Ё...
какие же всё-таки есть ... в числе верующих в астронавтов на Луне.
Даже не знаю, есть ли смысл говорить с этими персонажами... люди буквально в упор не понимают что им говорят.
Вот точные мои слова чуть выше в этой же ветке:
"По поводу снимков с LRO мест посадок ЛМ, то как я понимаю, возможны следующие варианты:
1. LRO вообще никуда не летит
2. LRO по каким-то "причинам" не может фотографировать места посадок ЛМ, так чтобы было что-то видно на снимках
3. LRO делает хорошие снимки, но только HE TEX участков лунной поверхности, где якобы сидят ЛМ
Самый невероятный вариант:
4. LRO присылает на Землю снимки ЛМ на лунной поверхности - которые не соответствуют общепризнанной версии NASA
Вариант, когда LRO присылает на Землю снимки ЛМ - подтверждающие сказки NASA... я не рассматриаваю, т.к. во-первых астронавты не были на Луне и значит, места их "посадок" никак не могут в действительности соответствовать реальному положению вещей на Луне; а во-вторых, хоть подделки NASA снимков LRO конечно возможны - только это лишено всякого смысла, т.к. очень скоро к Луне полетят аппараты других стран.
А кроме того, наверняка уже есть разоблачающие астронавтов "на Луне" фотографии из предыдыщих миссий, например SMART-1 или Kaguya."
И смотрите как именно мне на ЭТО отвечает верующий Willi с перевернутыми мозгами:
"Возможен только один вариант:
ЛРО в плановом порядка картографирования делает снимки всех мест посадок всех аппаратов, когда-либо садившихся на луну, на них есть все, что надо, везде, где надо, а опровергатели заявляют, что это подделка и фотожаба. Ну может быть некоторые будут говорить, что это макеты, тайно запущенные злобной НАСА заранее.
И все остается как было. ЛМы на поверхности есть, но опровергатели нашли отмазку."
Т.е. я говорю - NASA подделывать снимки ЛМ на Луне НЕ БУДЕТ... и места посадок никак не соответсвуют реальному положению вещей на Луне... а несчастный Willi говорит - что неверующие уже нашли отмазки так как заявят, что новые снимки это подделка и т.д.
И вот таким образом, эти верующие в астронавтов на Луне поступают постоянно... говорить с ними ей-Богу нет смысла.