Т.е. возразить тебе нечего - ты обнаружил тока хамство"? - Показательно однако.- явная клевета, указывающая к тому же на расистские предрассудки ее автора, "намертво вштампованные в матрицу его нейронов с самого раннего детства". - это прямое доказательство расизма нацика и его ненависти к евреям. В точности как у нацистов, о которых от только что писал. И так практически в каждом его посте.
Не к евреям, а к расистской морали и идеологии иудаизма, заклеймённой сессией ООН в 1975 году.
Хендар пытается спрятаться от критики, заслонившись остальными евреями.
Именно это и делают сионисты.
Хендар - вы в этом смысле - копия израильских сионистов.
То, что вы еврей, для меня очевидно. Объясняю: в еврейской среде существует система воспитания, подпольно вдалбливающая в головы детей нацизм, веру в свою божественность, в своё право использовать другие народы как баранов и овец, - это всем известно.
То, что во многих еврейских семьях детей с раннего детства приучают верить, что они самые лучшие в мире, а остальные народы недоразвиты, пьяницы, лентяи и т.п. - известный факт.
Вот все эти симптомы я и вижу в вашем поведении здесь.
Так, вы своими воплями о моей якобы симпатии к олигофрену Шекельгруберу (Гитлеру), своими выдумками о моем якобы нацизме, подтверждаете сказанное мной.
Почему?
По очень простой причине:
вы сводите гитлеровский нацизм к преследованию ОДНИХ лишь евреев.Ну, еще нужны доказательства, или вам опять не хватит ума понять?
Наверняка не хватит.
Потому - поясняю.
Основой гитлеровского расизма была ненависть к СЛАВЯНАМ, а не к евреям. Потому что гитлеру были нужны земли славян, а не горстки безземельных тогда евреев.
Евреев до 1942 года гитлер, можно сказать, вообще не трогал. Он уже вел гигантскую войну против славян, а евреи жили в Германии почти нетронутыми.
И лишь тогда, когда ваши, Хендар, провокаторы-сионисты, ИЗВНЕ Германии объявили Гитлеру войну, а внутри Германии организовали цепь боевых отрядов, - только тогда Гитлер отправил евреев в концлагеря. Было это, повторяю, в 1942 году!
Доходит? Не в 1941, а в 1942!
Постоянные попытки выставить гитлера маньяком - иудофобом, преследовавшим одну лишь цель уничтожить евреев, делают лишь израильски расисты, и больше никто.
Поэтому, Хендар, вы в очередной раз выдали дефект вашего еврейского воспитания, делающий вас чрезвычайно близким к израильским нацистам.
Именно об этом я и толкую.