Автор Тема: КРЕЩЕНИЕ РУСИ. ВСЁ ПРОСТО ?  (Прочитано 133241 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Re: КРЕЩЕНИЕ РУСИ. ВСЁ ПРОСТО ?
« Ответ #2280 : 20 Май 2010, 11:39:43 »
А чё-нибудь глупее можете написать?
Для иудеев Иисус Христос бунтовщик, которого казнили позорной смертью, а его учение ложное. Учеников Христа иудеи уничтожали.
./.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

« Ответ #2280 : 20 Май 2010, 11:39:43 »
Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #2281 : 20 Май 2010, 11:49:45 »
to
Готы в 4 веке добровольно приняли христианство под влиянием проповедей Ульфилы.

Из истории известно, что в конце IV в. епископ Ульфила, или Вульфила, изобрел особый алфавит и перевел всю Библию, за исключением "Книги Царств" (кстати отказ  по моральным соображениям, т.к. усмотрел в ней  слишком много жестокости). Сам Иероним брал у него уроки (консульации) перед переводом Вульгаты.
 Исидор Севильский
"Затем их епископ Ульфила придумал Готские буквы и перевел Старый и Новый Заветы на их язык. Поскольку Готы имели буквы и закон, они создали церкви собственного толка, придерживаясь в соответствии с Арием, следующей доктрины о делимости. Они веровали, что Сын имел меньшее значение, чем Отец, и следовал за Ним. Они придерживались мнения, что Святой Дух не был Господом и не происходил от сущности Отца, но был сотворен Сыном, и был предназначен для службы и подчинения обоим. Они утверждали, что была одна ипостась и одна сущность Отца, другая была Сыном, и наконец еще одна – Святым Духом, таким образом они не почитали единого Бога и Синьоры, в соответствии со священным писанием, а имели трех разных богов. Они установили это злобное богохульство на долгие времена и придерживались его на протяжении правления королей в течение 213 лет. В конце концов, думая о спасении, они отбросили заблуждения и благодаря милости Христа соединились с Католической верой".
Так что он (в 4-м веке)  был епископом уже существующей Готской епархии, т.к.  сам принял  от  принесших с севера  христианство в Причерноморье  (во 2 в.) проповедников, которые за это и были прозваны "готами" (божьими людьми) и ессно так же  прозван народ из которого они вышли.  Это подтверждается и изследованiем архимандрита Арсенiя о готской епархiи, где онъ утверждает, что Готы говорили на "рушкомъ" язык и имели на этом же языке книги св. писанiя. http://passion-don.org/types.html  
В этом большая заслуга Ульфилы, но "темным" пятном в его биографии остается появление ВЗ во всех последующих библиях.
Что самое интересное во всей этой бороде? А то, что вся эта борода  является приукрашиванием событий... Впрочем, как и вся История, которая пишется Победителями.
1. До Ульфилы был ещё некто.... некто еп.Феофил. Ульфила являлся его учеником.
2. Время служения Ульфилы-  совпало с арианскими спорами и смутами среди готов.  Т.е среди готов чисто базары шли кто более Последователь Христа....
3. А пока шли споры... В 301 году Армения стала первой страной, принявшей христианство в качестве государственной религии.
Ну... и о чём сдесь спорить? Спорить об Библейском Первородстве?

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #2282 : 20 Май 2010, 11:51:25 »
чё, не понравилось...?
классный же прикол.... :)
Не юродствуй.

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +142/-48
« Ответ #2283 : 20 Май 2010, 11:51:38 »
Иван Александрович
По всем прикидкам, Гиперборея - это Южный Урал. Как раз там и находятся артефакты изготовления колесниц , а также добычи золота. Но  эти же свидетельства указывают на "пришлость людей", т.е. о приходе в эти края людей из Ирана (ираноязычников), которые впервые в истории человечества смогли обрабатывать и выделять в чистом виде (без неметаллических примесей) золото.

Инки не использовали колесо, но это не значит что они не знали его, просто их мировоззрение не давало "добро" на использование его. Поэтому  артефакты не есть повод для однозначного вывода. Культура, мифология, легенды, лингвистика более надежный источник.
К примеру, Ев.от Фомы -
10.   Иисус сказал: Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает.
Эти слова Христа больше указывают на "огненную" природу его учения нежели артефакт, корневая основа крест (кресало) связана с добыванием огня,  а Его последователи - христиане (или крестьяне - основное население России). При распространении учения на юг и приобщении к нему германских народов, последние и назвали    пришедших к ним  христиан "готами" ( от нем. "гот", т.е. божьи люди).  
-------------
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: “Равви! каким народам нести благую весть о
Царствии Небесном?” И ответил ему Иисус: “Идите к народам восточным, к народам
западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К  ЯЗЫЧНИКАМ СЕВЕРА  не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»
(Ев. от Андрея гл.5 ст.1-3).
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 11:53:47 от vlek »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #2284 : 20 Май 2010, 11:53:09 »
Мозг включите или школьную книжку по биологии почитайте.  Да и физику не мешало бы... :#*
Физика... физика вещь "в себе"- скользкая. Смотри. Не подскользнись.
Подтверждения подлинности будут? Или так и будете бегать от изначально поставленного вопроса, рассказываю о том, "как межгалактические корабли бороздят просторы вселенной" и бурча чего-то себе под нос ("в сторону")?
  А зачем тебе подтверждения в подлинности? Тема как называется? Крещение Руси. При чём сдесь Гиганты которые приходили с небес и брали в жёны ...всех кого видели движущимися?
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 11:57:20 от Humanoid »

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
« Ответ #2285 : 20 Май 2010, 11:53:32 »
Цитата: Любитель от 19 Мая 2010, 19:44:32
Понимаете в чём дело уважаемый, на данном этапе мы можем только предполагать(!) какой мозг мог быть у гигантов и что при помощи оного они могли делать,
ведь мозги то до наших времён не "дожили" токма кости...
Да-к, ведь именно по костям-то и определяют объём мозга как у древних зверушек, типа динозавров, так и у наших далеких и многочисленных предков….  
Очень интересно,единственно не пойму с чего Вы взяли что кто-то там из учёных правильно определил где был мозг у динозавров и какого он был размера?Вы ведь это просто прочли,не факт что победившая(официальная) точка зрения истинная...
И Вы же не будете утверждать, что Ваши выложенные гиганты,это предки людей,а люди типа со временем "стоптались"?
Или будете? :)
А какая часть их мозга за что отвечала и как он был устроен этого мы не ведаем...
Ну а это уже совершенно другая история… не будем так глубоко копать…
Копать всегда(!) надо глубоко,иначе Вы рискуете не докопаться до истины и совершите принципиальную ошибку.... :)
Оценивать можно по разному, нынешние, да и прошлые СМИ говорят о находке или событии, сразу же сопровождают их ЧЬИМ-то комментарием-типа прохвессионала. Притом мнения (его)оппонентов часто забывают упомянуть...
Все мы люди и все мы человеки, посему - каждый из нас в праве оценивать что либо на свой вкус и цвет, и естественно, в меру своей испорченности …
Увы и ах не могу с Вами согласится и в советское время при лучшем образовании,была масса зомби "отученных" мыслить самостоятельно и умеющая лишь заглядывать в рот начальникам и типа учёным,а ныне и подавно...
Благодарю за поправку, однако по сути возражения не приняты Гомер был большим сказочником чем Геродот...
А о каких таких моих возражениях по сути вы тут упоминаете…? Это вы милейший соизволили сослаться на Геродота Гомеровича с его Троей… правда я не понял к чему… ну да ладно, главное, что и вы хоть на кого то ссылаетесь, а не всё только своей головой думаете …
Это один из примеров,когда дилетант "умыл" типа учёных....

Ссылаться на ПРИМЕР и делать ЛОГИЧНЫЕ выводы и есть признак интелекта,лишь только зомби не рассуждая говорят - вот готовое мнение его и надо считать правильным потому как оно аффторитетное...
Это типа из жёлтой прессы,а это нет-как будто сам способен сортировать, где жёлтое,а где нет...
Отнюдь....
Допустить версию как возможную и засмеять-типа это однозначно лажа совершенно, различные подходы...
иииПовторюсь… все мы люди и все мы человеки… кому как в кайф… один, к примеру, считает, что любой чел может выдвинуть любую версию, пускай даже самую безумную…
А другой, то ж как пример, считает, что челы на этом форуме только тем и занимаются, что озвучивают чьи то бредовые мысли, а сами думать не хотят… ну так это тоже их право и их выбор, так считать и так думать… я так думаю…
Оченя зря Вы так думаете...
Любознательный человек всегда стремится показать/проверить СВОИ выводы ,то бишь заинтересовать той или иной проблемой,но очень часто такой человек попадает на зомби, которые не умеют/разучились мыслить самостоятельно они могут только через поисковик найти официальную(ЧУЖУЮ)точку зрения и начинают "ржать" над типа "фантазёром"....

П.С.Да, и будьте добры киньте ссылку на Ваши фотографии гигантов,которые Вы выкладывали,а то мой вчерашний собеседник видимо "недо-жрал"(плохо закусил) и я ему типа сегодня должен доказывать(кидать ссылки +@>),что они правдивые...  :)

« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 11:59:48 от Любитель »
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2286 : 20 Май 2010, 11:57:44 »
Нелогичные экстраполяции до добра не доводят.  :#*
Вы вон уже сами с собой разговаривать начали (в сторону) +@>
Нелогичная эктраполяция,"не зная броду лезть в воду" - антрополог Вы наш доморощеный.

Если Вы "жрёте" в одиночку то я предпочитаю общество.... +@>
Всё очень просто, в стороне более сообразительные собеседники чем Вы...  +@>
Подтверждения подлинности будут? Или так и будете бегать от изначально поставленного вопроса, рассказываю о том, "как межгалактические корабли бороздят просторы вселенной" и бурча чего-то себе под нос ("в сторону")?  :#*
Вам надо бросать с выпивкой, деменция цветёт буйной поросолью...
С какого "овоща" я должен доказывать подлинность не МНОЙ выложенных фотографий?

П.С. Да и не надо сливаться как на 40странице... &-%
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #2287 : 20 Май 2010, 11:58:39 »
Любитель
Это один из примеров, когда дилетант "умыл" типа учёных....

Еще один неплохой пример в тему - "Любитель построил ковчег, а ученые - Титаник"  O0 (Задорнов)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #2288 : 20 Май 2010, 12:06:57 »
Очень интересно,единственно не пойму с чего Вы взяли что кто-то там из учёных правильно определил где был мозг у динозавров и какого он был размера?
Действительно. А что такое мозг. Правда в Институте Сербского там чё то базарили про определение. Но Вы же там не работали, и не лежали...
Вы ведь это просто прочли,не факт что победившая(официальная тачка зрения истинная...
И Вы же не будете утверждать, что Ваши выложенные гиганты,это предки людей,а люди типа со временем стоптались?
Или будете? :)
Интересная гипотеза. Однако тема называется "Крещение Руси",поэтому  надо по теме говорить...
Ну а это уже совершенно другая история… не будем так глубоко копать…
Дружищщё! Копалки не хватит!
Копать всегда(!) надо глубоко,иначе Вы рискуете не докопаться до истины и совершите принципиальную ошибку.... :)Все мы люди и все мы человеки, посему - каждый из нас в праве оценивать что либо на свой вкус и цвет, и естественно, в меру своей испорченности …
Действительно.
Увы и ах не могу с Вами согласится и в советское время при лучшем образовании,была масса зомби "отученных" мыслить самостоятельно и умеющая лишь заглядывать в рот начальникам и типа учёным,а ныне и подавно...
Ты там присутствовал? Присутствовал, чтоб делать такие обобщения  ./.
А о каких таких моих возражениях по сути вы тут упоминаете…? Это вы милейший соизволили сослаться на Геродота Гомеровича с его Троей… правда я не понял к чему… ну да ладно, главное, что и вы хоть на кого то ссылаетесь, а не всё только своей головой думаете …
Молодца!
Ссылаться на ПРИМЕР и делать ЛОГИЧНЫЕ выводы и есть признак интелекта,лишь только зомби не рассуждая говорят - вот готовое мнение его и надо считать правильным потому как оно аффторитетное...
Это типа из жёлтой прессы,а это нет-как будто сам способен сортировать, где жёлтое,а где нет...иииПовторюсь… все мы люди и все мы человеки… кому как в кайф… один, к примеру, считает, что любой чел может выдвинуть любую версию, пускай даже самую безумную…
А другой, то ж как пример, считает, что челы на этом форуме только тем и занимаются, что озвучивают чьи то бредовые мысли, а сами думать не хотят… ну так это тоже их право и их выбор, так считать и так думать… я так думаю…
Любознательный человек всегда стремится показать/проверить СВОИ выводы ,то бишь заинтересовать той или иной проблемой,но очень часто такой человек попадает на зомби, которые не умеют/разучились мыслить самостоятельно они могут только через поисковик найти официальную(ЧУЖУЮ)точку зрения и начинают "ржать" над типа "фантазёром"....
Молчу... и при этом тихо молчу....
П.С.Да, и будьте добры киньте ссылку на Ваши фотографии гигантов,которые Вы выкладывали,а то мой вчерашний собеседник видимо "недо-жрал"(плохо закусил) и я ему типа сегодня должен доказывать(кидать ссылки +@>),что они правдивые...  :)
Не П.С., а P.S.:.....

[/quote]

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2289 : 20 Май 2010, 12:10:40 »
Любитель
Это один из примеров, когда дилетант "умыл" типа учёных....

Еще один неплохой пример в тему - "Любитель построил ковчег, а ученые - Титаник"  O0 (Задорнов)
Таких примеров не мало,ещё и не все "всплывают".... :)

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #2290 : 20 Май 2010, 12:14:11 »
Humanoid
 Тема как называется? Крещение Руси. При чём сдесь Гиганты которые приходили с небес и брали в жёны ...всех кого видели движущимися?

Поднимаются все вопросы связанные  не только с крещением, но и историей Руси, русских (кого собственно крестили?). В данном случае рассматривается  разногласие, библейская мифология расказывает  басню о Гигантах с неба, русская  - доносит более естественную версию, о расе гигантов, некогда существовавшей  на земле и вымершей по-видимому с динозаврами (земля не единыжды меняла направление своего вращении, полюса и возможно силу тяжести).

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2291 : 20 Май 2010, 12:30:06 »
Любитель:Очень интересно,единственно не пойму с чего Вы взяли что кто-то там из учёных правильно определил где был мозг у динозавров и какого он был размера?
Действительно. А что такое мозг. Правда в Институте Сербского там чё то базарили про определение. Но Вы же там не работали, и не лежали...
Вы видимо лежали и наверно даже как динозавр... &-%
Вы ведь это просто прочли,не факт что победившая(официальная тачка зрения истинная...
И Вы же не будете утверждать, что Ваши выложенные гиганты,это предки людей,а люди типа со временем стоптались?
Или будете?
Интересная гипотеза. Однако тема называется "Крещение Руси",поэтому  надо по теме говорить...
А что Вас интересует?
Цитировать Ну а это уже совершенно другая история… не будем так глубоко копать…
Дружищщё! Копалки не хватит!
Не судите по себе.... &-%
Копать всегда(!) надо глубоко,иначе Вы рискуете не докопаться до истины и совершите принципиальную ошибку.... Все мы люди и все мы человеки, посему - каждый из нас в праве оценивать что либо на свой вкус и цвет, и естественно, в меру своей испорченности …
Действительно.
Действительно,Вы для какого овоща залезли?
А если уж залезли то будьте добры сортировать высказывания собеседников,а не собирать всё в кучу...половину от туда,половину отсюда
Или Ваше любимое блюдо венегрет и Вы везде пытаетесь всё смешать?
Ты там присутствовал? Присутствовал, чтоб делать такие обобщения
"Ты мне не тычь сукин ты сын..." к/ф"Место встречи изменить нельзя"
Молодца!
  */.Не может быть?
Это типа из жёлтой прессы,а это нет-как будто сам способен сортировать, где жёлтое,а где нет...иииПовторюсь… все мы люди и все мы человеки… кому как в кайф… один, к примеру, считает, что любой чел может выдвинуть любую версию, пускай даже самую безумную…
Молчу... и при этом тихо молчу....
"Молчи грусть.... молчи..." (С)    :)
П.С.Да, и будьте добры киньте ссылку на Ваши фотографии гигантов,которые Вы выкладывали,а то мой вчерашний собеседник видимо "недо-жрал"(плохо закусил) и я ему типа сегодня должен доказывать(кидать ссылки ),что они правдивые... 
Не П.С., а P.S.:.....
Пост скриптум,о "умнейший".... :)

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2292 : 20 Май 2010, 12:35:02 »
Физика... физика вещь "в себе"- скользкая. Смотри. Не подскользнись. 
А зачем Вы скользите?
Коньки попробуйте надеть... +@>

Физику надо изучать(!) и знать(!) что в ней ложно,а что нет.... :)

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
« Ответ #2293 : 20 Май 2010, 13:26:33 »
Нелогичная эктраполяция,"не зная броду лезть в воду" - антрополог Вы наш доморощеный.

Если Вы "жрёте" в одиночку то я предпочитаю общество.... +@>
Всё очень просто, в стороне более сообразительные собеседники чем Вы...  +@>  Вам надо бросать с выпивкой, деменция цветёт буйной поросолью...

Словесная диарея напала? Думаете, что способны меня зацепить мелкими наездами на уровне детского сада?
Ну флаг Вам в руки - это даже забавно читать :#*

С какого "овоща" я должен доказывать подлинность не МНОЙ выложенных фотографий?

Ну так и не "выёЖывайтесь" или признайте, что мои доводы <что при сохранении пропорций, которые мы видим на этих фото, кости просто сломаются под не линейно возросшей массой> являются справедливыми. :#*

П.С. Да и не надо сливаться как на 40странице... &-%

О, так Вы и есть та истерическая личность, которая пыталась перевести дискуссию в русло личных нападок!
Это Вы сбежали ("слились", по Вашей терминологии), покидавшись речами с потугами на остроумие.
Вот мой последний ответ от 15 февраля:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=63481.msg1205810#msg1205810
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 13:28:09 от dfinder »
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2294 : 20 Май 2010, 15:26:40 »
Словесная диарея напала? Думаете, что способны меня зацепить мелкими наездами на уровне детского сада?
Ну флаг Вам в руки - это даже забавно читать :#*
Словесная диарея?...хммм...не приписывайте собеседнику свои диагнозы....  *`:
И Вам барабан за спину.....Я тоже не "грущю" видя Ваши потуги... +@>

Ну так и не "выёЖывайтесь" или признайте, что мои доводы <что при сохранении пропорций, которые мы видим на этих фото, кости просто сломаются под не линейно возросшей массой> являются справедливыми. :#*
 */. Какие доводы?Вы опять ушиблись головой?
Где Вы у себя доводы то углядели?
Ежели Вы до сих пор не научились складывать два плюс два(2+2),то почему все остальные должны с Вами соглашаться?
Вот с какого пальца Вы высосали это выражение-"Не линейно возросшей массой".
Я же Вас спросил ранее,откуда Вы взяли мышечную массу,приведите расчёт!.
Ну и где он?
Вас не учили в школе,что есть такое понятие как ПРОПОРЦИЯ,то бишь выложенные фотографии скелетов пропорциональны(!)(сопоставимы в масштабе) со скелетом хомо сапиенс.... }"]
По Вашей логике (ежели Вы конечно человек),Вы существовать не можете(сломаетесь),потому как у Вас не линейно возросла масса... +@>
О, так Вы и есть та истерическая личность, которая пыталась перевести дискуссию в русло личных нападок!
Это Вы сбежали ("слились", по Вашей терминологии), покидавшись речами с потугами на остроумие.
Вот мой последний ответ от 15 февраля:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=63481.msg1205810#msg1205810
 */.Я истерическая...хммм...ну что ж Вы все по себе людей-то судите? |^-
Это кто мне начал первый кидать обвинения в "розовых соплях",ась?
И вообще,то бишь Ваш ответ от 15февраля,на мой пост ОТ 25 ЯНВАРЯ,это Вы считаете нормой,а не сливом?
Мало того со своим(!) "запором" даже не удосужились извинится за задержку и считаете это нормой вещей....

Ннннда,Вы батенька из потерявшихся во времени(как минимум),возможно и в туалет ходите по компасу... +@>
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 15:34:12 от Любитель »

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
« Ответ #2295 : 20 Май 2010, 18:05:07 »
Словесная диарея?...хммм...не приписывайте собеседнику свои диагнозы....  *`:
И Вам барабан за спину.....Я тоже не "грущю" видя Ваши потуги... +@>
   */. Какие доводы?Вы опять ушиблись головой?
Где Вы у себя доводы то углядели?
Ежели Вы до сих пор не научились складывать два плюс два(2+2),то почему все остальные должны с Вами соглашаться?
Вот с какого пальца Вы высосали это выражение-"Не линейно возросшей массой".
Я же Вас спросил ранее,откуда Вы взяли мышечную массу,приведите расчёт!.
Ну и где он?
Вас не учили в школе,что есть такое понятие как ПРОПОРЦИЯ,то бишь выложенные фотографии скелетов пропорциональны(!)(сопоставимы в масштабе) со скелетом хомо сапиенс.... }"]
По Вашей логике (ежели Вы конечно человек),Вы существовать не можете(сломаетесь),потому как у Вас не линейно возросла масса... +@>  */.Я истерическая...хммм...ну что ж Вы все по себе людей-то судите? |^-
Это кто мне начал первый кидать обвинения в "розовых соплях",ась?
И вообще,то бишь Ваш ответ от 15февраля,на мой пост ОТ 25 ЯНВАРЯ,это Вы считаете нормой,а не сливом?
Мало того со своим(!) "запором" даже не удосужились извинится за задержку и считаете это нормой вещей....

Ннннда,Вы батенька из потерявшихся во времени(как минимум),возможно и в туалет ходите по компасу... +@>

1. Это форум, а не чат. Если я не отвечал 3 недели, то у меня были на это свои причины. Я ж не спрашиваю, почему Вы не появлялись в данной теме 3 месяца. Если не способны осознать разницу между форумом и чатом, то о чем с Вами говорить?  "=?
2. По поводу веса - увеличение роста тела в 3 раза, при сохранении пропорций приведет к увеличению объема и, соответственно, веса приблизительно в 27 раз (3*3*3). Не хватает мозгов это осознать? Так это Ваши проблемы  :#*
3. Я хоть через 3 недели, но ответил на Ваш пост.  &-% Даже не надеюсь на адекватные действия с Вашей стороны, ибо адекватность и Вы, на мой взгляд, две вещи не совместных... ::)

P.S. На тявканье и нападки на меня лично - принципиально не отвечаю... :#*
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #2296 : 20 Май 2010, 19:48:41 »
 вот ещё информация к раСмышлению (С =обрасному мышлению)

САмы - ....РУСЬ Арийская ... -АСы
СА-ТАНА -......- ИВАНА - .........- АС-ТАНА
СА-NADA -...............................- АСИЯ
СА-М -(САМ-СОН) ...................................- МАСтер (МАС-ОН)
маСА-т................................... АС-тма (ас-ма - удушает)
САд - ...............................- дАС
САлам -..................................- АСлам
СшА - ............РА-ША..............АС-гард (АСград, ас-горд)
СА-РА - ..........РА-АСа

к вопросу о крещении...по видимому любое крещение это вербовка русичей на сторону САмов, или подключение их к эгрегору для подпитки и выкачивания сил (посевами надежды на лучшее создаються условия всё хуже и хуже што бы сильнее ждали сверхестественного спасения и отдавали свои силы)
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 13:37:37 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #2297 : 21 Май 2010, 15:15:47 »
Понравилось? &-%

Книга Екклезиста - понравилась. Даниила - заинтересовала. Иезекилля - удивила. А всё остальное слишком далеко от русской духовности.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #2298 : 21 Май 2010, 15:21:32 »
начинали с этого -
от Винта:
"Ну что обозначим позиции ?
 Я УТВЕРЖДАЮ ,в период проведения крещения Руси - 
 - были сожжены и разграблены сотни поселений 
 - были убиты или проданы в неволю сотни тысяч отказавшихся предать веру предков
 - оставшиеся насильно обращены в христианство оставаясь по сути вне православия
 - вся культура дохристианской Руси уничтожена"

желающие могут продолжить - :)

Как свидетель живой утверждаешь?
  Впрочем, по всему остальному миру  христинизация так же проходила. Может, ты и прав, но это только версия.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #2299 : 21 Май 2010, 15:25:26 »
А пока шли споры... В 301 году Армения стала первой страной, принявшей христианство в качестве государственной религии.
Ну... и о чём сдесь спорить? Спорить об Библейском Первородстве?
Я бы не стал принижать роль Константина 1 Великого (Флавий Валерий Константин; ок. 285—337) — римский император (с 306). Как никак с его именем связан поворот императорской власти к признанию христианства и его последующую трансформацию в государственную религию. Изданный Константном Миланский эдикт (313) уравнял христианство в правах с иными религиями в государстве. (Традиционно принятой датой христианизации Армении считается 301 год. В бенедиктинском учебнике приводится более поздняя дата. После Миланского эдикта императора Константина, давшего христианству равный статус с другими религиями, Трдат специальным указом провозгласил христианство государственной религией, полностью порвав с язычеством. Это произошло в 314 или 315 году.)
http://www.avisanco.ru/index_history_first_christian_people.htm
Если же говорить о первом христианском государстве известном научной истории, то это месопотамское царство Осроена со столицей в Эдессе, цари которого приняли новую веру ок. 150 г после Р. Хр.
http://theologian.msk.ru/history/121-pervoe-xristianskoe-gosudarstvo.html
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 15:29:00 от to »

Большой Форум

« Ответ #2299 : 21 Май 2010, 15:25:26 »
Loading...