А значит вопрос закрыт.
Дело в том что за вопрос.
И кем он был открыт.
Напоминаю. Не мной. Пр.страница - Лошкарев -левак - высказывание -" Их "родичи" настырно добиваются, например, узаконивания "однополых браков" под видом борьбы за равенство".
"Их" - было в контексте адресовано именно мне.
И вообще надо понимать всем правым и правым патриотам.
Что есть ложь. И на что и был мой ответ,верная подача фактов.
Возможно Лошкарев не осознанно врет,возможно он просто не слишком интеллектуален,ничего не понимает. Вряд ли он и мой ответ понял - у него на все есть пара-тройка заученных фразок,более ничего.
Но форум читают и другие посетители.
А о левой идеологии можно судить ПО ЛЕВЫМ. То есть и по типичным российским и советским левым типа Лошкарева. Типа Вас. И по французским левым. Типа французских коммунистов.
Так что Вы объявляете вопрос закрытым даже не выяснив что это за вопрос. Или не сообразили,сложно?
Ну теперь после объяснений можете высказать свое мнение по данному вопросу?
Лошкарев пишет о том что мои "родичи" (надо понимать политические) "добиваются" узаконивания однополых браков. Добиваются - время настоящее. То есть речь не об истории,не о СССР.
0 современности,о том кто добивается этого узаконивания сейчас. Вы действительно как и Лошкарев считаете что этого хотят правые и правые патриоты? А не левые(во всем мире) и капиталисты(во всем мире и в России)?
А вот что ты предлагаешь мне не понятно..Одни словеса..Леваки..Праваки..ЧЕ делать то НАМЕРЕНЫ..?
Можно и это обсуждать. На то и форум. (делать тут ничего не делается а вот идеологии сталкиваются).
И этот вопрос,другой вопрос.
Только как-то систематично надо. Вначале один вопрос рассмотрели,ответили на него. А не подменяем один вопрос другим.
Ну а словеса...да,вначале идеология. Так и в СССР было,были и идеологические программы и многотомные труды и политинформации.
Тем человек и отличается от животного что вначале определяет идеи,идеологию а потом действует соответсвенно.
Если вы леваки даже близко НЕ ПОНИМАЕТЕ идеологии оппонетов - то о чем можно говорить? Вы даже попытки к пониманию не делаете,даже шага. (или притворство и перевирание? - в случае с данным форумом наверное нет - тут действительно простые-бесхитростные левые,не понимают.)