Frodo
Вы смотрели по ТВ воскресную (вчерашнюю) передачу у Соловьева, где дебатировался вопрос о реальности мирового экономического кризиса? Все участники - а они все были профи - сошлись на том, что такой кризис вполне реален уже в ближайшей перспективе. Так вот, нельзя было не обратить внимание на горячность этих участников - они буквально кричали, не слушая друг друга, а ведь коммуняк среди них не было - одни "свои"! В чем же причина их крика -страх, животный страх за свою "сладкую" жизнь. При этом они, захлебываясь, рассказывали о вопиющих фактах - народ, мол, это должен знать! Все это явно указывает на то, что, чувствуя приближающийся крах, "свои" начинают сдавать народу "своих". У меня же нет страха - на то я и коммунист, у меня есть только ненависть к тем, кто довел Россию до катастрофы, и уверенность, что расплата наступит. Так что дело не во взглядах, а в тех реальных последствиях, к которым они приводят. Вам наплевать на последствия - мол, вы ребята спокойно вымирайте, а мы будем работать и обогащаться. У меня принципиально иная позиция. Я убежден, что работой вас всех, конечно, нужно обеспечить, но существенно в иной области.
Чуть позже я расскажу о штатных выборных спец-технологиях власти, которые были, по-видимому, применены во всей РФ. А вы, надеюсь, поделитесь своими наблюдениями.
Локк Оставим Ояму японцам. Да и самураи запятнали себя тягчайшими преступлениями перед человечеством, за что их лидеры в немалом числе были повешены по приговору международного суда.
Ояма пишет себе за хорошие деньги, а бандиты-самураи творят преступления и оплачивают Ояму, который отвлекает внимание народа от их злодейств -каждому свое. Вы вот тоже тут с Frodo "работаете" маленькими Оямами.
Но где же я не последовал Ленину - он как раз не призывал лицемерить и сглаживать, он призывал лишь к сотрудничеству со всеми там, где интересы хотя бы на коротком отрезке совпадали, т.е. везде где сотрудничество соответствовало интересам пролетариата.