Цитата: Любитель от 19 Мая 2010, 19:44:32
Понимаете в чём дело уважаемый, на данном этапе мы можем только предполагать(!) какой мозг мог быть у гигантов и что при помощи оного они могли делать,
ведь мозги то до наших времён не "дожили" токма кости...
Да-к, ведь именно по костям-то и определяют объём мозга как у древних зверушек, типа динозавров, так и у наших далеких и многочисленных предков….
Очень интересно,единственно не пойму с чего Вы взяли что кто-то там из учёных правильно определил где был мозг у динозавров и какого он был размера?Вы ведь это просто прочли,не факт что победившая(официальная) точка зрения истинная...
И Вы же не будете утверждать, что Ваши выложенные гиганты,это предки людей,а люди типа со временем "стоптались"?
Или будете?

А какая часть их мозга за что отвечала и как он был устроен этого мы не ведаем...
Ну а это уже совершенно другая история… не будем так глубоко копать…
Копать всегда(!) надо глубоко,иначе Вы рискуете не докопаться до истины и совершите принципиальную ошибку....

Оценивать можно по разному, нынешние, да и прошлые СМИ говорят о находке или событии, сразу же сопровождают их ЧЬИМ-то комментарием-типа прохвессионала. Притом мнения (его)оппонентов часто забывают упомянуть...
Все мы люди и все мы человеки, посему - каждый из нас в праве оценивать что либо на свой вкус и цвет, и естественно, в меру своей испорченности …
Увы и ах не могу с Вами согласится и в советское время при лучшем образовании,была масса зомби "отученных" мыслить самостоятельно и умеющая лишь заглядывать в рот начальникам и типа учёным,а ныне и подавно...
Благодарю за поправку, однако по сути возражения не приняты Гомер был большим сказочником чем Геродот...
А о каких таких моих возражениях по сути вы тут упоминаете…? Это вы милейший соизволили сослаться на Геродота Гомеровича с его Троей… правда я не понял к чему… ну да ладно, главное, что и вы хоть на кого то ссылаетесь, а не всё только своей головой думаете …
Это один из примеров,когда дилетант "умыл" типа учёных....
Ссылаться на ПРИМЕР и делать ЛОГИЧНЫЕ выводы и есть признак интелекта,лишь только зомби не рассуждая говорят - вот готовое мнение его и надо считать правильным потому как оно аффторитетное...
Это типа из жёлтой прессы,а это нет-как будто сам способен сортировать, где жёлтое,а где нет...
Отнюдь....
Допустить версию как возможную и засмеять-типа это однозначно лажа совершенно, различные подходы...
иииПовторюсь… все мы люди и все мы человеки… кому как в кайф… один, к примеру, считает, что любой чел может выдвинуть любую версию, пускай даже самую безумную…
А другой, то ж как пример, считает, что челы на этом форуме только тем и занимаются, что озвучивают чьи то бредовые мысли, а сами думать не хотят… ну так это тоже их право и их выбор, так считать и так думать… я так думаю…
Оченя зря Вы так думаете...
Любознательный человек всегда стремится показать/проверить СВОИ выводы ,то бишь заинтересовать той или иной проблемой,но очень часто такой человек попадает на зомби, которые не умеют/разучились мыслить самостоятельно они могут только через поисковик найти официальную(ЧУЖУЮ)точку зрения и начинают "ржать" над типа "фантазёром"....
П.С.Да, и будьте добры киньте ссылку на Ваши фотографии гигантов,которые Вы выкладывали,а то мой вчерашний собеседник видимо "недо-жрал"(плохо закусил) и я ему типа сегодня должен доказывать(кидать ссылки +@>),что они правдивые...