А реальное сокращение длины и реальное замедление хода часов в этой теме означает всего лишь то, что они существуют по объективным физическим причинам, а не являются следствием специально придуманной методикой измерения с специально придуманной относительной одновременностью и существуют еще до начального момента.
Где, когда, на какой планете и какой я говорил Вам, что лоренцево изменение масштабов в движущейся системе является нереальным и лишь следствием применения формул?
Общеизвестно (за некоторыми исключениями вроде Вас), что лоренцево сокращение длины и замедление времени в движущейся СО возникает из за того что сигнал о событии в подвижной системе доходит до наблюдателя (датчика, детектора, пробного заряда в том числе) в неподвижной системе не мгновенно, а со скоростью с, причем не быстрее и не медленнее. Поэтому это движущееся событие кажется неподвижному наблюдателю произошедшим дальше от него и позже, чем оно произошло действительно. Для установления этого действительного места и времени движущегося события неподвижным наблюлателем и используются формулы преобразований Лоренца, изменяющие масштабы в подвижной системе и тем самым устанавливающие действительные место и время подвижного события в неподвижной системе.
Вы в своем мысленном эксмерименте о таком главном моменте ни разу даже не вспомнили, а ведь это таки важно, ГДЕ неподвижный наблюлатель увидит подвижные часы в тот момент, когда решит поставить засечку. А он в этот момент будет получать сигнал из того положения часов, когда они были ближе к нему! И вот вместо расчета этого расстояния Вы совершаете подлог, а именно останавливаете эксперимент и подвижную систему, и рассматриваете результат уже в тоже неподвижной системе К'. Забывая при этом, что результат то Вы получили в подвижной К', то есть, для наблюдателя в К' это результат движения в его системе системы К. Так вот Вы ЛОЖНО получили результат КАК БЫ для обратного случая (нахождения наблюдателя в подвижной системе).
Будь Вы честным человеком или неглупым, Вы бы пользовались ПЛ для преобразования ПОДВИЖНЫХ координат в неподвижные, и честно бы установили, что в неподвижной системе часы тикают быстрее подвижных, а расстояния в неподвижной системе отмеряются бОльшими метрами.
Вопрос: Вы совершили этот подлог по глупости или по подлости?