Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 491122 раз)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #5060 : 13 Август 2010, 09:41:34 »
- это называется иначе - тебя выгнали с партийного форума за взгляды, несовместимые с линией его руководства.
Я ушел оттуда сам, когда увидел, что какой-то партийный член имеет ник "мать тереза". Когда я подверг его за это суровой, но справедливой критике, мне в личку администратор (кажется, клюева) написал с ужасом: как вы можете так разговаривать - это же секретарь обкома! - видимо, это был сам председатель ЦКРК  Никитин. После этого я подверг его уже беспощадной  критики, за что меня на две недели забанили. Возвращаться в это партийное болото я не стал - тошнит.
Вообще, в КПРФ есть немало отвратительных зверушек. Ты один из них.
фиксирую очередной набор хамства от Хендара
Посмотрел я мельком ссылки Альфы на психоанализ Чикатило - обнаружил много общего с Фекалофилом.
Даже оказались оба членами партии.
Позже выставлю сравнение.

Большой Форум

« Ответ #5060 : 13 Август 2010, 09:41:34 »
Загрузка...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5061 : 13 Август 2010, 09:49:45 »
- чепуха, указывающая на сумбур в голове "математика". У вектора существует понятие длины. Сравнил длину - и все дела.
фиксирую ужасающую математическую безграмотность Хендара, сотрудника РАН, и полную его неспособность делать выводы хотя бы на один шаг вперед: если бы длина вектора была в этом смысле достаточным понятием, то векторы не понадобились бы вообще - человечеству хватило бы вещественных чисел.
Хендар не знает, что такое векторы! Он не знает, чем они отличаются от чисел!
Ужас.
Я так и знал, что это безграмотный тип.
Но пролез в РАН. Характерно для этой публики.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5062 : 13 Август 2010, 09:57:10 »
<...> с учетом масштаба злодейства, достигнутых гитлером, характеристика, конечно, ошибочная. Она обусловлена, видимо, страстным желанием формально отмыться от обвинения в гитлеризме.
Хендар в первой фразе опять показывает неспособность мыслить. Он уверен, что массовые злодейства может делать только гений.
В точности такую же глупость утверждал на kprf.ru бывший директор школы Мамушкин и это меня взорвало там.
Во второй фразе Хендар продолжает свои старания подогнать мой образ под его жажду расправиться со мной.
Моё отношение к Шекельгруберу (Гитлеру) всегда было таким и никогда не менялось.
Характерно, что Хендар никогда не дает доказательств своим обвинениям в мой адрес. Он компенсирует их отстутствие наглостью и истериками. Именно для того, чтобы искусственно создать мне облик, достойный расправы.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5063 : 13 Август 2010, 09:57:51 »
Т.е. возразить тебе нечего - ты обнаружил тока хамство"? - Показательно однако.
Посмотрите здесь на поведение Хендара и Альфы в отношении меня - в точности то же самое!
Они жаждут расправиться со мной, потому что я задеваю их еврейские предрасудки, намертво вштампованные в матрицу их нейронов с самого раннего детства.
- явная клевета, указывающая к тому же на расистские  предрассудки ее автора, "намертво вштампованные в матрицу его нейронов с самого раннего детства". - Это прямое доказательство расизма нацика и его ненависти к евреям. В точности как у нацистов, о которых от только что писал. И так практически в каждом его посте.
Его отрицательное  отношение лично к гитлеру ничего в этом выводе изменить не может. Понося гитлера, он не поносит его взгляды на "жидов", марксизм и демократию, с которыми он, как видим, полностью согласен.
Хендар в первой фразе опять показывает неспособность мыслить. Он уверен, что массовые злодейства может делать только гений.
- объединить немцев (очень умную, талантливую нацию), чтобы уничтожить 50 млн. человек, олигофрену не под силу. Нацик, пиная гитлера за "олигофренизм", хочет, явным образом, его оправдать - мол, что взять с больного. Это обычный, стандартный прием адвокатов преступников.
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 10:13:46 от Хендар »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5064 : 13 Август 2010, 10:14:13 »
Т.е. возразить тебе нечего - ты обнаружил тока хамство"? - Показательно однако.- явная клевета, указывающая к тому же на расистские  предрассудки ее автора, "намертво вштампованные в матрицу его нейронов с самого раннего детства". - это прямое доказательство расизма нацика и его ненависти к евреям. В точности как у нацистов, о которых от только что писал. И так практически в каждом его посте.
Не к евреям, а к расистской морали и идеологии иудаизма, заклеймённой сессией ООН в 1975 году.
Хендар пытается спрятаться от критики, заслонившись остальными евреями.
Именно это и делают сионисты.
Хендар - вы в этом смысле - копия израильских сионистов.

То, что вы еврей, для меня очевидно. Объясняю: в еврейской среде существует система воспитания, подпольно вдалбливающая в головы детей нацизм, веру в свою божественность, в своё право использовать другие народы как баранов и овец, - это всем известно.
То, что во многих  еврейских семьях детей с раннего детства приучают верить, что они самые лучшие в мире, а остальные народы недоразвиты, пьяницы, лентяи и т.п. - известный факт.
Вот все эти симптомы я и вижу в вашем поведении здесь.
Так, вы своими воплями о моей якобы симпатии к олигофрену Шекельгруберу (Гитлеру), своими выдумками о моем якобы нацизме, подтверждаете сказанное мной.
Почему?
По очень простой причине: вы сводите гитлеровский нацизм к преследованию ОДНИХ лишь евреев.
Ну, еще нужны доказательства, или вам опять не хватит ума понять?

Наверняка не хватит.
Потому - поясняю.
Основой гитлеровского расизма была ненависть к СЛАВЯНАМ, а не к евреям. Потому что гитлеру были нужны земли славян, а не горстки безземельных тогда евреев.
Евреев до 1942 года гитлер, можно сказать, вообще не трогал. Он уже вел гигантскую войну против славян, а евреи жили в Германии почти нетронутыми.
И лишь тогда, когда ваши, Хендар, провокаторы-сионисты, ИЗВНЕ Германии объявили Гитлеру войну, а внутри Германии организовали цепь боевых отрядов, - только тогда Гитлер отправил евреев в концлагеря. Было это, повторяю, в 1942 году!
Доходит? Не в 1941, а в 1942!

Постоянные попытки выставить гитлера маньяком - иудофобом, преследовавшим одну лишь цель уничтожить евреев,  делают лишь израильски расисты, и больше никто.
Поэтому, Хендар, вы в очередной раз выдали дефект вашего еврейского воспитания, делающий вас  чрезвычайно близким к израильским нацистам.
Именно об этом я и толкую.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5065 : 13 Август 2010, 10:25:32 »
ВВ не поленился и порылся в постах. Вот что он выкопал:
нацик: По-моему Хендар за Энгельса гитлера выдаёт.
Когда это Энгельс писал об "интересах нации"? Он что, нацистом был?
И когда это Энгельс был достаточно силен для того, чтобы переваривать интеллигенцию как "груды мусора"?
По-моему Хендар заурядно ненавидит интеллигентов. То ли всех подряд, то ли только русских - я пока не понял.
- это реакция на прямую цитату Энгельса. Нацик относит взгляды классиков к разряду гитлеровских. Поскольку имя гитлера нацик формально относит к ругательствам, то выше приведенный его пост одно из доказательств его ненависти  к марксизму.
Евреев до 1942 года гитлер, можно сказать, вообще не трогал
- явная ложь в духе порни, и опять в целях выгораживани и оправдания гитлера - объединение германии гитлер начал с еврейских погромов - вспомним хотя бы "хрустальную ночь" и с провозглашения их всеобщей зловредности и "недочеловечости", т.е. с того, о чем тут нацик и толкует.
Думаю, достаточно. Тратить время на это нацистское гавно у меня нет возможности, да он и не стоит этого.
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 11:32:36 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #5066 : 13 Август 2010, 10:27:49 »
Я, например, считаю архинесправедливым отношение к крестьянам в СССР. Именно ленинские - сталинские большевики виновны в угнетении развития русской деревни и брежневские коммунисты не смогли компенсировать то, что натворили большевики.

А я считаю, что ты зоофильная педрила и марсианская фыфыра...

И моё мнение ничуть не хуже по доказанности  твоего,
насчёт "ленинских-сталинских большевиков".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5067 : 13 Август 2010, 10:34:15 »
Т.е. возразить тебе нечего - ты обнаружил тока хамство"? - Показательно однако.- явная клевета, указывающая к тому же на расистские  предрассудки ее автора, "намертво вштампованные в матрицу его нейронов с самого раннего детства". - Это прямое доказательство расизма нацика и его ненависти к евреям. В точности как у нацистов, о которых от только что писал. И так практически в каждом его посте.
Хендар отождествялет себя с евреями - только это и следует из этого крика.
И попытка Хендара загродиться всеми евреями мира, повторяю, - стандарт для израильских нацистов.
Его отрицательное  отношение лично к гитлеру ничего в этом выводе изменить не может.
Ну вот опять показатель моей правоты: Хендар оперативно меняет свою ложь, приспосабливает к текущей обстановке. Он в этой ветке много раз утверждал, что я гитлеровец. Теперь уже допускает, что я не люблю гитлера. Но выдумывает новые "обоснования" своей ненависти ко мне. Теперь нелюбовь к гитлеру мне в вину поставит?
Хендар, сотрудник РАН должен делать выводы из фактов,а не наоборот, придумывать факты для подтверждения зранее составленных выводов.
Давно пора разогнать ваш лживый гадюшник паразитов.
Боже мой! Какие только гадости не скрываются за стенами РАН!
Академики - вы представьте - академики воруют чужие труды!
Был такой Г., активный общественник - атеист, зажигавший ханукальные свечи. Приходят к нему люди, приносят статью. Он читает - нет, это ерунда! Люди уходят. Через месяц Г. публикует статью аналогичного содержания!
Ну, когда такая наглость и воровство воспитываются? - В раннем детстве.
Тьфу!
Понося гитлера, он не поносит его взгляды на "жидов", марксизм и демократию, с которыми он, как видим, полностью согласен.
Хендар делает вид, что что-то видит.
Хендар! Где ссылки на то, что вы якобы "видите"? Где  цитаты вами якобы увиденного?!
Вы отвязный лжец, Хендар.
- объединить немцев (очень умную, талантливую нацию), чтобы уничтожить 50 млн. человек, олигофрену не под силу.
1) А русские по-вашему не умная и не талантливая нация? Ну-ка, раскройтесь Хендар!
Вам вопрос, Хендар: русские - это умная и талантливая нация, равная немцам, или нет?
Да или нет?

Хендар, вы же уверяли, что характеризовать нации по-разному - значит быть нацистом? А?
2) Гитлер - олигофрен. Или близок к тому. И жаль, что избег виселицы. В назидание остальным.
3) Хендар тут делает вид, будто Шекельгрубер один все это организовал. Тоже, с умом что-то...
Нацик, пиная гитлера за "олигофренизм", хочет, явным образом, его оправдать - мол, что взять с больного. Это обычный, стандартный прием адвокатов преступников.
Главное - полить Старика помоями. Нациком назвать. Пусть опрадывается и отмывается, - "Катехизис советского еврея" в действии перед вами, уважаемые читатели. Исполняет Хендар.

Ну, Хендар, кажется, я отучил вас от употребления фекальных терминов?
Или вы просто осторжнее стали, маскируя свою писхическую болезнь?

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #5068 : 13 Август 2010, 10:38:53 »

Х.Бруд привел картинки и наворотил массу слов...

Уважаемый Хендар, если желаете получить ответ, научитесь как минимум правильно писать ник оппонента. Если же Вам нравятся диалоги в стиле базарных торговок (а данная ветка как раз и есть «восточный базар в мини-юбках» - с грязным матом, диким ором и явно завышенными ценами на интеллект),  - ничего менять не надо. Замечу только, что «монополией на коммунизм» можно было бы торговать и более цивилизованно, особенно оптовыми ее партиями. 

Всего хорошего.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #5069 : 13 Август 2010, 10:46:04 »

Уважаемый Старик, где о Вас можно почитать с условием, что под текстом Вы могли бы поставить свою подпись? Данную ветку прошу не предлагать - в подобных "королевствах кривых зеркал" трудно найти правильное отражение. 

Спасибо. 

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5070 : 13 Август 2010, 10:52:03 »
Хома, я ценю вашу любовь к собственному нику, но вы должны понять и мою любовь к экономии времени. Потом, для умного это вообще мало существенный вопрос - написание ника. У нас академики не обижаются, когда их практически официально обозначают только инициалами. А ведь их полные "ники" таковы, что рука устанет выписывать. Сосредоточьтесь на сути, а не на никах.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5071 : 13 Август 2010, 10:59:56 »
Нацизмом признается радикальный национализм, обосновывающий и утверждающий превосходство и исключительность (особую избранность) своей нации над всеми другими, а также обосновывающий и утверждающий ненависть и нетерпимость ко всем, кто не признает ее (этой нации) превосходство и особую избранность, препятствует осуществлению этого превосходства и особой избранности в действительности, в истории среди всех других народов, племен и языков.
+100
Превосходно.
Спасибо.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #5072 : 13 Август 2010, 11:02:16 »
Этот урод нагло брешет - прибавочную стоимость создают рабочие, а предприниматели ее присваивают.
В общем, у этого гавна то, что "ново", то брехня, а что не брехня, то давно известно и применялось в СССР.
И как же определяется то, что прибавочную стоимость создают рабочие? +@> Это справедливо только в том случае если производство неизменно - при постоянном спросе, поставщиках  и уровне развития производительных сил предприятия. Т.е. когда для поддержания производства достаточно существующих навыков и инструкций.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #5073 : 13 Август 2010, 11:05:27 »
И как же определяется то, что прибавочную стоимость создают рабочие? +@> Это справедливо только в том случае если производство неизменно - при постоянном спросе и уровне развития производительных сил предприятия.

Ну, это нечто... А ты убери рабочих с предприятия  и посмотри, что будет с прибавочной стоимостью. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #5074 : 13 Август 2010, 11:07:39 »
Ну, это нечто... А ты убери рабочих с предприятия  и посмотри, что будет с прибавочной стоимостью.  
А ты убери предпринимателя и посмотри что будет с прибавчной стоимостью. Да без предпринимателя твои рабочие даже в кучу не соберуться.  +@>
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 11:09:27 от эдя псковский »

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #5075 : 13 Август 2010, 11:08:33 »
Ну, это нечто... А ты убери рабочих с предприятия  и посмотри, что будет с прибавочной стоимостью. 

Есть такие предприятия, полностью автоматизированные. В Японии например.  Прибавочная стоимость есть, а рабочих нет.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5076 : 13 Август 2010, 11:11:00 »
Уважаемый Старик, где о Вас можно почитать с условием, что под текстом Вы могли бы поставить свою подпись? Данную ветку прошу не предлагать - в подобных "королевствах кривых зеркал" трудно найти правильное отражение. 
Спасибо. 
Уважаемый Хома, если Вы хотите получить подтверждение того, что я это я, зайдите в журнал "Математика в ВУЗе"
http://www.spbstu.ru/public/m_v/index.html
найдите там в разделе сведений о журнале (вкладка слева вверху) адрес почтового ящика журнала и пошлите на него мне записку. Я отвечу Вам.
Всё очень просто ))
Если Вас интересую я сам, как человек, то здесь уже выкладывали ссылку на страницу кафедры высшей математики политеха, которую тоже я создал и веду (пока что) - раздел "преподаватели". Достаточно в яндексе набрать мои фамилию - имя - отчество, чтобы туда попасть (обычно это примерно третья - четвертая по счету ссылка),  я по памяти адрес дать опасаюсь, а искать что-то тяжко, извините.
Заодно, я просил бы Вас, как старожила форума, подсказать мне: есть тут какие-нибудь место, где можно общаться без этой грязи или нет?
Я думаю, эти двое всюду за мной полезут, куда бы я ни пошел.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #5077 : 13 Август 2010, 11:33:15 »
Прон. Вот ещё один материал от вашего, капиталистического аналитика. Почитай и подумай, о том, что США для Германии главный рынок и подумай, что скоро будет в Германии? Готовься. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/49917/

Прочитал статью до конца и даже поискал откуда всё это идёт.  Оказалось от брокерской компании.

Вы знаете что такое брокерская кампания??

Даже если вы с утра до вечера будете говорить только одно слово сахар,сахар, сахар, к вечеру у вас во рту сладко не станет.

Нравится вам подобная лабуда??  читайте её и рапрстраняйте, я всё же не верю, что бывший замполит работает на компанию Форекс.

Мне больше нравится ваша жизненная позиция.  Поживём - увидим.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #5078 : 13 Август 2010, 11:35:15 »
Хендар не знает, что такое векторы! Он не знает, чем они отличаются от чисел.
Все наши известные знания, закономерности, числа и векторы представимы в виде тех или иных выражений на машине Тьюринга. Т.е. нет надежных отличий формализованных знаний в нашей голове (кстати такой же конечной как и комп) и тех же формализованых знаний размещенных в компе. Т.о. конечный носитель определяет и конечность носимых множеств. И в этом смысле отличить вектор от числа невозможно. Никто не мешает паре чисел поставить в соответствие одно уникальное и наоборот, что бы одному числу соответствовала уникальная пара чисел.

Вы же не будете возражать, что " конечный носитель определяет и конечность носимых множеств." ? Кстати, есть раздел Столовка. Там женщины и чуть меньше срача. Хотя и строгости следования теме отсутствуют.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5079 : 13 Август 2010, 11:38:45 »
ВВ не поленился и порылся в постах. Вот что он выкопал:<...>
  - это реакция на прямую цитату Энгельса. Нацик относит взгляды классиков к разряду гитлеровских.
Я не верю в то, что Энгельс такое писал.
Если писал, - то они вправду был недалек от гитлеризма.
Поскольку имя гитлера нацик формально относит к ругательствам, то выше приведенный его пост одно из доказательств его ненависти  к марксизму.
А саму цитату из Энгельса Хендар тщательно увидит из поля зрения.
Опять шулерствует.
Сейчас я поищу её.

объединение германии гитлер начал с еврейских погромов
Ложь
- вспомним хотя бы "хрустальную ночь"
Шумиха вокруг Хрустальной ночи была нужна Гитлеру лишь как прикрытие для расправы с Ремом.
Он тогда вырезал более 1000 высших членов своей же партии.
Чтобы это не было заметно, он позволил толпе побить витрины еврейских магазинов.
и с провозглашения их всеобщей зловредности и "недочеловечости",
Это израильская нацистская пропаганда.
Якобы добрых бюргеров совратил злой гений Шекельгурбер.
(Кстати, за одно лишь упомиание того, что Гитлер - Шекельгрубер, евре, меня бы в некоторых "цивилизованных" странах уже под суд бы отдали)
На самом деле Гитлер лишь повторял то, что в Германии с 1890-х годов широко распространялось и публиковалось в прессе. Он воспользволся настроениями масс, ненавидевших еврейскую буружазию, нажившуюся на Первой мировой, когда все немцы после Версаля ощутили себя нищими.
Хендар здесь - пропагандист Израильского фашизма.
Думаю, достаточно. Тратить время на это нацистское гавно у меня нет возможности, да он и не стоит этого.
1) перевод на русский: "сказать мне нечего, а врать - уже не знаю, что и придумать"
2) опять "гавно".  - Похоже, у Хендара проблемы с областью в мозгу, связанной с анальной зоной и сексуальными функциями

Большой Форум

« Ответ #5079 : 13 Август 2010, 11:38:45 »
Loading...