Ну что ж, синьоры, при всей вашей убогости, а у Прона даже более того - это откровенный враг, скорее, даже прямой агент-провокатор, вы мне поможете более подробно раскрыть важнейший сегодня вопрос об отношении к КПРФ и ее роли в современной борьбе с капиталом. Думаю и Д.Локк тут мне посодействует, хотя враги вы, ребята, матерые враги - "мира, демократии и социализма", как любили в старину говаривать.
К сожалению, я пока ненадолго сюда забежал, и ограничусь лишь краткой цитатой из "Детской болезни...", которая у Эконома приняла злокачественную, т.е. типичную форму.
Итак,
VI. СЛЕДУЕТ ЛИ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ РАБОТАТЬ В РЕАКЦИОННЫХ ПРОФСОЮЗАХ?
Немецкие "левые" считают для себя решенным безусловно отрицательный ответ на этот вопрос. По их мнению, декламации и гневных восклицаний против "реакционных" и "контрреволюционных" профсоюзов достаточно (особенно "солидно" и особенно глупо выходит это у К. Хорнера), чтобы "доказать" ненадобность и даже непозволительность работы революционеров, коммунистов в желтых, социал-шовинистских, соглашательских, Легиновских, контрреволюционных профсоюзах.
Но, как ни уверены немецкие "левые" в революционности такой тактики, на самом деле она в корне ошибочна и ничего кроме пустых фраз в себе не содержит.
Это Эконом о тебе с той лишь поправкой, что ты не "немецкий левый", а обыкновенный русский дурак - извини, но мне придется бить тебя сначала наотмашь, а потом и ногами.
Пока переваривай это, а я опять убегу служить "миру демократии и социализму", т.е. на работу.
Д.Локк опять порадовал взвешенностью и даже верностью (где-то) суждений.
Замечу, что вышеприведенной цитатой Ильича я совсем не хочу отнести КПРФ к реакционным профсоюзам, но взятый Лениным крайний случай показывает, как далека в своих нападках на КПРФ "левая шпана" от ленинизма.