Если не нравятся СТО и ОТО, причины идиотии ищите у себя.
Мне очень нравятся некоторые Землянки... тётички,
Вашкевич Виктор. ?*>
А СТО и ОТО мне интересны как особо ярко выраженные шарлатанские деяния в науке физике. Любопытны причины их появления и умышленное отстаивание некоторыми Землянами этих глупостей. Заведомых глупостей.
Вот рассмотрите внимательно харю этого идиота:
Хоссейн Деракшан приговорен к девятнадцати с половиной годам заключения Иранским революционным судом, сообщает во вторник, 28 сентября, Associated Press со ссылкой на близкий к администрации президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада сайт Mashreghnews.
В обвинительном заключении суда, созданного специально для рассмотрения дел идейных противников Исламской революции, говорится, что Деракшан, гражданин Канады и Ирана, виновен в "
сотрудничестве с враждебными странами, распространении пропаганды против правящего режима, помощи контрреволюционным группам и оскорблении Исламской мысли и религиозных фигур". Помимо тюремного заключения, на Деракшана наложен штраф в размере 44,5 тысяч долларов. Согласно приговору,
он не сможет заниматься журналистикой в течение 5 лет после выхода из тюрьмы.
Мне здесь очень понравилось - "оскорблении Исламской мысли". А ведь молодцы в Иране!
Или здесь, обратите внимание:
"
В Лондоне, а также крупных городах Франции и Германии предотвращена серия террористических актов, сообщает Sky News со ссылкой на собственные анонимные источники. По данным телеканала, нападения, аналогичные событиям в Мумбае двухлетней давности, готовили террористические группы из Пакистана, причем теракты должны были произойти одновременно".
Ну и... если бы СТО и ОТО были действительно теориями о мироздании или имели хоть малейшую, из рекламируемый уже сотню лет, долю ценностей - разве можно было бы о них сообщать в печати? Или открывать к ним доступ неизвестно кому и зачем. Это же смешно! И очень глупо.
Жалкий пустой бред эти тупые примитивные построения уродцев интеллекта СТО и ОТО.