Цитата: Александр45 от Сегодня в 08:25:05
Это не мое мнение, а мнение настоящих релятивистов - создателей СТО и авторов учебников.
Вообще то по-хорошему надо вместе с отрывками и ссылочки давать, откуда взято. А то так "вырвали" из контекста... По неведению или нарочно. Но и того, что привели достаточно, если специально не зашориваться.
Книга Угарова В.А. Специальная теория относительности. 1977г. стр. 292-293

Если Вам мало цитаты, так почему бы Вам не изучить всю книгу. Особо рекомендую обратить на симметричность РЭ.
Цитата: Александр45 от Сегодня в 08:25:05
А согласно ПО в СТО, часы(время) в ИСО Земли и часы(время) в ИСО мюона должно протекать одинаково.
Мама дорогая! Да Вы в лесу леса не видите". Или смотрите в книгу...
"то промежутки собственного времени, отсчитываемые этими часами,одинаковы."
Конечно же! По другому может быть, если в этой системе данные часы находятся в других физ.условиях (температура, давление среды, гравитация... и проч.). Ведь не написано же, что промежутки времени, отсчитываемые часами другой ИСО одинаковы.
Не надо искажать цитату и сочинять дополнительные условия. Где в цитате Вы увидели разные физические условия. Разные физические условия в ИСО противоречат ПО, т.е. по этим условиям можно будет отличать одну ИСО от другой.
Раз уж Вы не верите сканам с цитатами, то почему я должен верить Вам на слово или искать подтверждение Ваших заявление по всему источнику. Привели источник, так укажите место, подтверждающие Ваши слова.
Цитата: Александр45 от Сегодня в 08:55:43
А пока не указаны ошибки в моих методах синхронизации, то считайте, что для применения ОО и существования СТО нет никаких оснований.
Ну кроме как только разная мелочёвка, например работа ускорителей...
А работа ускорителей причем. Она не хуже описывается в теории Лоренца. А у Лоренца есть реальные РЭ, есть АО, хотя нет ПО в электродинамике. Зато у Лоренца нет парадоксов, характерных для СТО, т.е. обусловленных ОО.
Если бы посмотрели мои темы о синхронизации, то заметили, что две из них посвящены для варианта, в которых отсутствуют реальные РЭ и четыре для вариантов, в которых существуют реальные РЭ.