Прон, я же тебя просил, не трендеть как птичка на ветке.
Ты сунулся было с клеветой о голодоморе (заметь, я исхожу из чисто юридического понятия клеветы, как недоказанного порочащего утверждения) ) -был по статье УК "репрессирован". Перепорхнув на другую ветку, ты снова зачирикал -
КПСС в своей внешней политике придерживалась взглядов Троцкого.
-Я тут уважаемого Бергсона буквально пытал, в надежде понять, что такое троцкизм, как политическое явление - он даже тему отдельную завел, где все переругались до последней степени, так что ее пришлось стереть, - но я так и не понял, в чем состоит суть ответа. И ты опять, как иудушка, "незаметно" подсовываешь троцкистскую клевету на КПСС.
Ты вот объясни, почему Ленин (не Сталин!) обозвал Троцкого иудушкой - очень похоже, что ты троцкист и есть, ибо ты явный иудушка без всяких кавычек
И заметь, "
Приглашение к коммунизму" входит в раздел "
Основы нашего единения", т.е. общая задача БФ все же объединять "левых", а не разъединять. Я за, хотя, практически, на БФ идет лишь сплошная ругань всех со всеми, как везде на "левых" форумах (заметную роль в этом паскудстве играют забугорные граждане, включая, понятно, и тебя). И вот ты опять подсовываешь "троцкистскую тряпку" в надежде на скандал. Аналогично и одновременно, но с "самыми добрыми намерениями" выступила тут Вассочка. Ну ее, похоже, учат "взрослые и умные дяди", а ты Прон заурядный враг коммунистов, вещающий из-за бугра - "голос Америки". А как с такими голосами поступали в доброе Советское время - их глушили. Херштейн?