Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 484710 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #340 : 27 Май 2010, 22:33:36 »
Считаю, что бессмысленно идеализировать идеи Маркса. Так как если бы он создал бы действительно что-то путное и эффективное, то его идеи уже давно бы реализовали. За 150 лет марксизма, каких только коммун и социалистических систем не создавали и все они оказались нерентабельны, неэффективны и, в конце концов, канули в небытие.  ,G
)-}
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

« Ответ #340 : 27 Май 2010, 22:33:36 »
Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #341 : 27 Май 2010, 22:35:54 »
Я думаю, сейчас Ленин вряд ли бы назвал угрозу ядерной войны - "теоретическими предрассудками". Это только у тебя болвана получается. Капиталисты вынужденны будут открыть шлюзы для мировой революции или ядерная война в которой и они не выживут. Рабочий класс обязательно в СОЦИАЛИЗМЕ пойдёт на исторический компромисс труда и капитала ради обуздания бюрократии и установления прочного социального мира в обществе. ТО, что ты "не догоняешь" мне понятно, но перевирать то зачем? От злости лопаешься.
В Китае, к стати... одно время были некоторые "хунвейбины". Ты кстати, не из их числа потомком являешся?

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #342 : 27 Май 2010, 22:37:43 »
Ты не доказываешь, а лишь утверждаешь, причем с позиций своей дебильной логики старого идиота. А нужно изучить, например, типичную логику буржуев в отношении ядерной войны. Например, по логике отъявленных империалистов США периода их монополии на ядерное оружие, его применение не может быть оправдано, если не устранит угрозу обычной войны, к который они не были готовы. Ну и т.п. Это серьезная научная работа, о которой ты не имеешь даже отдаленного представления.
Ты почитай Чехова - его Письмо к ученому соседу отставного урядника из дворян - в точности о тебе - та же логика старого дебила.
Напомню один только пример:
...Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейший из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной  обезьяны, то у него был бы хвост и дикий голос
Разве это не твоя логика!?
В общем, иди нах. Тратить время на тебя у меня нет ни желания, ни возможности.
Что самое интересное.. после "хунвейбинов", в Китае были некие "Цзофани".Ты кстати, не из их числа потомком являешся?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #343 : 27 Май 2010, 22:39:04 »
Так.. сукко! И кто на форуме является "Бандой четырёх"? Два чела уже есть!

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #344 : 27 Май 2010, 22:39:34 »
В Китае, к стати... одно время были некоторые "хунвейбины". Ты кстати, не из их числа потомком являешся?
Хунвейбины, наследники Мао и Сталина, а я их противник. Но это для тебя видно сложно слишком...
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #345 : 27 Май 2010, 23:01:06 »
Хунвейбины, наследники Мао и Сталина, а я их противник. Но это для тебя видно сложно слишком...
Даже так? А речи то.. одни и те же.... Но Это, видимо и для тебя сложно. :)
Дружищще! Если тебе Больно за мою Характеристику? Извиняй. Но твои слова в этой теме- типично для тех, к кому я тебя причислил. Если ты недоволен этим.. Не надо тока мне мозги полоскать по "терминам"- ты- типичный "хунвейбин". Правильность моего сравнения подчёркивает в том числе  и общее "фу", вашего псевдоМарксистского Форума. ./.
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 23:06:43 от Humanoid »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #346 : 27 Май 2010, 23:06:10 »
Даже так? А речи то.. одни и те же.... Но Это, видимо и для тебя сложно. :)
Речи читать надо и иногда думать ... ::)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #347 : 27 Май 2010, 23:07:33 »
Читай пост 345

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #348 : 27 Май 2010, 23:15:29 »
Читай пост 345
Ты мне тоже какую то скотину напоминаешь, забыл как называется... Но могу и вспомнить. ?*>

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #349 : 27 Май 2010, 23:46:05 »
Ты мне тоже какую то скотину напоминаешь, забыл как называется... Но могу и вспомнить. ?*>
Вспоминай. Вспоминай. \$!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #350 : 28 Май 2010, 18:48:21 »
Все видят, что эти филожопы способны тока 3.14здеть.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #351 : 28 Май 2010, 19:28:14 »
Все видят, что эти филожопы способны тока 3.14здеть.
А что с тобой уродом можно содержательного обсуждать? Ты же туп как пробка.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #352 : 28 Май 2010, 19:32:23 »
Я оценил вашу филожопскую беседу. Со мною вам всем  обсуждать и нечего - я же не филожоп. Ну ты и дебил.
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 19:34:59 от Хендар »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #353 : 28 Май 2010, 20:49:43 »
Вали шут гороховый с чужой темы. Где ты появляешься, только гадишь.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #354 : 28 Май 2010, 21:04:46 »
Ты мне  какую то скотину напоминаешь, забыл как называется... А - вспомнил - ты называешься гавно.
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 00:29:24 от Хендар »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #355 : 29 Май 2010, 00:30:18 »
После крушения долларовой системы, наступит кризис государственности. Трудности жизни поднимут массовые движения. И они могут стать, как основой последней мощной всепланетной революции, "оплодотворённой" социалистическими и коммунистическими идеями, так и эти же силы могут стать основой войн на самоуничтожение, слепых, человеконенависнических. Такие "слепые" движения могут захватывать арсеналы целых государств и развязывать братоубийственные войны, вплоть до ядерных. Чтобы этого не случилось, надо добиваться пролетаризации движения. Пролетариат должен сразу проявить себя гегемоном, в борьбе за экономические интересы трудящихся и в борьбе за мир. Надо вовремя внести новые "идеи-цели" в массы. Оптимальный срок - сразу после гибели долларовой системы.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #356 : 29 Май 2010, 10:20:05 »
После крушения долларовой системы, наступит кризис государственности. Трудности жизни поднимут массовые движения. И они могут стать, как основой последней мощной всепланетной революции, "оплодотворённой" социалистическими и коммунистическими идеями, так и эти же силы могут стать основой войн на самоуничтожение, слепых, человеконенависнических. Такие "слепые" движения могут захватывать арсеналы целых государств и развязывать братоубийственные войны, вплоть до ядерных. Чтобы этого не случилось, надо добиваться пролетаризации движения. Пролетариат должен сразу проявить себя гегемоном, в борьбе за экономические интересы трудящихся и в борьбе за мир. Надо вовремя внести новые "идеи-цели" в массы. Оптимальный срок - сразу после гибели долларовой системы.
/quote]
Особенно понравилось-
они могут стать, как основой последней мощной всепланетной революции, "оплодотворённой" социалистическими и коммунистическими идеями, так и эти же силы могут стать основой войн на самоуничтожение, слепых, человеконенависнических. Такие "слепые" движения могут захватывать арсеналы целых государств и развязывать братоубийственные войны, вплоть до ядерных.

и далее..
Надо вовремя внести новые "идеи-цели" в массы. Оптимальный срок - сразу после гибели долларовой системы.

Интересно, и какие это Новые "Идеи-цели" Вы разрабатываете, если до сих пор оперируете "понятийным лексиконом" уровня начала прошлого века....

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #357 : 29 Май 2010, 13:45:49 »

и далее..
Интересно, и какие это Новые "Идеи-цели" Вы разрабатываете, если до сих пор оперируете "понятийным лексиконом" уровня начала прошлого века....
Вот мои теоретические работы, в которых отражены цели и идеи. - http://communist.borda.ru/?1-19-0-00000001-000-0-0-1242753269. Читайте коли появится охота. Что касается моего понятийного аппарата, то в науке понятия складываются и шлифуются веками и придумывать новые понятия, значит обрекать свои идеи на забвение.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #358 : 29 Май 2010, 15:17:38 »
Вот мои теоретические работы, в которых отражены цели и идеи. - http://communist.borda.ru/?1-19-0-00000001-000-0-0-1242753269. Читайте коли появится охота. Что касается моего понятийного аппарата, то в науке понятия складываются и шлифуются веками и придумывать новые понятия, значит обрекать свои идеи на забвение.
Почитаю... а по поводу
складываются и шлифуются веками и придумывать новые понятия, значит обрекать свои идеи на забвение.
с точностью наоборот. Проснись 21 век..

Зашёл, прочитал- мне кажется модератор о том же тебе писал, что и я пишу. Виш? Два человека тебе об этом гутарят... а ты несёшь что складываются и шлифуются веками :) Без нового "Аппарата" всё это будет перефразом старого, отжившего.
Просмотрел немного, действительно, много интересного, но читать надо вдумчивее (мне). Ссылку скопирывал. Как буду с бодуна- перечитаю внимательней...
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 15:24:36 от Humanoid »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 29 Май 2010, 15:31:36 »
Humanoid. > Без нового "Аппарата" всё это будет перефразом старого, отжившего.<
Например, понятие "социализм", как общество человеческой справедливости, сформулировал ещё Платон, 2,5 тысяч лет назад. Попробуй убери его из научного и бытового лексикона и посмотрим, многие ли тебя вообще поймут, о чём ты говоришь? Я очень консервативен в понятийном аппарате. Это залог преемственности и гарантия понимания тебя людьми.

Большой Форум

« Ответ #359 : 29 Май 2010, 15:31:36 »
Loading...