Автор Тема: КРЕЩЕНИЕ РУСИ. ВСЁ ПРОСТО ?  (Прочитано 133202 раз)

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +148/-82
Re: КРЕЩЕНИЕ РУСИ. ВСЁ ПРОСТО ?
« Ответ #2260 : 19 Май 2010, 19:34:35 »
*/.Я тупо соскакиваю?
Да Вы что буддист, "наш" доморощеный?...хммм...С дуба рухнули?
Езжайте на раскопки,знакомтесь с археологами,добывайте информацию ЖИВЫМ общением или визуальным(!) наблюдением объектов!
Ваш моск на данном этапе=моск зомби который верит(!)-,что в мире нет лживой ОФИЦИАЛЬНОЙ информации... }"]

Кстати,Вы у нас видимо из знатоков ответьте на вопрос:
Вы верите в глобальное потепление?

Про него по всем зомбоящикам говорят?

Любитель, не переводите тему на "глобальное потепление" и т.д. и т.п.
Вопрос был предельно ясным и понятным: приведите ссылки на информацию о "великанах".
Не надо клоунады с подпрыгиваниями. Это форум - тут рассматриваются исторические вопросы.
Есть информация - есть разговор, нет информации - нет разговора. До Вас это не доходит?  :#*

Попробуйте кушать.... +@>

Правильно! Браво!  $*# Докопаться до термина, который не имеет отношения к рассматриваемому вопросу - это "высссший пЕлотажж"  +@>

*/.*В сторону*
Заговоры?Интересно все буддисты слепошарые или Вы уникум?
 *С удивлением*
Где Вы у меня про заговоры углядели,а востроглазенький?Ну и что ж Вы там "наотвечали"?
Не видел значица нет, так что ли?

Конкретные вопросы по теме у Вас есть? Или так и будете клоунское искусство оттачивать и "в сторону" чего-то бурчать? "=?
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Большой Форум

« Ответ #2260 : 19 Май 2010, 19:34:35 »
Загрузка...

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +142/-48
« Ответ #2261 : 19 Май 2010, 19:42:43 »
Иван Александрович
А ну - ка, отыщи на карте, где центр огненной культуры?[/

http://history-maps.ru/
http://history-maps.ru/pictures/all_1/r_8_1/small_37/ - Гиперборея

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +54/-29
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
« Ответ #2262 : 19 Май 2010, 19:44:32 »
Благодарю за ответ
Действительно, динозавры тоже существовали… а кто с этим спорит… только есть одно маленькое различие с человекоподобными гигантами…ПРИРОДА наделила динозавром мозгом объёмом, как у нынешнего воробья и находился оный мозг, кажись, вообще в копчике… посему повторюсь, не зачем челподобному гиганту мозг такого объема, не рентабельно… а значит – оное  фото есть чистой воды прикол… это я сам додумался, уважаемый…
Понимаете в чём дело уважаемый,на данном этапе мы можем только предполагать(!) какой мозг мог быть у гигантов и что при помощи оного они могли делать,ведь мозги то до наших времён не "дожили" токма кости... &-%
А какая часть их мозга за что отвечала и как он был устроен этого мы не ведаем...
А зачем тоды было чего либо слышать, ежели не собираешься оного оценивать…?Эти понятия взаимосвязаны и очень гармонично…
Оценивать можно по разному,нынешние,да и прошлые СМИ говорят о находке или событии,сразу же сопровождают их ЧЬИМ-то комментарием-типа прохвессионала.Притом мнения (его)оппонентов часто забывают упомянуть...
Ну как хотите… и говорит значит мне Шлиман: «Братан тут некоторые говорят, что я Трою по Геродоту искал… не верь им, думай своей головой… даю наводку, я читал Гомера…».  :)
Благодарю за поправку,однако по сути возражения не приняты Гомер был большим сказочником чем Геродот... &-%
Так если с этого начинать, так далее и более писать уже ничего не надо…
Я так думаю…
Отнюдь....
Допустить версию как возможную и засмеять-типа это однозначно лажа совершенно, различные подходы...

Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2263 : 19 Май 2010, 19:50:26 »
Любитель, не переводите тему на "глобальное потепление" и т.д. и т.п.
Вопрос был предельно ясным и понятным: приведите ссылки на информацию о "великанах".
Не надо клоунады с подпрыгиваниями. Это форум - тут рассматриваются исторические вопросы.
Есть информация - есть разговор, нет информации - нет разговора. До Вас это не доходит?  :#*

Правильно! Браво!  $*# Докопаться до термина, который не имеет отношения к рассматриваемому вопросу - это "высссший пЕлотажж"  +@>

Конкретные вопросы по теме у Вас есть? Или так и будете клоунское искусство оттачивать и "в сторону" чего-то бурчать? "=?
Слухайте,а что Вы кладёте в свою голову когда питаетесь?
Вы беС глюкОнатов можете принимать пищю?

Я Вас спросил, Вы верите в глобальное потепление?
У Вас же есть свой термометр(тело) однако ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники утверждают что он врёт,ну и кому Вы верите?

А по поводу Гигантов,я разговаривал с людьми(археологами) которые находили(!),правда они говорили не о таких гигантах....
Но и те размеры ничего общего не имели с современным "хомо-сапиенс"...
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #2264 : 19 Май 2010, 19:56:13 »
Сами ржавчину собирали или ретранслируете ЧУЖОЙ идиотизм? &-%

Еще один идиот? ,G Да сколько можно! +@>

Хотя ..антропология..мдя..печальна..ополовинена русская нация. Все остальное уже азиаты...а ля мамлюков или что там еще, которые и в индии чему то поклонябтся, типа ржавой чушки.
Да вишнам хуишнам шестируким.Дикость, тупость. "=?

Как жалко детей намибии...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #2265 : 19 Май 2010, 19:57:41 »
Иван Александрович
А ну - ка, отыщи на карте, где центр огненной культуры?[/

http://history-maps.ru/
http://history-maps.ru/pictures/all_1/r_8_1/small_37/ - Гиперборея

По всем прикидкам, Гиперборея - это Южный Урал. Как раз там и находятся артефакты изготовления колесниц , а также добычи золота. Но  эти же свидетельства указывают на "пришлость людей", т.е. о приходе в эти края людей из Ирана (ираноязычников), которые впервые в истории человечества смогли обрабатывать и выделять в чистом виде (без неметаллических примесей) золото.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #2266 : 19 Май 2010, 20:02:15 »
Слухайте,а что Вы кладёте в свою голову когда питаетесь?
Вы беС глюкОнатов можете принимать пищю?

Клоунада продолжется?  :#*

Я Вас спросил, Вы верите в глобальное потепление?
У Вас же есть свой термометр(тело) однако ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники утверждают что он врёт,ну и кому Вы верите?

Не очень... У нас сегодня с утра снег пробрасывал +@>

А по поводу Гигантов,я разговаривал с людьми(археологами) которые находили(!),правда они говорили не о таких гигантах....
Но и те размеры ничего общего не имели с современным "хомо-сапиенс"...

Вот! Это я допускаю. А то, что на фотографиях - бред сивой кобылы.
Поподробней можете рассказать, что Вам археологи рассказывали за бутылочкой водки кружечкой чаЮ?  "=?
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 20:07:39 от dfinder »
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2267 : 19 Май 2010, 20:03:39 »
Еще один идиот? ,G Да сколько можно! +@>

Хотя ..антропология..мдя..печальна..ополовинена русская нация. Все остальное уже азиаты...а ля мамлюков или что там еще, которые и в индии чему то поклонябтся, типа ржавой чушки.
Да вишнам хуишнам шестируким.Дикость, тупость. "=?

Слышите неуважаемый дябил?
Что Вы можете знать пробковое дерево?
Вы же думать самостоятельно не способны?
Вытащили на ветку ЧЬИ-то пейсательские мысли и думаете ужо умнюк?
Больше скажу Вы гамнюк ...

"Каков поп таков приход",-слышали такую русскую поговорку?
Посмотрев на мораль в народе,Ваше умное лицо должно было поискать(!) отчего возникла сия коллизия,но Ваша пробковая личность даже это(!) не догадалась сделать... }"]

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2268 : 19 Май 2010, 20:04:53 »

Ну ииии, где ответ?
Будда не подсказал или ссылку не нашли? +@>

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #2269 : 19 Май 2010, 20:08:10 »
Ну ииии, где ответ?
Будда не подсказал или ссылку не нашли? +@>

Не тупи, клоун :#*

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #2270 : 19 Май 2010, 20:12:15 »
По всем прикидкам, Гиперборея - это Южный Урал. Как раз там и находятся артефакты изготовления колесниц , а также добычи золота. Но  эти же свидетельства указывают на "пришлость людей", т.е. о приходе в эти края людей из Ирана (ираноязычников), которые впервые в истории человечества смогли обрабатывать и выделять в чистом виде (без неметаллических примесей) золото.
гиперборея это земля острова находящегося ныне под толщей ледника северного полюса...и нечего фантазировать
Уральский хребет а так же скандинавский Карпатский и Кавказский образовались в результате оползней с ледяной горы которая возникла на месте прежнего расположения полюса ...нулевая отметка которого находилась в районе Курска (и таким образом возникла курская магнитная аномалия и аномально повышеный фон био энергии на среднеруской равнине-платформе ...к стати образовавшейся так же под тяжестью ледника...)
русичи Арийца всегда жили в таких полярных местах повышеной радиактивности...

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2271 : 19 Май 2010, 20:21:02 »
Клоунада продолжется?  :#*
Ваша? &-%
Не очень... У нас сегодня с утра снег пробрасывал +@>
  */. Как так?Хммм....с Вами что-то произошло....
Вы не верите в официальную информацию?Надо что-то с этим делать и притом срочно...

Могу Вам посоветовать,-наберите в поисковике-ГЛОБАЛЬНОЕ потепление и Вам выдадут массу ссылок,там подберёте получше и не будете ретранслировать СВОИ "выдумки"
*В СТОРОНУ*
А то ишь ты фантазёр выискался.... +@>
Вот! Это я допускаю. А то, что на фотографиях - бред сивой кобылы.
Поподробней можете рассказать, что Вам археологи рассказывали за бутылочкой водки кружечкой чаЮ?  "=?
Возможно фотографии и фотожоп,а возможно и нет...
А бред сивой кобылы это слепо доверять чужому мнению...

"...умейте отличать зёрна от плевел..." (с)

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2272 : 19 Май 2010, 20:26:08 »
Не тупи, клоун :#*
Где уж мне до Вас допрыгнуть... &-%

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #2273 : 19 Май 2010, 20:28:03 »
to
Готы в 4 веке добровольно приняли христианство под влиянием проповедей Ульфилы.

Из истории известно, что в конце IV в. епископ Ульфила, или Вульфила, изобрел особый алфавит и перевел всю Библию, за исключением "Книги Царств" (кстати отказ  по моральным соображениям, т.к. усмотрел в ней  слишком много жестокости). Сам Иероним брал у него уроки (консульации) перед переводом Вульгаты.
 Исидор Севильский
"Затем их епископ Ульфила придумал Готские буквы и перевел Старый и Новый Заветы на их язык. Поскольку Готы имели буквы и закон, они создали церкви собственного толка, придерживаясь в соответствии с Арием, следующей доктрины о делимости. Они веровали, что Сын имел меньшее значение, чем Отец, и следовал за Ним. Они придерживались мнения, что Святой Дух не был Господом и не происходил от сущности Отца, но был сотворен Сыном, и был предназначен для службы и подчинения обоим. Они утверждали, что была одна ипостась и одна сущность Отца, другая была Сыном, и наконец еще одна – Святым Духом, таким образом они не почитали единого Бога и Синьоры, в соответствии со священным писанием, а имели трех разных богов. Они установили это злобное богохульство на долгие времена и придерживались его на протяжении правления королей в течение 213 лет. В конце концов, думая о спасении, они отбросили заблуждения и благодаря милости Христа соединились с Католической верой".
Так что он (в 4-м веке)  был епископом уже существующей Готской епархии, т.к.  сам принял  от  принесших с севера  христианство в Причерноморье  (во 2 в.) проповедников, которые за это и были прозваны "готами" (божьими людьми) и ессно так же  прозван народ из которого они вышли.  Это подтверждается и изследованiем архимандрита Арсенiя о готской епархiи, где онъ утверждает, что Готы говорили на "рушкомъ" язык и имели на этом же языке книги св. писанiя. http://passion-don.org/types.html  
В этом большая заслуга Ульфилы, но "темным" пятном в его биографии остается появление ВЗ во всех последующих библиях.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2274 : 19 Май 2010, 20:31:50 »
Собрал волю и читал этот сборник новелл.
Понравилось? &-%

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #2275 : 20 Май 2010, 02:03:37 »
Да-к, ведь именно по костям-то и определяют объём мозга как у древних зверушек, типа динозавров, так и у наших далеких и многочисленных предков…. 
То и видно, свой мозжечок прячешь усердно, чтоб никто не догадался. ./.
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #2276 : 20 Май 2010, 06:52:46 »
Ваша? &-%  */. Как так?Хммм....с Вами что-то произошло....
Вы не верите в официальную информацию?Надо что-то с этим делать и притом срочно...

Могу Вам посоветовать,-наберите в поисковике-ГЛОБАЛЬНОЕ потепление и Вам выдадут массу ссылок,там подберёте получше и не будете ретранслировать СВОИ "выдумки"
*В СТОРОНУ*
А то ишь ты фантазёр выискался.... +@>

Нелогичные экстраполяции до добра не доводят.  :#*
Вы вон уже сами с собой разговаривать начали (в сторону) +@>

Возможно фотографии и фотожоп,а возможно и нет...
А бред сивой кобылы это слепо доверять чужому мнению...

"...умейте отличать зёрна от плевел..." (с)

Подтверждения подлинности будут? Или так и будете бегать от изначально поставленного вопроса, рассказываю о том, "как межгалактические корабли бороздят просторы вселенной" и бурча чего-то себе под нос ("в сторону")?  :#*

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #2277 : 20 Май 2010, 11:02:25 »
а чем, по вашему, христианское кладбище должно отличается от языческого...?
Многим должно отличатся. Во первой христианин лежит один. Во вторых... языческие Понты- мёртвые жёнки, челядь, брюлики,и прочие ноутбуки с паспортом на Мерина- т.е. вещи, показывающие Статусность хозяина могилы присутствовать не должны....
однако не вспоминается , что б у Святослава была масса детей от наложниц... посему строить дальнейшие исторические интерпретации с "майоратными" возможностями не вижу пока смысла... по крайней мере, до той поры, пока не узрею ссылу, с информацией о "массе" детей Святослава, числом, как минимум, не менее 4-х сыновей...
 Да кто правду скажет. Но вопрос логичен... хотя тут я предпологал,  зная из Летописей нрав Святослава, что Вы этим могли бы и не заморачиватся. Не Заморачиватся зная привычки Топ-менеджеров корпораций- христиан в  Куршевеле...
Настолько ли значительным было количество христиан в Киеве, что Христианин-бастард выглядел "электоратно" лучше чем Язычник-бастард...?
Не знаю (по крайней мере выписку из переписи населения Киева того времени привести не могу)... обнако, читайте Летопись- там сказано, что до Рюрика город был большим, торговым. Находился на пути из "Варяг в Греки". Что? Типа там  торговцев не было? А раз торговцы, значит бабло. Раз бабло- значит кто то на него поддастся....
Безусловно, экономические и политические цели взаимосвязаны между собой... но, как мне кажется, в те времена оная взаимосвязь была не упорядочена, хаотична и не представляли из себя той "жесткой" системы, которая свойственна уже сложившейся государственным образованиям...
Да? Не была упорядочена? Интересно... сотни лет языческие государства обладали развитой монетарной системой..... а тут под боком, вверх по реке, Чёрное море... Константинополь... При Ольге- Киевская Русь не была сложившимся государственным образованием? А как можно проводить реформы экономические если нет сложившейся государственности? А Ольга реформы проводила...
так и я о том же... вот пытаюсь понять своим 1,5 килограммовым серым веществом... доводилось как то в черепушке кита "копаться"... кит скажу вам был хороший, вполне упитанный, под тридцать метров... так вот мозгов евонных нашкрябал где-то около 6,5 кило...
у этого же парня, что с фотки... в черепушку влезет не менее 1500-2000 килограммов мозга...
я думаю есть от чего хренеть....
Ну серого вещества к общему объёму у нас у всех намного меньше. А думаем то мы серым веществом.. А то, что в ките 6 кило мозгов... бывает. Тут самое главное % серого вещества к массе всего мозга. Опять же, смотря что мозгом считать... полушария только,либо все остальные отделы... Не забываем так же о нейронной сети (белое вещество).
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 11:38:23 от Humanoid »
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #2278 : 20 Май 2010, 11:10:02 »
ИРуслан
такие огромные существа могли существовать только в условиях водной среды...но тогда у них должны быть органы дыхания приспособлены к водной среде...
но особенно забавно видеть револьвер в могиле ...размером с эксковатор +@>фотошопа однозначно...

Револьвер для масштаба, а сам фильм "Ложь во имя науки" (там не только о гигантских скелетах чела но и животных и   других артефактах, правда интерпретация их идет в пользу библейской мифологии о творении)  находится на портале полезных программ и документальных фильмов  SOFT.WLOK.RU

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #2279 : 20 Май 2010, 11:18:25 »

Револьвер для масштаба, а сам фильм "Ложь во имя науки" (там не только о гигантских скелетах чела но и животных и   других артефактах, правда интерпретация их идет в пользу библейской мифологии о творении)  находится на портале полезных программ и документальных фильмов  SOFT.WLOK.RU
между прочим револьвер как то странно пропорционален со скилетом и ни как не гармонирует с эксковатором +@>

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #2279 : 20 Май 2010, 11:18:25 »
Loading...