника НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Вот, видите? Совсем кретин, вах-вах... Пачему радители не придовили малентким, да? За чаво накозали, дав вырости больщинким, да? Вах-вах...

Поле привязано к изменинею в плотности орисферы, для точки накопления: оно есть восстановление стандартной (привязанной к плотности фотона, то есть к нулю) плотности. Доказательство — Солнечная планетарная система и устройство атомов: где радиусы самих планет и электронов (по отношению к радиусам их орбит вокруг центра) — ничтожны.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #909 : 11 Июнь 2021, 18:55:37 »
Поле привязано к изменинею в плотности орисферы, для точки накопления: оно есть восстановление стандартной (привязанной к плотности фотона, то есть к нулю) плотности.

Точка накопления является и точкой рассеяния .  Пульсирующий процесс !  :#*

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #910 : 11 Июнь 2021, 19:14:04 »
Точка накопления является и точкой рассеяния .  Пульсирующий процесс !  :#*

Ну да... До некоторой степени, обусловленной «дефектом масс».

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #911 : 13 Июнь 2021, 00:36:34 »
Когда говорят что непонятно куда девается избыток массы, при объединении нуклонов в ядро, то это происходит потому как этот излишек теряется как фотоны. Вспомните как работает лазер? Отдает фотон.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #912 : 14 Июнь 2021, 12:16:12 »
Так что Количественная Система Координат вовсе не пустышка! Эти две координаты — количество элементов и время — избыточно точно и полно описывают любое тело; где «дефект масс» определяет что такое количество элементов (в таком объеме) всегда производит только такое тело (непременно с учетом влияния фактора взаимодействия с бесчисленностью других тел).
Но «такое» количество элементов и «такой» объем, плюс взаимодействие с другими телами — всегда абсолютно уникальны и неповторимы. Нет двух одинаковых частиц, атомов или планет! Как нет и двух одинаковых человек.
Удивительно что умница Эйнштейн не понял что ему удалось, методом тыка конечно, наткнуться на такое сокровище: единственный Закон Природы. Удивительно что он оставил мне возможность его открытия.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #913 : 14 Июнь 2021, 12:34:34 »
Интересно, а для атома существует пространство? Атом, сам по себе, видит-как-то-и-ощущает пространство? А планета Земля, осязает ли она хоть как-то расстояние до Солнца?
Нет.
Значит феномен «расстояние между» существует только для человека, как формы жизни. А избрав систему отсчета человека (в которой есть такое «расстояние»), вы злонамеренно и преступно игнорируете существование других систем, в которых «расстояния» нет. Ущемляете права, так сказать, небиологической... э... жизни! То есть нарушаете основной принцип Науки: нельзя произвольно выбирать только одну, удобную только для вас систему координат. Что в нынешнии толерантные времена есть голимая уголовщина.
Только человек и другие формы биологической жизни в состоянии видеть «расстояние, а атомы не могут! Количественная же теория толерантна ко всему, в ней единные правила и для биологической, и для нормальной... э... жизни.
Следовательно alexand — шарлатан! Дайте ему по кумполу подсвечником кто нибудь? И выбросите евойный трупик в сточную канаву, где ему и место, прохвосту.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #914 : 14 Июнь 2021, 14:10:58 »
Зная историю закона всемирного тяготения, не могу отделаться от впечатления, будто на Вашу голову яблоню целиком обтрусили...
Это отсюда у Вас в голове "количество и время"? :)

Забодали, да? Последний раз: есть Теория Множеств, в которой есть «точки накопления». Есть закон Ньютона для гравитации, в котором «материальные точки». Соответственно идея возникла, об замене материальных на точки накопления. А подойти к этим накопления возможно только через количество элементов. В Физике же количество это Авогадро число. Вот так вот и родилась Количественная теория, которая идет в параллель с СТО Эйнштейна. Хотя и намного сильнее и качественнее!
Там где Эйнштейн и прочие и прочие, такие как Бор, Паули и Шреденгер, брали интуицией, Количественная берет теорией. То что сделал я, многократно превосходит то что сделал Эйнштейн!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #915 : 14 Июнь 2021, 18:31:48 »
А парадокс Ольберса связан с практически равным количеством звёзд и черных дыр, застилающих небосклон, что доказывает мою гипотезу Большого Взрыва. Или, по меньшей мере, ей не противоречит.
Черные дыры это те же звезды, но у них идет соотношение содержания к объему (как у металлов в периодической таблице), а у звезд — объема к содержанию (как у газов в той же таблице). Что создает дальнейшую неравномерность распространения вещества во Вселенной. Эти черные дыры и заслоняют звезды, создавая разрывы в небосводе...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #916 : 16 Июнь 2021, 02:26:45 »
Хороший был форум. А потом пришел я.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #917 : 16 Июнь 2021, 06:20:51 »

Да! А тупые гои все равно не врубаются

https://www.youtube.com/watch?v=md1uRyXRT0c&ab_channel=NoguSvel%C3%B3%21

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #918 : 16 Июнь 2021, 08:11:16 »
44°57′7.62″ и 34°6′8.7″.
Не найдёте эту точку координат т.к. их нет. Илья, что Вы знаете о координатах?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #919 : 16 Июнь 2021, 10:48:37 »
В бесконечной Вселенной возможны только локальные Большие взрывы . :#*

Теория - фуфло !  +/

Я думаю что да. Масса фотона равна 0, его скорость равна ~300.000. Это соотношение дает приблизительное представление об массе орисферы, ставшей причинной действительно Большого большого Взрыва.
До меня вообще не было никакого представления как выглядел и что было его причиной: атомный взрыв есть миниатюрный прототип Взрыва, когда точки накопления становятся материальными.

Большой Форум

« Ответ #919 : 16 Июнь 2021, 10:48:37 »
Loading...