Ю.М., вы там написали про человеконенавистнический фашизм. Так вот вам в пику мнение фашистов о большевизме:
Лейтенант Отто Диссенрот: Я пишу это письмо из опустошенной украинской деревни. Бедность, нищета и грязь, которые мы видели за эти недели, неописуемы. Все, что мы раньше читали в газетах, бледнеет перед лицом ужасной действительности. Везде, куда ни посмотришь, мы видим грязь, распад, опустошение, нищету, смерть и страдание! Всюду мы видим призрак большевизма - измученные взгляды крестьян, пустые амбары, сотни убитых людей, крестьянские бедные дома, много разрушенных зданий.
Прон, извините, вы висите на западной пропаганде, как рыба на крючке.
Был ли в природе этот лейтенант?
О какой деревне он пишет?
================================
Пропагада везде пропаганда.
И в Сталинском СССР были лживые публикации.
Ну а уж в Гитлеровской Германии - их была масса.
Особенно - по Советской России, по русскому народу. Гитлеровцы вдалбливали в головы немцев веру в неразвитость, дикость, варварство, врожденные неисправимые дурные наклонности всех славян.
Зачем?
Ответ крайне прост и я не могу понять, почему вы его не видите: иного средства убить, ограбить, - нет.
Чтобы убить жертву, надо верить, что она этого заслужила!
------------------------------------------
В среде уголовников процветает то же самое - постоянное воспитание презрения и ненависти к "лохам", "фраерам", "мужикам" и т.п., т.е. к нормальным людям.
Чтобы убить, ограбить - надо заранее сделать в своем сознании жертву виновной, неполноценной, ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЙ самого жесткого наказания, убийства, грабежа.
Так что расизм - это описанная выше уголовщина, возведення в ранг государственного закона.
А иудаизм с его ненавистью к гоям и акумам, ко всем народам мира, - эта та же самая уголовщина, но возведенная в ранг религии, в ранг божественного. И Шекельгрубер (Гитлер) многое заимствовал от иудаизма, он прямо об этом писал: надо заимствовать.
Посмотрите здесь на поведение Хендара и Альфы в отношении меня - в точности то же самое!
Они жаждут расправиться со мной, потому что я задеваю их еврейские предрасудки, намертво вштампованные в матрицу их нейронов с самого раннего детства. Но прямо об этом они сказать не могут - вот и изгаляются, кдевещут на меня, оскорбляют, беспрерывно лугт, стараются в глазах людей сделать меня преступником, заслуживающим самого жесткого наказания.
То, что при этом они ставят телегу впереди лошади - очевидно всякому умеющему мыслить человеку.
Они же не за преступления преследуют меня. Наоборот, они
выдумывают мои преступления, чтобы оправдать расправу надо мной. То, что при этом они спекулируют марксовыми цитатами и набором плакатных лозунгов из нашей социалистической эпохи, - сути их поведения не меняет.
----------------------------------------------
В точности так же действовали все российские "диссиденты" еврейского происхождения.
Возьмите хоть Новодворскую, хоть Швыдкого, - гадят на русский народ, чтобы оправдать свою злобу.
Которая, кстати, может быть и медицинского (см. ссылки Альфы на психологию Чикатило) и даже наследственного происхождения (я уже писал о породах сверхзлобных глупых собак, - а у людей механизм наследственности в точности тот же самый).
====================================
Прон, в вас странным образом уживаются способность к анализу и вера всякой бумажке, написанной официальным лицом.