Да вот - хотя бы: Anomalous Magnetic Moment of an Electron, Lamb Shift, and Microwave Background Radiation of Hydrogen Atoms: What Do They Have in Common?
И что? Вы сами то читали, что этот товарищ пишет?

А я вот прочитал, причем с десяток работ. Очень похоже на пересказ квантовой электродинамики маленькими детьми. Он пишет, что обошелся без концепции виртуальных частиц и без вероятностного квантомеханического подхода. Но позвольте, откуда же тогда берется вариация радиуса?
the term δr0 takes into account all small deviations of the orbital radius r0 caused by different constituents of specific wave motion of the electron in the intra-atomic wave field
Ой, что это? А это и есть такое детское моделирование воздействия виртуальных частиц на движение пробной частицы, а также подгонка под квантовые представления. Упс, немножечко соврали, а получилась квантовая механика. Здорово, можно еще.
А еще у него очень интересное волновое уравнение для "электронной оболочки", которая почему-то очень хочет колебаться со скоростью света. А что это такое? Ну как это, ведь нужно сделать, чтобы фотоны летали со скоростью света, а то ведь некрасиво получится. Да ведь товарищу еще очень нужно получить известную формулу с эм-це-квадрат, так как без нее не получится подгонка под СТО с соответствующими результатами. Вот товарищ бодро и придумывает, откуда ее получить. Причем, что интересно, волновое уравнение у него не зависит от системы отчета, c=const, а значит из этого основного уравнения в его теории напрямую торчат уши СТО вместе с лоренц-инвариантностью. Товарищ молчит, боится сознаться, но по факту использует и СТО, и концепцию виртуальных частиц, ведь без них подогнать под нужный ответ никак не получится. Так что я Вас поздравляю, Dadhi, но Вы привели очередной пример того, что без СТО - никуда. Ну а тот факт, что Вы "ушей СТО" за таким казалось бы гениальным выводом не смогли разглядеть - не беда. Вы до этого и многое другое мимо себя пропустили.