Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 490411 раз)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #5020 : 13 Август 2010, 00:02:06 »
ждём
ну, я выложил.
Теперь Альфа начнет извиваться, или заявит, что все это флуд и  делу не относится.
Я еще раз обращаю внимание всех: она наворотила здесь горы лжи и клеветы и не чувствует стыда

Большой Форум

« Ответ #5020 : 13 Август 2010, 00:02:06 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #5021 : 13 Август 2010, 00:07:52 »

Что тут за страсти кипят?
Слишком много неспровоцированной агрессии в адрес Старика. Что он там сделал?
Обидет какого-то Строева на форуме КПРФ? Да и хрен-то с ним. Пускай этот Строев идет сюда, посмотрим, что за птица.

Молодец Малюта!! Всех обломаем.

Я бы вот хотел с Нарочнинской конференцию устроить. Администрация что-то пасует.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12034/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #5022 : 13 Август 2010, 00:08:30 »
Какой мелочёвкой вы Альфа занимаетесь. Есть более интересные и содержательные занятия.

Оскорбление отца- это не мелочёвка. Ну, понимаю, Старик костерил бы меня одну.
ПРи чем заметьте, я ни разу не оскорбила (даже не упомянула) его семью.

Ну и что? Я только ушёл на другие форумы, и всё. Это назывется "буря в стакане воды".

Вот поэтому- то с Вами разговор возможен. Помните, мы с Вами на разных ветках весьма культурно дискутировали?

Старик не может этого делать, посему получается не дискуссия, а бесконечные разборки.
Ну хоть Вы -то уговорите его открыть ветку в КПЗ - и пусть переносит все "обвинения" туда. :)
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5023 : 13 Август 2010, 00:11:35 »
 ВВ.
Суть нацизма гитлер выразил кратко и понятно:
«Я смертельный враг демократии».

«Я...вижу свою историческую задачу в том, чтобы уничтожить марксизм ...Это ...священная клятва, которую я буду выполнять до тех пор, пока не испущу дух».  

и , понятно, третьим его базовым утверждением, было  утверждение о всеобщей зловредности евреев.

Все эти положения нашли свое откровенное воплощение в постах нацика. Поэтому он и нацик, т.е. гитлеровец.
Ни в одном из постов нацика не прозвучало отпровержения, т.е. не было сказано, что он не враг марксизма, не враг демократии и не рассматривает евреев как причину всех зол России и мира. Мне не осталось ничего другого, как выдать ему золотой нацисткий значок.

Альфа, нацик не может открыть ветку, поскольку никто с ним не будет дискутировать. Его ведь уже "переносили" с ПкК на Полигон. Там он нарвался на № 171, который его покрыл... После чего нацик бежал сюда.
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 00:16:27 от Хендар »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5024 : 13 Август 2010, 00:13:40 »
1) друзья моего отца якобы выходили из здания ЦК. ( на самом деле это был тех.персонал ЦК, к кторому друзья моего отца никакого отношения не имеют.)
Понятно. Выходили не личные друзья семьи, а кто-то из друзей друзей.
Какая разница?
То, что народ невлюбил коммунистов к 1991, было очевидно.
Я это видел сам. А Альфа, поступившая в МГИМО в 1999 (если не ошибаюсь) может только чужие рассказы повторять.
[/quote]
2) в них плевали не дисиденты, а НАРОД.
Диссидентов в стране наьберется человек двадцать.
Судя по описанному там было гораздо больше. Целый строй.
Вот так вот, уважаемые форумяне.
Я лжеца разоблачила.
Опять Катехизис советского еврея в действии. Как можно громче кричать о какой-нибудь зацепке, чтобы увести внимание от главного.
А главным на этот момент является:
1) Альфа по-прежнему лжёт, что я смещал Строева (хотя доказательств противного и ссылок было приведено достаточно)
2) Я  в самом деле думаю: позор тому отцу, который вырастил столь лживую особу. И если люди плевали в таких - значит так оно и есть.
А сколько раз он извращал ваши слова?
Ну и сколько? Цитаты Альфа, давайте цитаты!
Опять клевещете! Без конца, на каждой странице, - ложь.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5025 : 13 Август 2010, 00:14:55 »
ВВ.
Суть нацизма гитлер выразил кратко и понятно:
«Я смертельный враг демократии».

«Я...вижу свою историческую задачу в том, чтобы уничтожить марксизм ...Это ...священная клятва, которую я буду выполнять до тех пор, пока не испущу дух». 

и , понятно, третьим его базовым утверждением, было  утверждение о всеобщей зловредности евреев.

Все эти положения нашли свое откровенное воплощение в постах нацика. Поэтому он и нацик, т.е. гитлеровец.
Ни в одном из постов нацика не прозвучало отпровержения, т.е. не было сказано, что он не враг марксизма, не враг демократии и не рассматривает евреев как причину всех зол России и мира. Мне не осталось ничего другого, как выдать ему золотой нацисткий значок.
Цитаты, Фекалофил, давайте цитаты! Точные мои слова! Это лишь ваши слова. не мои.

Оффлайн Василиев Владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-228
« Ответ #5026 : 13 Август 2010, 00:25:54 »
Вот поэтому- то с Вами разговор возможен. Помните, мы с Вами на разных ветках весьма культурно дискутировали?

Старик не может этого делать, посему получается не дискуссия, а бесконечные разборки.

Пока, насколько об этом можно судить, все эти "бесконечные разборки" навязываются и поддерживаются по преимуществу усилиями той, коя выступает здесь под ником "Альфа", и того, кто вечно поклоняется стоящим в позе "Хен(у)", будучи даром их русскому народу вообще и этому форуму, в частности.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5027 : 13 Август 2010, 00:28:32 »
А ты почитай те места, где я обзываю тебя гавном и значком наци награждаю. Тратить на тебя время второй или даже третий раз я не буду. Правда, гавном я тебя обзывал еще и там, где ты клевещешь на СССР и Советскую власть. Это тоже признак нацизма.
Если так охота, ты можешь опровергнуть меня очень просто - привести свой пост, где ты отрицаешь, что ты враг демократии, враг марксизма и утверждаешь, что евреи для тебя не враги.
Все, хватит с тебя - нах.

P.S. Проблема тут еще и в том, что цитирование постов не является доказательством, поскольку  как исходные посты, так и их цитируемые варианты подвержены бесконтрольному редактированию. Вспомни, как ты вставил телефон Доровина в цитату моего поста.
Но приведи хотя бы подложный свой пост, где ты отрицаешь мои обвинения.
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 00:44:43 от Хендар »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #5028 : 13 Август 2010, 00:37:05 »
Ваши слова?

2) Ну, пусть мне напишет, я ему копии ваших грязных выступлений и клеветы здесь пошлю.
Если он не будет возмущен хамством, грязью и разнуданной клеветой Альфы на старого преподавателя - никакой он не коммунист.
А вот мой ответ:

из поста Старика следует, что:

1) друзья моего отца якобы выходили из здания ЦК. ( на самом деле это был тех.персонал ЦК, к кторому друзья моего отца никакого отношения не имеют.)

Из чего сушков сделал вывод, что:

Понятно. Выходили не личные друзья семьи, а кто-то из друзей друзей.
Какая разница?

Разница есть. Не друзья, и не друзья друзей. Я такого не утверждала, это вы мне приписали. >.

Зачем, провокатор?

То, что народ невлюбил коммунистов к 1991, было очевидно.

с чего такой вывод? Аргументируйте

Диссидентов в стране наьберется человек двадцать.

Кто сказал такую хрень? Статитику! И про новодурских и дерьмократов не забудьте!

А главным на этот момент является:
1) Альфа по-прежнему лжёт, что я смещал Строева (хотя доказательств противного и ссылок было приведено достаточно)

Лжёте!
Я ж вам предложила: выкладывайте материал с того форума, который у вас записан.
Гда я якобы лгу.
Выкладывайте здесь, на БФ. В КПЗ.
Если технически что-то не получается - форумяне вам помогут.
Или вы не хотите поместить здесь правду?
Тогда зачем флуд?

Я  в самом деле думаю: позор тому отцу, который вырастил столь лживую особу. И если люди плевали в таких - значит так оно и есть.

В игнор, негодяй!

Я ничем ваших родных не оскорбила.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #5029 : 13 Август 2010, 00:39:55 »
Пока, насколько об этом можно судить, все эти "бесконечные разборки" навязываются и поддерживаются по преимуществу усилиями той, коя выступает здесь под ником "Альфа", и того, кто вечно поклоняется стоящим в позе "Хен(у)", будучи даром их русскому народу вообще и этому форуму, в частности.

"разборки" начались сразу после появления "старика". Я в его ветку в Местечке не хожу.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5030 : 13 Август 2010, 00:48:37 »
Прон, вы поражаете опять меня своей политической наивностью. Вы, думаете капиталисты так за здорово живёшь, сами перестанут заниматься экономическим грабежом и спокойно начнут строить общество коммунизма, где не будет богатых и бедных? То есть сами отдадут наворованное обществу? У нас в России есть передача "Народ хочет знать". Так вот там в заставке одна девушка задаёт вопрос специалистам так: "Когда всё будет хорошо?" Ваш пост мне сразу напомнил мне интеллект этой девушки.

Человек у которого с детсва в голове вбиты догмы;  Капитализм - плохо, Социализм - хорошо, не сможет меня понять и не сможет понять, что миллионер это умный человек.

Ну отобрали вы у миллионера его миллион. Так значит с этого дня вы миллионер. А законы экономической жизни вам изменить не под силу.

Вы же уже пробовали. На протяжении 70 лет звездели что мы лучшие люди на планете, у нас выше темпы прироста. И чем всё это кончилось??

Только по производству оружия вы были впереди планеты всей. Ну если не на первом месте то на втором.  А на коком месте были по уровню жизни народа?? 

На форуме КПРФ один молодой парень с Свердловска как-то подвёл черту дискуссии.

-Тот, кто распоряжается прибылью, тот и есть буржуй".

Коммунистической партия КПСС не была, она была необычной (лживой) буржуинской партией.  Только и всего.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5031 : 13 Август 2010, 01:13:37 »
Опять Прон юлите. Конечно мировая война это передел мира империалистическими хищниками. Но центральным событием второй Мировой войны явилась Великая Отечественная война. И эта война, есть война ударного отряда капитализма - фашизма против социализма. Англия, Франция и США делали всё, чтобы направить Гитлера на Восток и только когда получили от Гитлера "под дых", начали понимать, что заигрались.

Вот вы говорите, что фашисты воевали против социализма. Но ведь нацист это сокращение от национал-социалист.  Что-то здесь не вяжется.

Гитлер заявлял что он воюет с жидо-болшевиками..   Кому больше верить??

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5032 : 13 Август 2010, 01:21:27 »
Ю.М., вы там написали про человеконенавистнический фашизм.  Так вот вам в пику мнение фашистов о большевизме:

Лейтенант Отто Диссенрот: Я пишу это письмо из опустошенной украинской деревни. Бедность, нищета и грязь, которые мы видели за эти недели, неописуемы. Все, что мы раньше читали в газетах, бледнеет перед лицом ужасной действительности. Везде, куда ни посмотришь, мы видим грязь, распад, опустошение, нищету, смерть и страдание! Всюду мы видим призрак большевизма - измученные взгляды крестьян, пустые амбары, сотни убитых людей, крестьянские бедные дома, много разрушенных зданий. Я иногда думаю, что все это - работа дьявола. Когда пришел большевизм, он принес ужасную нищету. Все, что процветало, все культурное, было сожжено, убито. Я говорил со многими людьми, чьи родственники, отцы, братья, мужья, сыновья погибли где-нибудь в Мурманске, Сибири или на ледяном севере. Тысячи умерли во время большого голода, особенно в 1932-1933 годах. Тысячи были брошены в тюрьмы и лагеря. Нищета тех, кого мы освободили от большевизма, неописуема. Любое проявление свободы было запрещено, любое движение запрещено. Все, что от природы было прекрасным, хорошим и свободным, было разрушено. Все, созданное Богом, истреблялось! Они забрали благословение от земли и из душ людей. Они унизили их до уровня животных, бессильных, несчастных порабощенных животных без всякой надежды, которые не знали, будут ли они живы завтра, которые жили только, чтобы есть, и были счастливы лишь тогда, когда кто-то убивал их. Никакой ад не будет хуже, чем этот "рабочий рай".
Солдат Фред Фальнбигль: Но, еще немного о "советском рае". Я расскажу главным образом о том, что случилось во Львове-Тернополе и Требовле. Требовля находится прямо на юге от Тернополя. Я видел тюрьмы во Львове, и видел вещи, которые меня глубоко потрясли. Здесь были люди с отрезанными ушами и носами и т.п. Они приковывали живых детей гвоздями к стене, подвергая их пыткам. Кровь доходила до лодыжек. Не имело большого значения, были ли они живыми или мертвыми. Они заливали груды тел бензином и поджигали. Вонь была ужасной. Я видел подобные вещи в Тернополе и Требовле. Незадолго до того, как пришли немцы, в Требовле семь украинцев были выброшены из постелей. На следующее утро их тела были найдены в лесу, избитые до такой степени, что их невозможно было узнать.
Я видел все это своими глазами, а не просто слышал об этом. Не стесняйтесь рассказать об этом другим, особенно тем, кто, возможно, все еще хорошо думает о Советском Союзе.
Сержант Поль Рубелт: Я был во Львове вчера и видел кровавую баню. Это было чудовищно. Со многих была снята кожа, мужчины были кастрированы, их глаза выколоты, руки или ноги отрублены. Некоторые были прибиты гвоздями к стене, 30-40 человек были замурованы в маленькой комнате и задохнулись. Около 650 человек на этой территории погибли подобным образом. Зловония можно было избежать только если курить сигарету и держать платок у носа.
К. Саффнер: Я видел беременных женщин, подвешенных за ноги в тюрьме ГПУ. Большевики отрезали носы, ущи, глаза, пальцы, руки и кисти рук и ноги. У некоторых были даже вырваны сердца. 300 сирот в возрасте от двух до семнадцати лет были приколоты гвоздями к стене и безжалостно убиты. После того, как они закончили пытку, они бросили людей, большая часть из которых была еще жива, в подвал глубиной три метра, полили их бензином и подожгли. Это было ужасно! Мы не могли поверить, что существуют такие чудовища. Наши пропагандисты недостаточно говорят об истинном лике большевизма.
Лейтенант Лоренц Вахтер: Я действительно не могу описать то, что мы видели во Львове. Это намного, намного хуже того, что могли описать немецкие газеты. Это нужно было видеть. Даже зловония от трупов, которое можно было почувствовать на большом расстоянии от тюремных стен, было достаточно, чтобы сделать человека больным. И сама сцена: сотни убитых мужчин, женщин и детей, ужасно изувеченных. У мужчин были выколоты глаза, у священника был вспорот живот, и туда помещено тело убитого младенца. Я мог бы рассказать еще более страшные вещи, но даже эти меня потрясли. К настоящему моменту я привык к подобным вещам.
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 01:23:58 от Прон »

Оффлайн Василиев Владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-228
« Ответ #5033 : 13 Август 2010, 01:23:50 »
"разборки" начались сразу после появления "старика".

Насколько это видно из обсуждения данной темы, Старик первое свое сообщение по этой теме разместил: « Ответ #3419 : 06 Августа 2010, 20:05:17 », которое было ответом на сообщение «Хендара» (см.: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=83242.3400 ):
Цитата: Хендар от 06 Августа 2010, 17:37:19
...
По-моему Хендар за Энгельса гитлера выдаёт.
Когда это Энгельс писал об "интересах нации"? Он что, нацистом был?
И когда это Энгельс был достаточно силен для того, чтобы переваривать интеллигенцию как "груды мусора"?
По-моему Хендар заурядно ненавидит интеллигентов. То ли всех подряд, то ли только русских - я пока не понял.
Цитата: Хендар от 06 Августа 2010, 17:37:19
...
Смешно.

Далее было еще два ответа на сообщения Хендара, а именно « Ответ #3420 : 06 Августа 2010, 20:07:44 »  и « Ответ #3422 : 06 Августа 2010, 20:10:51 », в которых ни каких намеков даже, а не то что попыток затеять «разборку» со стороны Старика нет, хотя со стороны «Хендара» уже сыпались личные оскорбления в адрес Старика.

И вот именно после этих первых трех сообщений Старика в обсуждаемой теме:
Альфа « Ответ #3424 : 06 Августа 2010, 20:17:59 »
(см.: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=83242.3420 ) размещает следующее:
Цитата: Старик от 06 Августа 2010, 20:05:17
По-моему Хендар за Энгельса гитлера выдаёт.

Всем желающим увидеть истинное "лицо" Старика:

тута:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=96785.new;topicseen#new

и вот здесь:

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=639148#p639148

Старик в « Ответ #3426 : 06 Августа 2010, 20:38:06 », « Ответ #3428 : 06 Августа 2010, 20:42:34 »  и « Ответ #3429 : 06 Августа 2010, 20:44:43 » (см.: там же) никак не реагирует на это сообщение «Альфы», хотя размещает ответы на сообщение «Хендара», в котором также нет никаких разборок.

И тут снова появляется сообщение «Альфы» « Ответ #3430 : 06 Августа 2010, 20:46:01 » (см.: там же):
Цитата: Старик от 06 Августа 2010, 20:42:34
Я очень хорошо помню, что депутатом Верховного Совета СССР был "трудящийся" Махмуд Эсамбаев.
Танцор.

Это ж какая лютая ненависть к народам СССР!

Старик в « Ответ #3433 : 06 Августа 2010, 21:01:37 », отвечает А.Ю.Экономову, цитирующему слова «Альфы» и спрашивающего «Альфу»:
Не обращайте внимания. Это провокатор. И, кажется, вовсе не девушка.

И вот тут «Альфа» разразилась парой сообщений:
« Ответ #3434 : 06 Августа 2010, 21:03:31 »:
Не то,......
Я про СЛОГ Старика. Взял и плюнул в депутатов СССР.

« Ответ #3435 : 06 Августа 2010, 21:06:15 »:
хватит, старик.

Вы шантажируете модерский состав оф.КПРФ, а люди там работают не за деньги, а за идею.
Вам этого показалось мало. Пришли устраивать скандалы на БФ.
Личико своё сами покажете?

Старик в « Ответ #3436 : 06 Августа 2010, 21:08:00 » отвечает:
Цитата: Альфа от 06 Августа 2010, 20:46:01
Это ж какая лютая ненависть к народам СССР!
Разве танцоры - народ СССР?
И где в цитате признаки ненавиcти к народам СССР?
Махмуд Эсамбаев был выдающимся танцором, но он ничего не понимал в экономике и жизни СССР.
Его членство в Верховном Совете СССР было чисто рекламным.
Спрашивается, сколько там ещё было членов, котрые реально не влияли ни на что?
50% ?
100% ?
====================================================
Альфа, твои старания очернить безо всяких оснований, оклеветать, - всё больше и больше напоминают мне Катехизис советского еврея.
Злоба твоя - точно не русская.
И отвечать за свои слова ты не приучена.

И спрашивается теперь: кто затеял «бесконечную разборку» в этой теме?
Разве Старик? Отнюдь. – «Альфа».

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #5034 : 13 Август 2010, 01:33:50 »
Вот вы говорите, что фашисты воевали против социализма. Но ведь нацист это сокращение от национал-социалист.  Что-то здесь не вяжется.

Гитлер заявлял что он воюет с жидо-болшевиками..   Кому больше верить??
Гитлер такой же социалист, как Пол Пот коммунист...
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #5035 : 13 Август 2010, 01:34:41 »
Вы будете долго смеяться, но я сторонник коммунизма:

Я за коммунизм, но я за тот коммунизм, который не надо строить и тем более не за тот, ради которого надо кого-то убивать. Ростки коммунизма уже есть - это семья. Планета Земля - наша общая коммуна. Коммуна для человечества и человечество от этого никуда не денется.  Задача каждой нации в отдельности создать в пределах своего государства коммунистические отношения, отношения уважения, доброты, доверия друг к другу. Это задача для национальных правительств. Задача международных организаций создать такие же отношения между нациями отношения доброты, уважения, доверия. Вот и всё коммунизм на Земле будет построен. Дальше можно будет просто жить и радоваться.

Осталось , только самая малость , до коммунизма по Прону , найти Нибиру и заставить зеленых человечкоф обрабатывать это коммунизм . +@> +@> +@> Мотовилов был силён по Нибиру, но его забанили и коммунизма нам не видать  +@> +@> +@>

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #5036 : 13 Август 2010, 01:41:56 »
Прон. > Так вот вам в пику мнение фашистов о большевизме:<
Недаром в обиходе есть фраза - гебельсовская пропаганда. Это Прон оттуда. Чтобы немцам не так было страшно за Дахау, Освенцим, Бухенвальд, Треблинку. Ваши писания для меня живое свидетельство, что дух гитлеризма жив в Германии и поныне. Кому хочется быть в мире исчадием ада, как немцам?
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 02:40:12 от Ю.М. »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #5037 : 13 Август 2010, 02:05:03 »
Андрей Дикий в своей книге «Евреи в России и в СССР. Исторический очерк», впервые изданной в Нью-Йорке в 1967 году, со ссылкой на книгу «Правители России», изданную в Ирландии в 1962г. с разрешением на печать от католического епископа Ватерфордского и Лисморенского Иеремии, приводит следующие данные о национальной принадлежности руководящих деятелей органов власти РСФСР в период с 1917 по 1920 годы:

Ну-ну... Перевес порток на другой гвоздок.    +@>

А уж разрешение от епископа считать аргументом может только мудак.    *`:                  +@>

Совет Народных Комиссаров СССР

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/24941
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #5038 : 13 Август 2010, 02:10:12 »
Прон. Вот ещё один материал от вашего, капиталистического аналитика. Почитай и подумай, о том, что США для Германии главный рынок и подумай, что скоро будет в Германии? Готовься. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/49917/

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #5039 : 13 Август 2010, 02:23:44 »
Ю.М., вы там написали про человеконенавистнический фашизм.  Так вот вам в пику мнение фашистов о большевизме:

Лейтенант Отто Диссенрот: Я пишу это письмо из опустошенной украинской деревни.

Не думаю, что ведомство Геббельса нужно считать "украинской деревней".

Через год с небольшим после нападения Германии на СССР, давшей возможность немцам познакомиться в бою с советскими солдатами и согнанными  в Германию советскими рабами, в Берлине родилась бумага («Источник», N3, 1995. С.87-96), начинавшаяся так: «НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ И СД. Управление III. Берлин 17 августа 1942г. СВ II, Принц-Альбрехтштрассе, 8. Экз. N 41. Секретно! Лично. Доложить немедленно! Сообщения из империи N 309. II. Представления населения о России»

Это была объемистая аналитическая записка, в которой аналитики гестапо на основании поступивших со всех концов Рейха доносов, делали вывод, что контакт немцев и русских показал первым лживость геббельсовской пропаганды о том, что русские это  недочеловеки, и это начало приводить Рейх к унынию. Первое, что произвело на немцев шоковое впечатление, - это внешний вид рабов, выгружаемых из вагонов. Ожидалось увидеть замученные колхозами и изобретенным Геббельсом голодомором скелеты, но...

Аналитики гестапо сообщают руководству Рейха.

«Так, уже по прибытии первых эшелонов с остарбайтерами, у многих немцев вызвало удивление хорошее состояние их упитанности (особенно у гражданских рабочих). Нередко можно было услышать такие высказывания:

«Они совсем не выглядят голодающими. Наоборот, у них еще толстые щеки и они, должно быть, жили хорошо».

Между прочим, руководитель одного государственного органа здравоохранения после осмотра остарбайтеров заявил:

«Меня фактически изумил хороший внешний вид работниц с востока. Наибольшее удивление вызвали зубы работниц, так как до сих пор я еще не обнаружил ни одного случая, чтобы у русской женщины были плохие зубы. В отличие от нас, немцев, они, должно быть, уделяют много внимания поддержанию зубов в порядке».

Затем аналитики сообщили о шоке, который вызвала у немцев общая грамотность и ее уровень у русских. Агенты доносили:

«Раньше широкие круги немецкого населения придерживались мнения, что в Советском Союзе людей отличает неграмотность и низкий уровень образования. Использование остарбайтеров породило теперь противоречия, которые часто приводили немцев в замешательство. Так, во всех докладах с мест утверждается, что неграмотные составляют совсем небольшой процент. В письме одного дипломированного инженера, который руководил фабрикой на Украине, например, сообщалось, что на его предприятии из 1800 сотрудников только трое были неграмотными (г. Райхенберг). Подобные выводы следуют также из приводимых ниже примеров.

«По мнению многих немцев, нынешнее советское школьное образование значительно лучше, чем было во времена царизма. Сравнение мастерства русских и немецких сельскохозяйственных рабочих зачастую оказывается в пользу советских» (г. Штеттин).

«Я чуть совсем не опозорился, сказал один подмастерье, когда задал русскому небольшую арифметическую задачу. Мне пришлось напрячь все свои знания, чтобы не отстать от него...» (г. Бремен).

«Многие считают, что большевизм вывел русских из ограниченности» (г. Берлин).
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #5039 : 13 Август 2010, 02:23:44 »
Loading...