Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54430 раз)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #360 : 23 Сентябрь 2006, 21:46:01 »
  Одно могу сказать - в ближайшем будущем, коммунистам к власти в России не прийти. А ещё одной революции Россия просто не выдержит.
  А что до нынешних коммунистов, вернее руководства КПРФ, то они прочно и очень для себя удобно вписались в нынешнюю политическую систему.
то есть провозгласишие себя коммунистами, таковыми не являются.
тогда какие у них дела имеющие отношение к делам коммунистов?
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Большой Форум

« Ответ #360 : 23 Сентябрь 2006, 21:46:01 »
Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #361 : 23 Сентябрь 2006, 22:01:28 »
Откуда обратная информация ?

Из интернета конечно же.
А если дело только в определении наименования социального строя, то это не существенная проблема. Слова и определения можно урегулировать.
Капитализм+социальная справедливость. И как-то слово капитализм не смотрится рядышком с социальной справедливостью, потомучто какой же это капитализм, если в наличии справедливость имеется?
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #362 : 23 Сентябрь 2006, 22:07:52 »
...наши форумные демки...  тупо пересказывают содержание демковских газеток и телека, а у людей на эту нудную чушь уже появляется иммунитет, людям хочется услышать нечто, что не прочтешь в газетенке, не услышишь по телеку.
А вы никак что-то из ряда вон поведали???? Вы как ит демократы тупо пересказываете курс научного коммунизма, "а у людей на эту нудную чушь" устойчивый иммунитет... главное, что пожили в этом "светлом будущем" и возвращаться туда не особо хочется, как бы сейчас трудно не было...))))

Второе - а кто это оправдывается неизвестно в чем?
А вот оправдывать есть в чем. Есть ребят. И у народа русского прощенья просить на лобном месте... все души загубленные и при вашей власти и сейчас  - это прямая ваша вина и именно вы(лично вам просто не досталось, мелковаты вы)разворовали Россиию распродали и распродаете...  

Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #363 : 23 Сентябрь 2006, 22:09:29 »
...какой же это капитализм, если в наличии справедливость имеется?
Сколько раз уж говорю, а как об стенку горохом. Если вы чего-то не знаете, это совсем не значит, что этого нет!!! Луна, ну не повезло вам, сочувствую, но вы - это частный случай....)))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #364 : 23 Сентябрь 2006, 22:14:56 »
Стрелок, а когда капиталисты на лобном месте будет каяться перед народами не подскажете ли? Ведь они не погибали на фронтах империалистических войн, а дрыхли и благополучно размножались на шелковых подушках, попивая  коньячек и закусывая икоркой.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #365 : 23 Сентябрь 2006, 22:15:14 »
"А вот оправдывать есть в чем. Есть ребят. И у народа русского прощенья просить на лобном месте... все души загубленные и при вашей власти и сейчас  - это прямая ваша вина и именно вы(лично вам просто не досталось, мелковаты вы)разворовали Россиию распродали и распродаете..."

Ну Стрелок не ожидал! Зачем такое самобичевание? Да Вы просто мазохист какой-то! Но Ваши покаяния никому не нужны - лучше возвращайте награбленное! 

Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #366 : 23 Сентябрь 2006, 22:17:17 »
И как-то слово капитализм не смотрится рядышком с социальной справедливостью, потомучто какой же это капитализм, если в наличии справедливость имеется?
  А почему вы считаете, что одно исключает другое?
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #367 : 23 Сентябрь 2006, 22:19:12 »
А наши российские коммунисты хотят полной ликвидации частной собственности на средства производство и прекращение частного найма работников.

Для этого и существует форум, чтобы для окончательного решения образовался кворум  :)

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #368 : 23 Сентябрь 2006, 22:19:33 »
Luna.
О шведской социал-демократии по личному опыту.
В 89 - 90 годах в Эстонии создали социал-демократическую партию (партеечку). Шведские соцдемы поздравили коллег с достижением.
Интердвижение трудящихся Эстонской ССР, болевшее в то время иллюзиями о шведском социализме, неоднократно обращалось к шведским соцдемовским делегациям лично, а также и по нашему "Радио Надежда" с разъяснениями, что эстонские "коллеги" представляют собой крайне правую, националистическую партию, фактически национал-социалистскую и их поддержка бросает тень на самих шведских соцдемов.
Ответом было молчание в эфире или невнятное мычание при личных беседах.
Так нам и надо, нечего жить иллюзиями. Социал-предатели - давно сказано.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #369 : 23 Сентябрь 2006, 22:22:17 »
Были, не спорю. Но как проморгали то, что они кончились, и продоолжали делать вид, что всё отлично?
      Я вам уже сколько раз говорил, что ни одна общественно-экономическая формация не устанавливается сразу и на века? И капитализм тоже довольно долго регрессировал в феодализм, пока не победил окончательно. Однако никто сейчас не сомневается в его эффективности в сравнении с феодализмом и не обвиняет его в том, что он сразу и навсегда не встал на ноги.
  Но ваши коллеги как раз и пытались "сразу и на века"
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #370 : 23 Сентябрь 2006, 22:30:55 »
Самсон, ведь это же понятно, что прибалтика - это потенциальный военный полигон против России, который постепенно обустраивается.поэтому о какой "швецкой модели"для нас может идти речь?
ЕС-овцы очень тщательно изучают труды Маркса-Энгельса-Ленина и суть империализма уяснили с детства: империалистические войны - это неизбежность. А зачем им война на их территории? Не лучше ли повоевать где-нибудь в отдалении?
Так что социализм+капитализм можно приберечь для себя, а капитализм+война - для других.

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #371 : 23 Сентябрь 2006, 22:47:19 »
"Их пропаганда расчитана на молодежь,тех кто союза не помнит. А для них курс научного коммунизма может как раз показаться чем-то новым и оригинальным. На это и весь расчет. Ловцы душ."

Что, Каратель хреново у вас демков дела? Несмотря на вашу власть, ваши СМИ, и даже помощь дядюшки Буша, к вам души не торопятся...
А ведь это верно, нынче курс научного коммунизма становится всё привлекательней и востребованней!
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #372 : 23 Сентябрь 2006, 23:42:38 »
Стрелок, а когда капиталисты на лобном месте будет каяться перед народами не подскажете ли? Ведь они не погибали на фронтах империалистических войн, а дрыхли и благополучно размножались на шелковых подушках, попивая  коньячек и закусывая икоркой.
Сразу после вас... однако и ПОлитбюро не особо в окопах вшей прикармливали...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #373 : 23 Сентябрь 2006, 23:47:00 »
Ну Стрелок не ожидал! Зачем такое самобичевание? Да Вы просто мазохист какой-то! Но Ваши покаяния никому не нужны - лучше возвращайте награбленное!
Кому??? Вам!!??? Так вы опять либ пропьете, либ потеряете, а "награбленное", как вы изволили выразиться, заработано мной так потом и кровью...заработано, а вы милейший даже зарабатывать не хотите, тока б экспроприировать... Что касаетс\я покая\ний мои в сапмом деле не нужны, я-то работал, а вам бы не мешало, вы только экспроприировали... а проще грабили, так у кого награбленное? И то, что вор у вора шапку украл. ну так рот не разевайте...милейший Йух-Йух...))))))))

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #374 : 23 Сентябрь 2006, 23:50:23 »
Их пропаганда расчитана на молодежь,тех кто союза не помнит. А для них курс научного коммунизма может как раз показаться чем-то новым и оригинальным. На это и весь расчет. Ловцы душ.
Дык вот и я потому здесь... чтобы развенчивать мифы этихт "народных страдальцев и радетелей", ведь халява - дело очень притягательное, вон сколько народу опвелись за Леней Голубковым-то...(((( А тут ваще ничего не делать, а баб, водки и тачек скока хошь... для несозревшего интеллекта лафа... на то и расчет..)))   

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #375 : 23 Сентябрь 2006, 23:52:44 »
А ведь это верно, нынче курс научного коммунизма становится всё привлекательней и востребованней!
Не обольщавйтесь.... востребована халява, о которой вы так сладко вещаете... а научного коммунизма нет... есть бред сивой кобылы под одноменным названием.))))

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #376 : 23 Сентябрь 2006, 23:53:55 »
Во-во - "заработано мной так потом и кровью...заработано"
В 90-стые? Киллер что-ли? Не спится ночью... Думаете свои братки разыщут?
Да... сочувствую, но помочь не могу...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #377 : 24 Сентябрь 2006, 00:42:14 »
Во-во - "заработано мной так потом и кровью...заработано"
В 90-стые? Киллер что-ли? Не спится ночью... Думаете свои братки разыщут?
Да... сочувствую, но помочь не могу...
Это у вас ассоциации олт ваших ГУЛАГов остались? НЕт братец мой своим потом и своей кровушкой.. не то что вы .. вы-то чужую пили... однако заговорились мы и слишком много внимания уделили моей скромной персоне... вы-то любезный что делали с 90-х? ну кроме того что на митингах орали, да водку трескали, что путного свершили? Сколько человек от голода спасли? Сколько рабочих мест создали? Кому помогли? Нет Вы, лично Вы, да и Бергсону  и Луне можно б ответиь на эти вопросы... с удовольствие послушаем, мложет чему и поучимся...)))   

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #378 : 24 Сентябрь 2006, 01:34:05 »
Стрелок. Вам вместо того чтоб попусту глотку драть, да о «крови и поте» долдонить, задуматься бы вот над чем: а не прикинуться ли мне ветошью.

Не пробовали?
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #379 : 24 Сентябрь 2006, 10:39:54 »
Стрелок. Вам вместо того чтоб попусту глотку драть, да о «крови и поте» долдонить, задуматься бы вот над чем: а не прикинуться ли мне ветошью.

Не пробовали?
А более ничего сказать не нашлось... Ветошью говоришь? Думаю рЭволционЭнам бы трениг подобный не помешал... потому как на этот раз халява у вас не проскочит, задавим как блоху. Отиите мирно и в русле конструктивизма работать на благо Родины, будем рады, а рЭволюции устраивать начнете... учитесь прикидываться ветошью, можно шлангом...)))) ОДнако про дела свои великие поведайте, сударь хороший... а может балаболы вы и всего делов?)))))))

Большой Форум

« Ответ #379 : 24 Сентябрь 2006, 10:39:54 »
Loading...