Покажите в формуле (3) координату движущейся ИСО К', т.е. х'?
Да Вы вообще не в зуб ногой в СТО!

Координата движущихся часов х (которые в начале координат ИСО К') это и есть координата в неподвижной системе К. Можно так же говорить, что это координата начала координат движущей системы, или координата наблюдателя. И она входит в формулу для расчета показаний подвижных часов по показаниям неподвижных.
Нулевой всегда будет координата подвижных часов в системе К', то есть, х'=0 для этих часов в любой момент времени. Но эта координата в формулу не входит.
Вы реально не отличаете, что такое х и х'? Чего Вы тогда вообще полезли в какие-то расчеты?
Х это координата точки в неподвижной системе координат.
Х' это координата той же точки в подвижной системе координат.
t это показания неподвижных часов.
t' это показания подвижных часов.
Оба наблюдателя видят эти показания и сравнивают их между собой, получая при этом преобразования Лоренца. Вопрос в том, что мгновенно они будут получать только данные своих собственных часов и чужой линейки.
В вашем эксперименте, таким образом, в момент времени t=1 по неподвижным часам напротив наблюдателя К будет показание v*1 подвижной линейки, а вот часы К' в той системе для наблюдателя К будут находится в той точке, откуда этому наблюдателю К успеет за 1 единицу времени прийти сигнал, со скоростью с. То есть, координата х, видимая наблюдателю К, при этом окажется меньше, чем коорбината х', на величину х'*v/c.
В итоге наблюдатель К приходит к выводу, что большее пройденное расстояние в системе К' вызвано тем, что в этой системе (К') из-за скорости сократились длины, в том числе и эталонного метра. Взяв карандаш и лист бумаги (Вам советую брать сразу рулон

.) этот наблюдатель установит, что коэффициент сокращения составляет 1/Г.
Для тех же, что сейчас прокукарекает, что в преобразованиях Лоренца х больше, чем х', говорю: стопэ, еще не рассвело!

Я имел дело с координатой, определенной чужой линейкой, хотя и при своих часах. Чтобы отвязаться от чужих координат, мне нужно нужо все их заменить расстояниями в той, подвижной системе, в тот момент когда те часы проходят некое ебиничное значение координаты по моей линейке. И я обнаруживаю, что те часы показывают всегда меньшее значение, чем мои, поскольку сигнал от них запаздывает. Считаю коэффициент зампдления хода подвижных часов, применяю его к своим координатам и опаньки, получаю известную формулу Лоренца.
Еслии сейчас Вы не поняли, что и почему делается в СТО, уточняющие впоросы задавайте не мне, а репетитору. Мне надоело бесплатно разъяснять Вам прописные истины, особенно в условиях, когда Вы, закрыв глаза и отключив мозги, талдычите, что правы