Ой, ё, ёй. Почему события-то у тебя оказались разными? Вот они-то как раз и абсолютны.
Ты не видишь разницы? Одна телега стоит, а другая катится, в этом абсолютная разница.
В задачке с телегами это три события: излучения, отражения и регистрации. А вот оценка-то их п.-в. координат РАЗНАЯ.
Нет, В задачке с телегами это шесть событий: 2 излучения, 2 отражения и 2 регистрации. Даже если предположить, что оба излучения одновременны, то последующие события быть одновременными просто не могут. Поэтому и оценка их п.-в. координатах любой из телег РАЗНАЯ.
Для субчика на едущей телеге одна, а для субчика на покоящейся, другая. Или ты успел забить?
Нет, это ты забил на анализ, здравый смысл и элементарную логику.
Вот в этом пока разберись. А не лезь в парадоксы. Осилишь вот эту разность времени для одних и тех же абсолютных событий. Вместе порешаем и с близнецами, и с беременными бабами.
Я давно разобрался, а ты перестань дурака валять, выдавая разность времени абсолютно разных телег за разность времени для одних и тех же абсолютных событий. Или ты беременная баба, будешь сказки о встрече близнецов рассказывать?
Почему домашние задания не выполняешь? Не отвечаешь на поставленные тебе вопросы? Так ни чему не научишься. Ты хоть попытайся на них ответить. А не тупо переводить на каких-то беременных баб.
Твоё домашнее задание такое же говно, как и ты сам. И вопросы у тебя такие же глупые как и ты. Какой смысл мне отвечать на твои вопросы, если ты не понимаешь ответы. Я тебе ответил, что в СТО баба, сидя дома, за 7 месяцев кругосветки мужа родила 9-ти месячного ребёнка. Если ты не понял этого, то ты или тупой, как три члена вместе или просто гадишь...
Я сам разберусь, что у меня подвижно, а что нет. А ты пока представь себя неподвижно сидящим в АСО. И скорость v=3/5 (моего тела) и для тебя собственно и для АСО в которой ты сидишь будет как бы "абсолютной". А теперь, что я думаю. "А какого хрена этот наглый старикан Zhelj возомнил себе, что именно он сидит в АСО? А я чё, лысый? Я тоже хочу сидеть в АСО. Пусть он считает, что я сижу, а он летит с v=3/5. " И кто из нас прав будет?
Чтобы мне понять, кто сидит, а кто летит, мне достаточно иметь п.- в. АСО, где у сидящего график параллельная оси t прямая, а у летящего наклонная.
Ты в двух телегах запутался бедолага. Какие уже тебе формулы выводить? Тебя же пинали, пинали подталкивая к выводу гаммы из Пифагора. Но ты тут же отбрыкивался, де и гамма не правильная и Пифагор вместе с нею.
Врать перестань, щенок. Пифагор к идиотизму СТО отношения не имеет. Когда построишь световой сигнал в СО S для момента времени t>0, найди его точку пересечения с осями Y' и Z'. Путь v*t и путь света по осям Y' и Z' (Y' = u*t и Z' = u*t) ,будут катеты, а путь света в СО S - гипотенуза.
Теорема Пифагора
a2 +
b2 =
c2 или в скоростях v
2 + u
2 = c
2 говорит о величинах Y' и Z' да и то только при условии, что координата X' = 0, при вычислении Y' координата Z' д. б.= 0, а при вычислении Z' координата Y' д. б.= 0.
Если при этом учесть, что пересечение света с осью Х СО S будет в точке X = c*t, Y = 0, Z = 0, с осью Y СО S будет в точке x = 0, Y = c*t, Z = 0, и с осью Z СО S будет в точке x = 0, Y = 0, Z = c*t, то можно будет получить коэффициент гамма как отношение X(Y, Z)/ Y'(Z'). Это я тебя пинал, пинал, подталкивая к выводу гаммы из СТО. Но ты тут же отбрыкивался, де гамма правильная выводится только у Пифагора. Нет у Пифагора никакой гаммы, и не было. Это достояние СТО, глупое, ложное. Надеюсь, что ты дальше сам поймёшь глупость и тупость своих утверждений.