Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: О целях и средствах.  (Прочитано 72122 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: О целях и средствах.
« Ответ #460 : 24 Март 2008, 19:07:46 »
Локсик,  копия Прону Как вы думаете, почему Евросоюз уже который раз штрафует Б.Гейтса на огромные суммы? -Правильно, потому что он, монополизировал рынок и душит  даже гораздо более крупных бизнесменов от науки, чем ваши гипотетические новички-физики. При капитализме вам придется пойти в наем к Гейтсам и продавать мозги им. Формально, правда, вы будете свободны завести свой бизнес, но это редко кому удается. То, что сегодня в интеллектуальной сфере все "схвачено", капиталом и чиновниками, я знаю непосредственно как сотрудник РАН. Сам ищу способ "продать свои мозги", как тут один мой коллега выражается.
Что до социализма, то там у нас, как вы наверно знаете, проблема была не в недостатке идей, а в их реализации. На форуме КПРФ я пытаюсь организовать обсуждение причин того, почему при нашем социализме новая техника оставалась стоять перед воротами заводов и фабрик, но профи предпочитают трендеть без остановки о чем угодно, кроме как по этому вопросу.
Так что то, что вам дадут (несомненно дадут) по рукам при попытке использовать свои мозги в целях наживы, ни к каким негативным последствиям не приведет. Есть достаточное число творческих личностей, которые готовы творить "за так", лишь бы им дали возможность реализовать свои творческие планы.С ними и будет сотрудничать рабочий класс.
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 19:13:07 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #460 : 24 Март 2008, 19:07:46 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #461 : 24 Март 2008, 19:17:26 »
Экономов, как же ты затрахал!!! 
Объясняю тебе простыми предложениями, с учетом твоего интеллекта:

Ты ненормален.

*

именно сторонники президента на местах, в муниципалитетах тихо  саботируют 185-ФЗ, понимая дебильность этого закона и понимая его вред для России, народа и президента.
В итоге этот закон на местах не выполняется, и ни одна разумная местная администрация ЖКХ не продает.
Понял, блядь, придурок?

Ты полегче с блядями, от зеркала отойди... ФЗ кем принимаются? Как ФЗ вступают в действие? Вот я и говорю - не тебе интеллектуальному инвалиду  со мной в спор вступать.  +@>
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 19:25:41 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #462 : 24 Март 2008, 19:19:04 »
А они все на тебя похожи? >.? "@$ *`:

Это несущественно, главное что они не похожи на тебя и других придурков.

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +33/-62
« Ответ #463 : 24 Март 2008, 19:23:52 »
Frodo
Вы смотрели по ТВ воскресную (вчерашнюю) передачу у Соловьева, где дебатировался вопрос о реальности мирового экономического кризиса? Все участники - а они все были профи - сошлись на том, что такой кризис вполне реален уже в ближайшей перспективе. Так вот, нельзя было не обратить внимание на горячность этих участников - они буквально кричали, не слушая друг друга, а ведь коммуняк среди них не было - одни "свои"! В чем же причина их крика -страх, животный страх за свою "сладкую" жизнь. При этом они, захлебываясь, рассказывали о вопиющих фактах - народ, мол, это должен знать! Все это явно указывает на то, что, чувствуя приближающийся крах, начи"свои" нают сдавать народу "своих". У меня же нет страха - на то я и коммунист, у меня есть только ненависть к тем, кто довел Россию до катастрофы, и уверенность, что расплата наступит. Так что дело не во взглядах, а в тех реальных последствиях, к которым они приводят. Вам наплевать на последствия - мол, вы ребята спокойно вымирайте, а мы будем работать и обогащаться. У меня принципиально иная позиция. Я убежден, что работой вас всех, конечно, нужно обеспечить, но существенно  в иной области.

Я с Вами в одном соглашусь - когда у представителей власти "животный страх" и "свои" нают сдавать народу "своих", это очень плохо. Для России в первую очередь. Власть должна в первую очередь сохранять трезвость ума и действовать быстро и решительно. Разумеется, в направлении более закрытой экономики и усиления роли государства ( в том числе и по тем позициям, по которым я высказывался в этой теме). Первый шаг - прекращение всех разговоров по ВТО.
Я убежден, что нам нужны не великие потрясения, а великая Россия. И поэтому я не радуюсь ошибкам власти, а желаю ей справиться с угрозой экономического кризиса.
Россия, вперед !

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
« Ответ #464 : 24 Март 2008, 19:26:25 »
Это несущественно, главное что они не похожи на тебя

Спасибо. Утешил.
Россия, вперед !

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #465 : 24 Март 2008, 19:27:08 »
И кто собственность себе захапать хочет? И у кого отнимет?
-
Иличка, ты бы сменил свой ник на Ванечку или Васеньку, ибо евреи "ловят" такие вопросы, что называется, на лету. А Ваничек с Васятками учит Караулов, который намедни рассказывал, какие наезды сегодня в целях захвата имущества организует один буржуй (или бандит - что без разности) на другого - есть даже специальный термин для этого - не напомнишь - кажется, рейдерством называют. Миронов, слушая, очень возмущался. - Не слушал сам эту передачу? Или возьми вашего премьера Ольмерта - скока раз он он под подозрением прокуроров оказывался - пока выкручивается.
Я же тебе и всем уже сто раз объяснял, что социализм развивается из недр капитализма, он и обучает рабочий класс приемам экспроприации.
Экономов угомонись или начну резать. Навару от тебя "чих", а базару на мильен. Дай с синьорыми спокойно побеседовать.
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 20:47:18 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #466 : 24 Март 2008, 19:37:48 »
Спасибо. Утешил.

Утешайся и дальше своей прибабхнутостью.  Дополнительно тебе придури сообщаю, что ФЗ вступают в действие после подписи под ним президента. Напомнить что он наподписывал? Молчи уж остолоп!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #467 : 24 Март 2008, 19:40:07 »

Я убежден, что нам нужны не великие потрясения, а великая Россия. 

Как это ново, свежо это как...  *`:    ./. 

Локсик

• Гость
« Ответ #468 : 24 Март 2008, 19:41:11 »
Локсик
...
Что до социализма, то там у нас, как вы наверно знаете, проблема была не в недостатке идей, а в их реализации. На форуме КПРФ я пытаюсь организовать обсуждение причин того, почему при нашем социализме новая техника оставалась стоять перед воротами заводов и фабрик, но профи предпочитают трендеть без остановки о чем угодно, кроме как по этому вопросу.
Так что то, что вам дадут (несомненно дадут) по рукам при попытке использовать свои мозги в целях наживы, ни к каким негативным последствиям не приведет. Есть достаточное число творческих личностей, которые готовы творить "за так", лишь бы им дали возможность реализовать свои творческие планы.С ними и будет сотрудничать раборчий класс.
С современными условиями знаком. О тяжёлом внедрении новой техники, то в какой части форума КПРФ ваша тема? Творческие личности готовые творить "за так" обычно выбирают свою стезю и они ею "бредят", соответственно сотрудничать с ними могу все, кто предоставит для этого условия. Можно ли сказать, что если марксизм победит, то ошибок прошлого не повториться? Это тоже важный вопрос.  

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #469 : 24 Март 2008, 19:46:42 »

А то, что и во власти есть такие же как ты, Экономов, придурки - не секрет. Вот и вредят они президенту своими действиями ( по глупости или еще по каким-то причинам )...А заодно и тебе создают почву для словесного поноса.

Это известное мнение олухов - царь хороший, да бояре плохие, но я здесь при чём, когда у тебя срабатывает программа "доверие к вождю".  Холопская у тебя натура, ой, холопская... Кстати я-то писал Путину о нарушении его чиновниками законов и о нарушении Конституции им самим, а ты вряд-ли...  Так что не гунди и сиди на жопе ровно!
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 19:49:31 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
« Ответ #470 : 24 Март 2008, 19:48:44 »
Как это ново, свежо это как...   

Свежо-не свежо, а прислушались бы к этим словам в начале века - миллионы человеческих жизней бы сохранили.
Но тогда тоже были свои Экономовы "@$ *`:
Россия, вперед !

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #471 : 24 Март 2008, 19:51:40 »
Свежо-не свежо, а прислушались бы к этим словам в начале века - миллионы человеческих жизней бы сохранили.
Но тогда тоже были свои Экономовы "@$ *`:

Дурак ты,  да и токо - мы тут это всё уже давным-давно рассмотрели, покамест ты на кремлюков молился. Голову не расшиб?  +@>

Локсик

• Гость
« Ответ #472 : 24 Март 2008, 20:06:40 »
Frodo, мне кажется,что дело было бы ещё хуже, если бы прислушались и продолжали бы верить в доброго царя. Первая мировая обескровила сельские районы (по докладам губернаторов царю), после этого голод. На кой нужна быда эта война России? В промышленном производстве мы существенно отстовали от стран участниц дележа, и  ещё во многом мы оказались в хвосте. Плюс внутренние проблемы, которые надо было решать, а не отмахиваться.Ничего подобного не случилось бы, если бы ни вера в доброго царя. Мелкие ошибки-ладно, но набор крупных ошибок-преступление.
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 20:16:14 от Локсик »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #473 : 24 Март 2008, 20:08:52 »
Фроденька, чего подзаглох? Дошло, что Путин ФЗ "О монетизации льгот" подписывал, а также дополнение к ЖК, по которому из дома и детей выселить можно? Как, кстати, там с нашими  деньгами, что залёживаются в США, принося прибыль этой стране, а нам убыль? О взрывах в России перед пришествием Путина на престол прочитал?   Ты интересуйся его деятельностью, глядишь и идиотом быть перестанешь...

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
« Ответ #474 : 24 Март 2008, 20:14:52 »
Frodo, мне кажется,что дело было бы ещё хуже, если бы прислушались и продолжали бы верить в доброго царя. Первая мировая обескровила сельские районы (по докладам губернаторов царю), после этого голод. На кой нужна быда эта война России? В промышленном производстве мы существенно отстовали от стран участниц дележа, и  ещё во многом мы оказались в хвосте. Ничего подобного не случилось бы, если бы ни вера в доброго царя. Мелкие ошибки-ладно, но набор крупных ошибок-преступление.

Я имел в виду что власть не прислушалась в первую очередь. И вступление в мировую войну - разве это не потрясение для России? Война как раз и спровоцировала все остальное.
Вы  дополнили мой тезис. Спасибо :).
Россия, вперед !

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #475 : 24 Март 2008, 20:17:30 »
Локсик
От  ошибок никто не застрахован - и они неизбежны, но задача в том, чтобы был механизм их обнаружения и исправления. Эта проболема пока не решена.
На форуме КПРФ у меня нет своей темы - я лишь участвую в различных дискуссиях в разделах Познавательные дискуссии и Мозаика жизни. Ситуация там тяжелая - форум по сути захвачен небольшой группой, которая открыто поносит КПРФ и социализм, не вызывая при этом противодействия модеров. Надо будет выходить на руководство КПРФ по этому поводу.

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
« Ответ #476 : 24 Март 2008, 20:19:38 »
Фроденька, чего подзаглох? Дошло, что Путин ФЗ "О монетизации льгот" подписывал, а также дополнение к ЖК, по которому из дома и детей выселить можно? Как, кстати, там с нашими  деньгами, что залёживаются в США, принося прибыль этой стране, а нам убыль? О взрывах в России перед пришествием Путина на престол прочитал?   Ты интересуйся его деятельностью, глядишь и идиотом быть перестанешь...

Ну куда ж я от тебя, родненький, денусь, когда ты за мной по всем темам ходишь и одни и те же посты дублируешь? Так, отошел в соседнюю тему (Новый рейтинг Путина) , отправил копию своего ответа на копию твоего послания и вернулся. Жду, что нового ты скажешь о моей скромной и недостойной персоне...
Россия, вперед !

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #477 : 24 Март 2008, 20:31:46 »
Ну куда ж я от тебя, родненький, денусь, когда ты за мной по всем темам ходишь и одни и те же посты дублируешь? Так, отошел в соседнюю тему (Новый рейтинг Путина) , отправил копию своего ответа на копию твоего послания и вернулся. Жду, что нового ты скажешь о моей скромной и недостойной персоне...

Сдался ты мне ходить за тобой, я твой дурковатый текст о ЖКХ -администрация, мол, борется с  плохим ФЗ, вполне случайно обнаружил - ну, не повезло тебе, бывает, но у тебя из без этого ахинеи предостаточно. И не нужно пытаться шутковать, не получается у тебя... А с копией ответа это как...? Ты решил остаться  недоумком?! Я уважаю твой выбор, но не приветствую его.  +@> И путь твоя персона ответит насчёт известных событий в Рязани, для начала.

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
« Ответ #478 : 24 Март 2008, 21:25:49 »
Сдался ты мне ходить за тобой, я твой дурковатый текст о ЖКХ  вполне случайно обнаружил

Ну для тебя может и дурковатый. Но в этом тексте я написал то что знаю, и что есть на самом деле.
По работе знаю.
Россия, вперед !

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #479 : 24 Март 2008, 21:28:49 »
Ну для тебя может и дурковатый. Но в этом тексте я написал то что знаю, и что есть на самом деле.
По работе знаю.

Да, зарплаты стали выплачивать вовремя. Ну и что? Причина это объяснялась.

Повторно.

...Путин ФЗ "О монетизации льгот" подписывал, а также дополнение к ЖК, по которому из дома и детей выселить можно? Как, кстати, там с нашими  деньгами, что залёживаются в США, принося прибыль этой стране, а нам убыль? О взрывах в России перед пришествием Путина на престол прочитал?   Ты интересуйся его деятельностью, глядишь и идиотом быть перестанешь...
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 21:30:26 от А. Ю. Экономов »

Большой Форум

« Ответ #479 : 24 Март 2008, 21:28:49 »
Loading...