По-моему, это были хорошие доказательства. Если вы не поняли - значит вам это не полезно.
Это - по Вашему...
Но то были не доказательства, а обыкновенный бред переусердствовавших в своей вере субъектов.
Насчёт понял-не-понял - приведу цитату из "Ивана Васильевича...": "Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" Многословие не всегда является признаком информативности.
А истинные Знания устно не передаются - их можно только достичь и почувствовать самому. Для этого нужно верить. Я верил - и достиг. Правда еще не всех. Но они открываются поэтапно. ...
Только смотрите, не переусердствуйте в "достижении". В психиатрических клиниках и без Вас хватает "просветлённых", которые попали под влияние разного рода гуру, учителей, мессий и пр. сектантов. А истинные знания верой не получаются. Знания, это не вера! Знания, это - ЗНАНИЯ. Если знаешь, то ты уже не верующий, а знающий. А человек знающий всегда может отстоять свою точку зрения и аргументировать её. А вот человек верующий находится в заведомо слабой позиции, т.к. пытается выдать свою ВЕРУ за ЗНАНИЯ.
Например: дядя Вася был рожден намного позже чем был создан мир. Или раньше?
Дядя Вася был всегда! В начале было слово, и слово было у Васи! Правда я никогда не видел этого слесаря Васю, но я точно знаю, что он есть. А если его нет, то докажите мне, что его нет.
