Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54412 раз)

Берег

• Гость
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #240 : 04 Сентябрь 2006, 12:07:12 »
А сами, как проснетесь, сразу к дуракам. ;D Кстати, у СПС свой форум есть? Почему не там, а тут нервы истощаете?
Да вот все пытаюсь, что бы Вы, как тот беспризорный "поняли всю беспочвенность своих претензий и ..."))))) У меня и свой форум есть, а в СПС такие же "упертые" как Вы, и с ими пообщаюсь... )))) 
Так, вроде, таланта убеждать у вас не наблюдается. А вы, окзаывается, не только сударьом себя возомнили, но и великим агитатором. Валерьянку вам надо пить. Чаще дышать свежим воздухом. А вы жизнь прожигаете. Скорблю.

Большой Форум

« Ответ #240 : 04 Сентябрь 2006, 12:07:12 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #241 : 04 Сентябрь 2006, 12:46:22 »
Скорблю.
А что Вам остается?
ОДнако извините,о Вы перестали мне быть интересны в роли собеседника. Желаю всего самого приятного...)))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8145
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #242 : 04 Сентябрь 2006, 18:05:11 »
  Сколько раз себе говорил : "Не спорь с убогими!", да всё никак не получается удержаться! Одни тут по нарам подушками швыряються, другие, поразмыслив, приходят к мысли, что работать вовсе не надо.

Вот что мне в зашореных коммуняках, повторяю, именно в зашореных  и именно в коммуняках, никогда не нравилось, так это то, что вместо того, чтобы попытаться аргументированно доказать свою точку зрения, они, при малейшем несогласии с ними, начинают визжать, орать и кукарекать. Пытаешся с ними разговаривать, а они,исчерпав все свои убогие аргументы, очень быстро переходят на оскорбления.

Владимир И.С., вот я с вами был корректен и вежлив, а на мои посты вы отвечать перестали, как только в них пошли конкретные факты. Но увлеклись обвинением коммунистов в неспособности отстоять свою точку зрения. Так перед кем её отставить, перед вами и вашим молчанием, вашей неспособностью возразить на конкретику?
      Да нет, всё наоборот, это антикоммунисты и антисоветчики не в состоянии и двух разумных слов сказать в свою защиту, тут же начинается дичайшее враньё или хамство. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Берег

• Гость
« Ответ #243 : 04 Сентябрь 2006, 18:10:10 »
Я прямо прослезился. Мне сам плачущий барыга отказал в общении. Ужаснах.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #244 : 04 Сентябрь 2006, 20:06:58 »
Да нет, всё наоборот, это антикоммунисты и антисоветчики не в состоянии и двух разумных слов сказать в свою защиту, тут же начинается дичайшее враньё или хамство.
Я не причисляю себя ни к антикоммунистам ни  к антисоветчикам, но хамства со стороны  ваших однопартийцев наслушался.))) Кстати сказать, Вы как0то так не изволили обратиь на это внимания... и почему это?..
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #245 : 04 Сентябрь 2006, 20:22:06 »
Я не причисляю себя ни к антикоммунистам ни  к антисоветчикам, но хамства со стороны  ваших однопартийцев наслушался.)))

А зачем такой садомазохизм , уважаемый, что за "оковы страсти"такие вы применяете к себе? ;D
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Берег

• Гость
« Ответ #246 : 04 Сентябрь 2006, 20:36:32 »
Я не причисляю себя ни к антикоммунистам ни  к антисоветчикам, но хамства со стороны  ваших однопартийцев наслушался.))) Кстати сказать, Вы как0то так не изволили обратиь на это внимания... и почему это?..
Стрелок, ну вот кто недавно утверждал, что коммунисты отдали Прибалтку. Ну как вам не  отпустить херов в таком случае? Мы же люди простые, что видим, на то и  реагируем. Это не коммунисты отдали Прибалтику, а антикоммунисты. Коммунисты держали, до последнего. Они ее и взяли, и вбухивали туда кучу бабла. За что браните? За  то, что вам этих бабок не досталось? А сейчас много вам достается?

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #247 : 04 Сентябрь 2006, 20:44:45 »
ВЕрно Берег. Коммунисты Прибалтику держали до последнего и если бы не лысый предатель Горбачев...
78-летний Бурокявичюс(лидер компартии Литвы) вышел на свободу 13 января этого года. Он был осужден на 12 лет заключения в 1994 году по «делу 13 января». В этот день в 1991 году в Вильнюсе советскими войсками штурмом было занято здание телебашни, при этом погибли 13 человек. Наказание бывший лидер компартии отбыл от звонка до звонка, хотя перенес в тюрьме два инфаркта, ему была сделана операция на сердце. На свободу Бурокявичюс вышел из тюремной больницы,
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Берег

• Гость
« Ответ #248 : 04 Сентябрь 2006, 20:52:23 »
ВЕрно Берег. Коммунисты Прибалтику держали до последнего и если бы не лысый предатель Горбачев...
78-летний Бурокявичюс(лидер компартии Литвы) вышел на свободу 13 января этого года. Он был осужден на 12 лет заключения в 1994 году по «делу 13 января». В этот день в 1991 году в Вильнюсе советскими войсками штурмом было занято здание телебашни, при этом погибли 13 человек. Наказание бывший лидер компартии отбыл от звонка до звонка, хотя перенес в тюрьме два инфаркта, ему была сделана операция на сердце. На свободу Бурокявичюс вышел из тюремной больницы,
Так никто же из этих негодяев этого не желает видеть. Именно коммунисты подверглись репрессиям, и за что... За чубайсов блядь. Но убивает, что русские мальчики, русские мужчины приходят и несут нелепицы.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #249 : 04 Сентябрь 2006, 21:04:13 »
А зачем такой садомазохизм , уважаемый, что за "оковы страсти"такие вы применяете к себе? ;D
НЕ могу отказать себе в удовольствии пообщаться с Вами...)))

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #250 : 04 Сентябрь 2006, 21:06:50 »
Вообще-то, если  внимательно читать тот мой пост, то там ясно прочитывается, что речь шла о ВОСР и последующих событиях...))) Ну а Вы чаще всешго читаете не то, что написано, а то, что хочется прочитать....))) Не извиняйтесь, бывает...))

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #251 : 04 Сентябрь 2006, 21:11:18 »
Берег.

А Вы что, думали, что если русский, то и зомбированию не поддается?
Ему по многим каналам мозги пудрят - и квасным патриотизмом, и православным кропилом, и обещаниями обогатить, и угрозой голодом уморить (если коммунисты вернутся), и могучей российской армией, и что Запад нам поможет, и что китайцы угрожают и еще хрен знает чем.
Не зря в горбачевском СССР университеты работали и лучших студентов на Запад на стажировку отправляли, а Эрэфия эту практику расширила. Кадры решают все. (с)

Помни, что включая телевизор или радио, открывая газету ты впускаешь в дом врага.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 21:13:56 от Самсон »

Берег

• Гость
« Ответ #252 : 04 Сентябрь 2006, 21:13:04 »
Берег.

А Вы что, думали, что если русский, то и зомбированию не поддается?
Ему по многим каналам мозги пудрят - и квасным патриотизмом, и православным кропилом, и обещаниями обогатить, и угрозой голодом уморить (если коммунисты вернутся), и могучей российской армией, и что Запад нам поможет, и что китайцы угрожают и еще хрен знает чем.
Не зря в горбачевском СССР университеты работали и лучших студентов на Запад на стажировку отправляли, а Эрэфия эту практику расширила. Кадры решают все. (с)

Помни, что включая телевизор или радио, открывая газету ты впускаешь в дом врага.[/b]
Так ведь нужно еще доказать. вы вот не доказали. Смотрю только слюни в мониторе. Арбайтен. И опять классическое: чего сказать желали?

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 04 Сентябрь 2006, 21:53:22 »
Так ведь нужно еще доказать. вы вот не доказали. Смотрю только слюни в мониторе.

Не требуется быть инженером, а достаточно в школу ходить, чтобы знать, что не все доказывается и не все доказывать требуется.
Например 1х1=1. Хотя определенная категория интеллектуально ущербных может потребовать и это доказать. Дауны.
Если же у кого монитор захаркан до полного неразличения текста, то поясняю, что по Инету это не проходит, а следует взять платок и утереться самому и монитор протереть.
С Мойдодыровским приветом.

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #254 : 04 Сентябрь 2006, 21:58:34 »
Хмм.. Берег, а что Самсон не так сказал?
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #255 : 04 Сентябрь 2006, 22:56:08 »
  Сколько раз себе говорил : "Не спорь с убогими!", да всё никак не получается удержаться! Одни тут по нарам подушками швыряються, другие, поразмыслив, приходят к мысли, что работать вовсе не надо.

Вот что мне в зашореных коммуняках, повторяю, именно в зашореных  и именно в коммуняках, никогда не нравилось, так это то, что вместо того, чтобы попытаться аргументированно доказать свою точку зрения, они, при малейшем несогласии с ними, начинают визжать, орать и кукарекать. Пытаешся с ними разговаривать, а они,исчерпав все свои убогие аргументы, очень быстро переходят на оскорбления.

Владимир И.С., вот я с вами был корректен и вежлив, а на мои посты вы отвечать перестали, как только в них пошли конкретные факты. Но увлеклись обвинением коммунистов в неспособности отстоять свою точку зрения. Так перед кем её отставить, перед вами и вашим молчанием, вашей неспособностью возразить на конкретику?
Бергсон, вот как раз Вас я не имел в виду в этом посте. Вы - один из немногих адекватных сторонников коммунизма  в этой ветке форума.
 Касательно приведённых Вами цифр. Всё возможно, хотя, я бы сделал поправку, и весьма существенную, на простую ностальгию по Великой Стране, которую мы все потеряли.
 Сталин. Я никогда его не демонизировал, на мой згляд, он - прямое порождение той эпохи и той системы, которая существовала во времена его правления. Хотя, мне приходилось слышать обвинения в адрес Иосифа Виссарионовича от весьма и весьма убеждённых коммунистов. И они обвиняли его в том, что он уничтожил, как они говорили, "ленинскую гвардию".
 Касательно философии. Не берусь судить.
 А вот с этим :
42 процента опрошенных россиян готовы помочь большевикам в случае революции
не могу согласиться! Я не могу в ответ привести Вам цифры, я не социолог, моё мнение основано на общении с людьми, причём самого разного социального и имущественного спектра. Да и, признаться, я слабо верю в возможности теперешних большевиков. В особенности в финансовые. На революцию нужны деньги, и деньги не малые, а где вы их возьмёте? Да и ситуация в стране, на мой взгляд, весьма и весьма далека от революционной. Плюс к этому, разобщённость коммунистического движения ( я уже писал о великом множестве партий коммунистического толка)

Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #256 : 04 Сентябрь 2006, 23:25:33 »
Так:

В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
[/size]

Берег

• Гость
« Ответ #257 : 04 Сентябрь 2006, 23:29:10 »
Так:

[/size]
Опять нажрался сударь. А ведь говорили: не пей... И вот стал козел отменный.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #258 : 05 Сентябрь 2006, 11:59:55 »
Владимир И.С.

Хотя, мне приходилось слышать обвинения в адрес Иосифа Виссарионовича от весьма и весьма убеждённых коммунистов. И они обвиняли его в том, что он уничтожил, как они говорили, "ленинскую гвардию".

Но Вы ведь сами дальше пишете о великом разнообразии среди коммунистических течений.
Есть и сейчас сторонники тогдашних вождей второго плана, не соглашавшихся с политикой Сталина. И все они убежденные коммунисты. Традиционно мы осуждаем троцкистов и бухаринцев. Когда это оппозиционеров не осуждали? Однако встали бы эти фигуры у власти, возможно они бы смогли вести государственный корабль не хуже Сталина. Но дело в том, что у корабля может быть только один курс. Все, хватающиеся за штурвал, должны быть отброшены, иначе катастрофа неизбежна. Или, если на то есть смелость и воля, штурвал должен быто отобран у капитана силой.
Среди многих глупостей, изреченных Горбачевым, есть правильная мысль о том, что история не терпит сослагательного наклонения.
Какой смысл жевать старую жвачку про то, что было бы если бы...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #259 : 05 Сентябрь 2006, 17:55:12 »
Так:

[/size]

Одно самое неопровежимое дело коммунистов : НЕ ВОРУЮТ.
 Почему? Это уже другой вопрос.

Большой Форум

« Ответ #259 : 05 Сентябрь 2006, 17:55:12 »
Loading...