Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39449 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #860 : 02 Июнь 2021, 23:48:18 »
Сейчас научились детектировать нейтрино высоких энергий а после потери этой энергии нейтрино куда делись их распада или анигиляции никто не наблюдал . Из этого можно сделать вывод что всё вокруг заполнено холодным нейтринным газом а все стабильные элементарные частицы являются резонансным  состоянием этой среды находящейся под напряжением энергии гамма кванта породившего их.

Я со своей колокольни, от Количественной теории, хорошо? Фиг его знает... Насчет состояния этой среды, то есть.  Фотоны меньше, лучше с них начать. У них масса равна 0 и нет свойств. Явно все рода нейтрино это множества фотонов.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #860 : 02 Июнь 2021, 23:48:18 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #861 : 02 Июнь 2021, 23:51:29 »
Я возражаю против того что вы начали с нейтрино. У них у всех есть масса, у всех ароматов, а у фотона нет. Можно смело заявить что все частицы кратны фотону без остатку. А с нейтрино такого сказать нельзя.

Оффлайн KOHEШHO

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #862 : 03 Июнь 2021, 00:02:00 »
Я со своей колокольни, от Количественной теории, хорошо? Фиг его знает... Насчет состояния этой среды, то есть.  Фотоны меньше, лучше с них начать. У них масса равна 0 и нет свойств. Явно все рода нейтрино это множества фотонов.
Эм волны они массы не имеют это потоки эм энергии в этом газе. Нейтрино имеет полуцелый спин  а фермионы не могу занимать одно и тоже пространство а фотон бозон и они могут накладываться друг на друга. При излучении фотона эта среда поляризуется по спину без перемещения. Массы у энергии гамма кванта порождающего электрон и позитрон нет но она есть у этой среды связаной стоячей эм волной.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2021, 00:05:02 от KOHEШHO »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #863 : 03 Июнь 2021, 00:11:54 »
Эм волны они массы не имеют это потоки эм энергии в этом газе. Нейтрино имеет полуцелый спин  а фермионы не могу занимать одно и тоже пространство а фотон бозон и они могут накладываться друг на друга. При излучении фотона эта среда поляризуется по спину без перемещения.

Нам с вами общего языка не найти. Вы пихаетесь в старом поле, традиционном. У вас энергия, нет понимания что такое электричество и магнетизм, спины.
У меня все строится на Эйнштейновском «дефекте масс»: в данном объеме такое количество фотонов. Тогда распад    нейтрино высоких энергий происходит на уровне фотонов.
Я это к тому что у вас обычный подход, которому уже 100 лет. Я не считаю что можно что-то этакое сотворить в нем, и потому я пошел другим путем. Исходя из этого я считаю что у вас местечковый, то есть косный и замшелый подход.

Оффлайн KOHEШHO

• Прирождённый оратор
« Ответ #864 : 03 Июнь 2021, 00:21:30 »
Нам с вами общего языка не найти. Вы пихаетесь в старом поле, традиционном. У вас энергия, нет понимания что такое электричество и магнетизм, спины.
У меня все строится на Эйнштейновском «дефекте масс»: в данном объеме такое количество фотонов. Тогда распад    нейтрино высоких энергий происходит на уровне фотонов.
Я это к тому что у вас обычный подход, которому уже 100 лет. Я не считаю что можно что-то этакое сотворить в нем, и потому я пошел другим путем. Исходя из этого я считаю что у вас местечковый, то есть косный и замшелый подход.
У нейтрино спин 1/2h как из целого 1h спина фотона получить половину, при рождении электрон-позитронной пары спин гамма кванта делится пополам , положительные полуволны образую позитрон ,отрицательные фотон а у вас сплошная схоластика ничем не подтверждённая.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #865 : 03 Июнь 2021, 00:48:37 »
У нейтрино спин 1/2h как из целого 1h спина фотона получить половину, при рождении электрон-позитронной пары спин гамма кванта делится пополам , положительные полуволны образую позитрон ,отрицательные фотон а у вас сплошная схоластика ничем не подтверждённая.

Элементарно: нейтрино это множество света, т.е. фотон входя во множество теряет свои качества (материальной точки) и становится множественным светом (множеством дефектных фотонов). А спин это не для фотона, а для светов (фотонов с дефектов): у материальной точки спина нет, а во множестве у светов есть и он равен 1. Было 1, а для множества света стало 1/2.
Сами вы схоласт! У меня железобетонно подтверждено тем что у фотона масса равна нулю, и следовательно он материальная точка, струна Теории Струн! А у света масса уже есть, что ничем не подтверждается поскольку свет может быть только во множестве. Не может быть одного света, минимум два.
Волна же понимается мной как изменения в стремлении установить «дефект масс»; когда в данном объеме только столько фотонов.
А когда вы говорите про высоко-энергичный нейтрино, то вы говорите про избыток дефекта в светах (бывших фотонах) в нем, и стремление его ликвидировать. Поэтому и не регистрируется то что остается после распада высоко-энергичных.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2021, 00:53:19 от Ilya Geller »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #866 : 03 Июнь 2021, 08:51:22 »
Фотон не-уникален, у него нет спина. Пока он летит от Солнца до Земли у него нет ничего. Долетев до Земли и столкнувшись с препятствием он приобретает спин и массу, т.е. становится уникальным, непохожим на все остальные фотоны. Поскольку он зарегистрирован препятствием.
Но может фотон стать уникальным только войдя во множество, став светом; где свет это фотон у которого неполная масса или/ и форма. Именно этот дефект порождает спин фотона.
А то что Стандартная Модель говорит что у фотона спин 1 с одной стороны правильно, с другой — ошибочно. Стандартная анализирует фотон только тогда когда он наблюдаем, столкнулся с препятствием и стал светом войдя во множество других фотонов препятствия.
Во время перелета от Солнца до Земли у фотона нет спина и вообще ничего нет.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #867 : 03 Июнь 2021, 09:06:26 »
Моя схоластика подтверждается наличием «темной материи»: это фотоны у которых нет спина, поскольку их нет. Спин у фотона появляется когда он начинает взаимодействовать.

Оффлайн KOHEШHO

• Прирождённый оратор
« Ответ #868 : 03 Июнь 2021, 11:06:03 »
 $*#
Моя схоластика подтверждается наличием «темной материи»: это фотоны у которых нет спина, поскольку их нет. Спин у фотона появляется когда он начинает взаимодействовать.
Ваше объяснение не описывает сути движения как рождается как движется , одни вопросы.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #869 : 03 Июнь 2021, 12:26:21 »
$*#Ваше объяснение не описывает сути движения как рождается как движется , одни вопросы.

Позволяет вычислить силу упругости. А зная значение этой силы можно вернуться в обычную систему, и делать уже что угодно.
Например можно вычислить силу взаймодействия для нейтрино с Землей, и понять почему она ни на что не влияет.

Оффлайн KOHEШHO

• Прирождённый оратор
« Ответ #870 : 03 Июнь 2021, 12:31:48 »
Позволяет вычислить силу упругости. А зная значение этой силы можно вернуться в обычную систему, и делать уже что угодно.
Например можно вычислить силу взаймодействия для нейтрино с Землей, и понять почему она ни на что не влияет.
А как она может влиять если сама земля состоит из напряжённого газа нейтрино , все её элементы. связанны и находятся под Мэв напряжением стоячих волн эм энергии?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #871 : 03 Июнь 2021, 12:48:09 »
А как она может влиять если сама земля состоит из напряжённого газа нейтрино , все её элементы. связанны и находятся под Мэв напряжением стоячих волн эм энергии?

Будте любезны определить, для начала, что такое электричество и магнетизм?

Оффлайн KOHEШHO

• Прирождённый оратор
« Ответ #872 : 03 Июнь 2021, 13:10:16 »
Будте любезны определить, для начала, что такое электричество и магнетизм?
Электричество поляризация нейтринного газа электроном .

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #873 : 03 Июнь 2021, 13:40:04 »
Электричество это изменение формы, магнетизм — содержания точки накопления.

Оффлайн KOHEШHO

• Прирождённый оратор
« Ответ #874 : 03 Июнь 2021, 13:42:08 »
Электричество это изменение формы, магнетизм — содержания точки накопления.
Электричество электрона в чём изменение формы?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #875 : 03 Июнь 2021, 13:45:06 »
Электричество электрона в чём изменение формы?

Электрон это точка накопления с содержанием в объеме. Если возникает приращение объема, то возникают электрические свойства. Если меняется количество фотонов в объеме — магнитные.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #876 : 03 Июнь 2021, 13:49:10 »
Поскольку вам лень прочитать что такое Количественная теория, то объясняю: она пляшет от числа Авогадро, отрицания всех качественных характеристик. Таких как «расстояние между», скорость-ускорение и энергии. В Количественной Смстеме Координат всего две координаты: количество и время.

Оффлайн KOHEШHO

• Прирождённый оратор
« Ответ #877 : 03 Июнь 2021, 13:56:35 »
Поскольку вам лень прочитать что такое Количественная теория, то объясняю: она пляшет от числа Авогадро, отрицания всех качественных характеристик. Таких как «расстояние между», скорость-ускорение и энергии. В Количественной Смстеме Координат всего две координаты: количество и время.
Так вы математик и по сути явлений ничего определённого сказать не можете . Я тоже могу считать 1+1=2...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #878 : 03 Июнь 2021, 14:04:12 »
Так вы математик и по сути явлений ничего определённого сказать не можете . Я тоже могу считать 1+1=2...

Суть идеи в нахождении силы взаимодействия любых двух тел, за счет интерпретации закона Ньютона на точки накопления. Тогда как сейчас он для материальных точек.
Зная силу взаимодействия можно вернуться в качественную систему отсчета, пространство Минковского. И тогда уже можно выстраивать вектора и делать все что угодно, ведь сила взаимодействия уже известна.
Все разбивается на пары и вычисляется сила для каждой. При желании потом находится равнодействующая.

Оффлайн KOHEШHO

• Прирождённый оратор
« Ответ #879 : 03 Июнь 2021, 14:08:27 »
Суть идеи в нахождении силы взаимодействия любых двух тел, за счет интерпретации закона Ньютона на точки накопления. Тогда как сейчас он для материальных точек.
Зная силу взаимодействия можно вернуться в качественную систему отсчета, пространство Минковского. И тогда уже можно выстраивать вектора и делать все что угодно, ведь сила взаимодействия уже известна.
Все разбивается на пары и вычисляется сила для каждой. При желании потом находится равнодействующая.
Ближе к истине мы нестали, жаль *`:

Большой Форум

« Ответ #879 : 03 Июнь 2021, 14:08:27 »
Loading...